Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для irokast7 на сообщение "Мы пока никак не собираемся выходить из..."
|
Активный участник
![]() |
Подождите "посыпать голову пеплом"...Не берусь прогнозировать по срокам,НО доллар ОБЯЗАТЕЛЬНО существенно понизится,если не сказать больше....Сейчас все,кто это все замутил, заработают на нас грешных,а потом ....И тогда еще неизвестно,кого будут называть БУРАТИНАМИ...
Я - не ипотечник,просто хорошо в институте учился(финэке),да и кандидатскую защитил недавно... И не верю я ,чтобы бакс не рухнул в данной ситуации...Ведь печатать эти баксики,которые ничем не подкреплены,тоже можно до поры,до времени...Потом,все равно,придется что-нибудь придумывать,например,какую-нибудь аферу(как например ту,которая сейчас происходит) или очередную войнушку замутят... Поэтому,я бы не стал бежать перекредитовываться в рубли,если есть,хоть малейшая возможность немного потянуть время.Перекредитовка - вещь неблагодарная...Сдерут с Вас еще денег,да и проценты выше.... И тогда всю жизнь придется платить ипотеку,по курсу 36 рублей.Даже,если бакс уже будет НАМНОГО меньше.Вот будет обидно...НО это чистое ИМХО!!!! Каждый должен выбирать для себя!!!!! Всем удачи и скорейшего разрешения проблем!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Железная ЛЕДИ... на сообщение "Подождите "посыпать голову пеплом"...Не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Яра на сообщение ":flower: спасибо за..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Железная ЛЕДИ... на сообщение "Подождите "посыпать голову пеплом"...Не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Теория-теорией, а практика всегда преподносит сюрпризы. Не так все быстро, как нам бы хотелось. К тому же ОНИ (те, кто замутили) не идиоты. А если бакс каюкнется - Россия уйдет в такой дефолт (не путать с кризисом), что не до ипотеки будет. |
|
![]() |
ответ для Малепартус на сообщение "Теория-теорией, а практика всегда..."
|
Banned
![]() |
надо быть готовыми все делать быстро, мне кажется. скорее всего все произойдет в один момент: бакс рухает, все в офигении. это потом уже пойдут реакции в каждой стране и мало никому не покажется. та вот, надо успеть найти денег и погасить ипотеку полностью (моя самая большая мечта на этот год), пока не стала наступать ж...а.
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "надо быть готовыми все делать быстро,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме: пока не собираемся перекредитовываться. При кредите на достаточно долгий срок нет смысла менять валюту кредита. Год мы платили легко, снйчас - чуть тяжелее, но посильно, потом (через год, два, пять) бакс опять начнет падать... Считаю, что дергаться бессмысленно. |
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Вот и я о том мечтаю :))
По теме: пока..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
да, мы рискнули с валютой кредита, но мы знали, на что шли. |
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "аналогично!
да, мы рискнули с валютой..."
|
Активный участник
![]() |
мы вот тоже не собираемся переводить $ кредит в рублевый. Но если ежемесечный взнос превысит все допустимое, будем просить уменьшение взноса за счет увеличения срока кредита( мы на 15 лет взяли).А там вдруг и досрочно погасим, когда доллар рухнет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Вот и я о том мечтаю :))
По теме: пока..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот интересено, насколько уменьшиться ежемесячный платеж, если увеличить срок кредита в 2 раза?
И есть смысл увеличивать срок, если он уже 20 лет? Есть какой-то калькулятор, в котором можно поиграться? |
![]() |
ответ для Вичка на сообщение "Вот интересено, насколько уменьшиться..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|