| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "У меня тут созрели вопросы:
1. Больняк..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Кто-то тормозит . Хотя точно не знаю, только предполагаюА я рубашку (чтоб подлиннее) надевала И, девочки, помните о счастливых трусах!!! ![]() Цитата:
Да, он наравне с ЖК и Мариинкой подписывает/выдает Заключения. Просто он похоже не догоняет, что некоторым надо от него только его личное заключение на СГ, а не Заключение о нуждаемости в ВРТ. Не разобрались они там в этом моменте. Поэтому там такие очереди - ему каждому надо выписать такое Заключение... Вот он и кочевряжится (разве в женских консультациях есть такой поток на Заключ-я).Тоже желаю удачи в этой попытке! Пусть от неё родится здоровый ребеночек. Цитата:
2. После хгч и так какое-то время будешь на больничном с беременностью. А если хгч 0, то с какой стати им продлевать больняк... 3. Не-е, совсем не обязательно. С чего такое мнение пошло ... |
|||
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "Инночка, извини, сколько будет стоить..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нежно все выскребет... . Сильно сказаноКстати, мы теперь знаем, куда нам ходить, если вдруг ненужная задержка ![]() Цитата:
А ты с чем оперировалась? И кто направил к нему? |
||||
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо за кулачки, Ирочка!
Вот, я тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чтобы все сдели отлично! А по поводу жкт: у меня сестра мучилась с желудком сильно. не могла есть ничего кроме каши на воде и вареных овощей Посоветовал ей, её директор, гомеопата. Она 1,5года к нему периодически ходила. Он ей разные горошки выписывал и теперь ест все подряд и мясо и алкоголь и все нипочем. Правда прием у него стоил около 2тыс. Если захочешь могу узнать кто и где. |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Во как - тока ЖФ.
А оказывается можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про грудь, да она обычно увеличивается, но есть 2% у которых уменьшается Вот я оказалась из этих 2х%![]() |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Я думаю, там женщины распределили между..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "Инночка, извини, сколько будет стоить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а насчет гидросальпинксов-ты подумай .серьезно, их же без вариантов удаляют-потому что они точно губительны для импланатации и для эмбриона. они же опорожняются периодически в матку, а жидкость в них-отрава для эмбриончиков, потому что она там с инфекциями считается-и вот они все время в матке поддерживают такой не очень хороший фон, эмбриончиков не только травят, но и просто смывают.Так это по-простяцки, своими словами. Кроме того Попов сказал, что если труба расширена более чем на 1см, то ворсинки уже бесвовзратно в ней погибают и смысла восстанавливать ее нет никакого (будет просто водопроводная труба, сказал ). А уменя г-сальпинкс 12 мм. А ты знаешь размеры своих? С другой стороны, мне Ирусик с того топа сказала, что в Финке, например, не удаляют сальпинксы менее 4 см...вот когда 4 см в объеме-тогда удаляют. Но, если честно, я нашим медикам больше доверяю. 4 см сальпинкс-он уже сам с размером с матку почти и больше яичника... Я тоже боялась, боялась, да и так очевидно, если честно, никто же мне не говорил идти на лапару. А теперь уже и А.О. говорит...значит нуно. |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
бред, наверное, говорю...![]() Цитата:
![]() ![]() . А про одноразовые я слышала, по-моему кто-то говорил, что кому А.О. удалял кисточку в процессе протика-им выдавали одноразовые футболки. Ну, вот, а на пункции у нас никому не давали. Цитата:
Цитата:
![]() да нежно...или каким-то таким словом очень близким по смыслу ![]() ага, если задержка-то просто к А.О. и сразу все в порядке будет. зато я теперь поняла-почему беременным на ранних сроках с узи надо быть осторожными...не просто так это говорят, видимо. но еще ведь зависит от того как смотреть-если раз и все, то ничего страшного. меня-то долго смотрел, да еще и на живот надавливал, чтобы лучше посмотреть как ведет себя г-сальпинкс. Но я даже рада, что пораньше начались м , чем быстрее циклы, тем быстрее я все решу и попаду в свой удачный протокол!![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для Gerby на сообщение "и мне в среду на льва Толстого"
|
|
Участник
|
Я тут почитала и похоже, надо идти часиков к 12, могут и раньше все оформить, или, во всяком случае, в очереди в первых рядах попадаешь.
У меня на среду еще и запись к протезисту на 17-20 ![]() Хочется все успеть. И протезиста особенно не отложить. У него сложно с окошками. |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "А я не знаю ничего про счастливые..."
|
|
Мега-элита
|
выбираешь любые трусы из гардероба и сама назначаешь их быть счастливыми!
![]() ходишь к них к врачу в одних и тех же и замечаешь, что именно в них то у тебя все хорошо складывается, потом надеваешь их и на пункцию и на подсадку, и на первое узи . Если дошла до последнего пункта-то трусы точно счастливые!!! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "слушай, а я в прошлый раз подавала доки..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я в том (уже позатом) году выбросила все трусы в которых беременная ходила, потому что они были на 2 размера больше![]() Цитата:
А я ходила в мужниной футболке. при том что у нас тоже разная весовая категория ![]() |
|||