Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Малепартус на сообщение "Теория-теорией, а практика всегда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
"Они" - действительно не идиоты...Поэтому,бакс так БЫСТРО дорожает..... У "них" просто ОЧЕНЬ мало времени осталось!!!! Пирамида скоро рухнет- нужно успеть заработать!!! Поэтому и допустили,что эти "зеленые бумажки",которые ничем не подкреплены, ВДРУГ стали фантастически расти в цене....Хотя, по всем экономическим показателям должны падать!!!! Все спланировано и продумано!!!! Просто многие,кто повелся на ЭТО,скоро останется с фантиками...Впрочем,как и всегда.... ![]() Кризис закончится неожиданно,как и начался.ИМХО.Недавно, почти никто из обывателей из не верил,что доллар будет 36 и более...Доллары продавали!!! Результат- ![]() А "великий и ужасный дефолт",которым всех пугают, если бакс рухнет,напоминает мне графа Дракулу...Его никто не видел,но все о нем слышали...И заранее боятся... Может,не так страшен этот черт,как его малюют...Может статься,что ожидание дефолта,НАМНОГО страшнее самого дефолта... И еще,вспомните,а когда было легко в России? Может,"что немцу - смерть,то русскому..." Поживем-увидим. ![]() ГЛАВНОЕ -ЗАРАНЕЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!! ![]() "... хочешь я тебе дам 250 миллионов? А тебе,что не надо? Да,бери,я себе еще нарисую..." (х/ф "Свадьба в Малиновке") |
|