@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 23:13     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Знаешь, я сегодня поняла, что Оксана была права, бронируя место в 12 недель..... Во-первых, ни к чему не обязывает... Во-вторых - уже хоть какая-то уверенность есть...

Вчера ложусь спать, прижимаюсь пузом к мужу, засыпаем.... Он вдруг как вздрогнет.... Что ЭТО?! А малышка его слегда пнула под зад.... Испугался, бедный......
я бронировала в 15-16 перед НГ, но вообще если б в 12 знала точно когда будет проветривание в 9-ке. то и в 12 бы забронировала просто когда первый раз рожаешь сложно на таком сроке такой выбор уже сделать .

про мужа супер!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Про 9-й РД..... Приехала в 15-30. 30 минут ждала под дверью менеджера. Потом стала искать ее другими путями... Пришла.... Ни тебе извините, ни тебе проходите... "ЧТо вам?"....
Да вот, блин, про роды приехала узнать!
Короче, на мои даты места есть, меня записали. Посмотрела фотки, взяла телефоны. Зоз сходу занята, дали 4х других... Найду бумажки - буду смотреть, что про них пишут.

Общее впечатление - обычный советский РД. Нифига не поняла, куда приходить, когда рожать, ни этаж, ни все устройство.... там, где я все это видела - стандартный РД, обшарпаные стены, грубые м/с..... Грустно, как-то.... Не знаю.... Я могу сравнивать только со Сканди, финскими клиниками и 18 РД (обычными отделениями, не СР).....
Поехать, что ли, в 18-й еще, посмотреть....

Оксана, сажи мне, плз, , где же там все таки все происходит,а? Вот приехали рожать.... Куда муж? Где раздеваются, как выглядит коридор на МиД и СР? Можно ли походить там или нужно сидеть в палате? Родилка и послеродоваое на одном отделении? Или это вообще в одной палате? Я ничего не поняла из разговора с менеджером....
странная какая-то тебе девочка попалась, а вообще они обычно по телефону предупреждают (мне перед НГ так говорили во всяком случае), что у них сейчас мало очень менеджеров и их можно застать не только на 4 этаже . но и еще на 2 этаже в каб.... номер точно не помню .кажется № 8. и мне всё-всё рассказывали подробно, чего куда и как и что с собой брать надо, даже памятку такую давали. Правда в этот раз не дали. Может позже дадут на 35 неделях, когда договор оплачивать и соотве-но точно у них рожать буду.

значит так: приезжаешь и идешь НЕ в центральный вход, а чуть левее (за углом) такой подъезд там есть, называется "приемное отделение". Туда заходишь ,переодеваешь тапочки и оставляешь мужа подожать в "предбаннике". Там за дверью тетя сидит за компом, ты ей отдаешь свою обменку, паспорт (я еще на всякий случай брала и кажется пригодился мед.страх.полис, он для галочки нужен .что-то там вносили в комп, хоть и платно рожала) и там всё оооочень долго оформляется, ну при условии, конечно что ты не уже вот-вот родишь, а просто обычные нормальные схватки не очень сильные. Тебе вызывают твоего врача по договору (кстати, договор не забудь с собой взять!, ну в смысле если там решишь рожать), он спускается, тебя смотрит (а да, ты в соседней комнатке в этом время переодеваешься в халат) и ты дооформляешь документы и зовешь мужа, он тоже переодевается в спец.комнатке для мужей , вас ведут еще в одну комнату рядом, в кот. вы ставите свои обувь и одежду и вас ведут наверх на второй этаж (если роды на СР, или на первый , если на МиД). Там встречает ваша акушерка по договору и провожает в родилку (она на одном этаже с послеродовой палате), вместе с тобой подбирают одежку для малыша самую первую... потом в родилке предлагают переодеться в стерильную рубашку и сделать по желанию клизму. ну и далее понятно...
а, да, как выглядит платное отделение можно посмотреть на фотках... я кстати, вчера давала тебе ссылку на какую-то группу в контакте... там немного видно, правда на деле всё намного приятнее, чем на фотках . А вообще там очень хорошо, по домашнему. В палате послеродовой есть всё, от ТВ, до электрочайника, холодильника, чашек, тарелок, столовых приборов, сахара, туалетные принадлежности, полотенца тебе и мужу, душ классный ажжж с музыкой и душем шарко
а, ты еще спрашивала можно ли ходит ьпо коридору - конечно можно .если хочется, там всё можно, это же платное отделение. но в палате будет удобнее, имхо. Муж с тобой там находится. А когда уже совсем скоро рожать, то они мужа провожают в палату, он туда вещи ваши относит.
если остались вопросы- пиши.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра