Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "надо быть готовыми все делать быстро,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме: пока не собираемся перекредитовываться. При кредите на достаточно долгий срок нет смысла менять валюту кредита. Год мы платили легко, снйчас - чуть тяжелее, но посильно, потом (через год, два, пять) бакс опять начнет падать... Считаю, что дергаться бессмысленно. |
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Вот и я о том мечтаю :))
По теме: пока..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
да, мы рискнули с валютой кредита, но мы знали, на что шли. |
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "аналогично!
да, мы рискнули с валютой..."
|
Активный участник
![]() |
мы вот тоже не собираемся переводить $ кредит в рублевый. Но если ежемесечный взнос превысит все допустимое, будем просить уменьшение взноса за счет увеличения срока кредита( мы на 15 лет взяли).А там вдруг и досрочно погасим, когда доллар рухнет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яра на сообщение "Ипотека в $. Райффаз. Кто с нами?"
|
Частый гость
![]() |
Вы посчитайте, сколько надо будет платить при переводе в рублевый кредит с учетом курса и повышения ставки- и получится, что сейчас вы платите меньше....Просто надо выйти на тот курс, при котором сравняются платежи и потом, если будет возможность-переводить...
|
![]() |
ответ для Малепартус на сообщение "Теория-теорией, а практика всегда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
"Они" - действительно не идиоты...Поэтому,бакс так БЫСТРО дорожает..... У "них" просто ОЧЕНЬ мало времени осталось!!!! Пирамида скоро рухнет- нужно успеть заработать!!! Поэтому и допустили,что эти "зеленые бумажки",которые ничем не подкреплены, ВДРУГ стали фантастически расти в цене....Хотя, по всем экономическим показателям должны падать!!!! Все спланировано и продумано!!!! Просто многие,кто повелся на ЭТО,скоро останется с фантиками...Впрочем,как и всегда.... ![]() Кризис закончится неожиданно,как и начался.ИМХО.Недавно, почти никто из обывателей из не верил,что доллар будет 36 и более...Доллары продавали!!! Результат- ![]() А "великий и ужасный дефолт",которым всех пугают, если бакс рухнет,напоминает мне графа Дракулу...Его никто не видел,но все о нем слышали...И заранее боятся... Может,не так страшен этот черт,как его малюют...Может статься,что ожидание дефолта,НАМНОГО страшнее самого дефолта... И еще,вспомните,а когда было легко в России? Может,"что немцу - смерть,то русскому..." Поживем-увидим. ![]() ГЛАВНОЕ -ЗАРАНЕЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!! ![]() "... хочешь я тебе дам 250 миллионов? А тебе,что не надо? Да,бери,я себе еще нарисую..." (х/ф "Свадьба в Малиновке") |
|
![]() |
ответ для Железная ЛЕДИ... на сообщение ""Они" - действительно не..."
|
Частый гость
![]() |
К сожалению, не все так просто... http://vkontakte.ru/video-21758_67168201
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Вот и я о том мечтаю :))
По теме: пока..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот интересено, насколько уменьшиться ежемесячный платеж, если увеличить срок кредита в 2 раза?
И есть смысл увеличивать срок, если он уже 20 лет? Есть какой-то калькулятор, в котором можно поиграться? |
![]() |
ответ для Вичка на сообщение "Вот интересено, насколько уменьшиться..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вичка на сообщение "Вот интересено, насколько уменьшиться..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для @лекс на сообщение "практически на чуть чуть"
|
Активный участник
![]() |
а мы вот думаем, что у нас должен значительно уменьшиться ежемесячный платеж. у нас взят кредит на 15 лет под 11%. Надеемся, что банк рассмотрит удлинение кредита на 25 лет.
|