@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 23:00     #2981
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, я конечно понимаю, что это вообще не тема для обсуждения и безусловно каждому свое, но вот сейчас решила еще раз посмотреть на фотки Скандинавии и вспомнила, что меня там просто убивает: железные кровати и доисторические больничные пеленальники... как говорится, шоб не дай Бог не забыла , что ты в больнице ну про метраж уже сказали, это мрак полный вообще... и сантехника тоже так себе. хотя конечно для послеродового вполне сгодится.
ну и папу только если под кровать
а еще кресло очень неудобное для ЕР... имхо
Старый 05-02-2009, 23:09     #2982
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, я конечно понимаю, что это вообще не тема для обсуждения и безусловно каждому свое, но вот сейчас решила еще раз посмотреть на фотки Скандинавии и вспомнила, что меня там просто убивает: железные кровати и доисторические больничные пеленальники... как говорится, шоб не дай Бог не забыла , что ты в больнице ну про метраж уже сказали, это мрак полный вообще... и сантехника тоже так себе. хотя конечно для послеродового вполне сгодится.
ну и папу только если под кровать
а еще кресло очень неудобное для ЕР... имхо
У нас новый, удобный пеленальник в палате был, кровать больничная современная с электроприводом. Папа на раскодном кресле спит, ИХМО очень удобном.
Старый 06-02-2009, 00:33     #2983
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У нас новый, удобный пеленальник в палате был, кровать больничная современная с электроприводом. Папа на раскодном кресле спит, ИХМО очень удобном.
Мне тоже понравились именно кровати! Должно быть, электропривод удобен после КС или когда есть швы после ЕР.
Перспектива спать в кресле, моего габаритного мужа, не впечатлила...
В родилке кровать-трансформер не знаю, удобно или нет, но визуально не вызвало у меня отрицат. эмоций..
Старый 06-02-2009, 10:13     #2984
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Ир, попытайся сконцентрироваться я же написала специально - это моя палата на СР

про родилку - ты имеешь ввиду есть ли у меня фотки родилки? нет, к сожалению... мы туда не брали фотик

Оксана - про концентрацию..... Неее, уже все, уже полная атрофия мозгов....
Пойду по ссылке смотереть фотки

Цитата:
Ирусик, пока сама не увидишь не поймешь, где лучше. Еще у тебя с врачом любовь или хотябы взаимопонимание должно появиться. В Сканди есть такой момент, что если ЕР или экстрен. КС, то ты не можешь(за такие деньжищи) выбрать врача, попадаешь к дежурной бригаде. Если планово, то можешь. В 9 вроде можно выбрать врача, с которым рожать будешь и он поедет к тебе в любое время.

Выбрать можно, до еще сверху денег.....
Цитата:
С приводом, говоришь?
А вот кресло моему вряд ли подойдет

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Мне тоже понравились именно кровати! Должно быть, электропривод удобен после КС или когда есть швы после ЕР.
Перспектива спать в кресле, моего габаритного мужа, не впечатлила...
В родилке кровать-трансформер не знаю, удобно или нет, но визуально не вызвало у меня отрицат. эмоций..

+ 1 000 000
Старый 06-02-2009, 11:18     #2985
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
ну елки, замучилась я . не знаю в чем проблема... я тогда просто ссыль дам на фотофайл http://photofile.ru/users/lisaalisa/2472879/ (это моя палата на СР в 9-ке)
а это ссылка еще на другую палату тоже на СР , знакомой девочки ,кот. там осенью рожала http://photofile.ru/users/katrin1984/95207279/
Отличные фотки! Я за себя порадовалась . Как ни странно я именно в 9-ке палаты особо не изучала. Думала что там на МиДе хорошо, в на СР по скромнее, ну и ладно, лишь бы врачи хорошие и мужу можно ночевать. Твои фотки ну очень меня порадовали. Уютненько.
Говорят самые шикарные палаты в 2-ке, но уж отзывов по РД зато негативных куча.

Мне с Зоз не удалось встретится в приемный день - была Рохьянен, а у Зоз были роды и она не выходила.

А зачем масло от выпадения волос втирать? Они и так у беременных не выпадают - обрастаем для утепления на случай холодов Я уже забыла что такое волосы в ванной после мытья - извините за интимные подробности Зато после родов кааак посыплется все что накопилось.

Тиша, Зита - а эти масла от чесотки животика помогают? У меня живот после прогулок жуть как чешется, еле терплю. Больше кстати ни у кого не чешется?
Старый 06-02-2009, 12:33     #2986
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Тиша, Зита - а эти масла от чесотки животика помогают? У меня живот после прогулок жуть как чешется, еле терплю. Больше кстати ни у кого не чешется?
Тоже почесывается временами......
Старый 06-02-2009, 12:40     #2987
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки, это я одна отсталая, я пока про роддом не думаю, т.е. мысли конечно у меня по этому поводу есть, рожать то всё равно придётся.
Когда уже врача начинать искать?(Оксана не в счёт, она уже всё знает) Он же должен, наверное, посмотреть смогу сама родить или кесарить? Мне, конечно, подружки и врач-гинеколог обещали подыскать врача, но я и сама хочу не оплошать
Старый 06-02-2009, 12:49     #2988
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, это я одна отсталая, я пока про роддом не думаю, т.е. мысли конечно у меня по этому поводу есть, рожать то всё равно придётся.
Когда уже врача начинать искать?(Оксана не в счёт, она уже всё знает) Он же должен, наверное, посмотреть смогу сама родить или кесарить? Мне, конечно, подружки и врач-гинеколог обещали подыскать врача, но я и сама хочу не оплошать
А сама то что хочешь ЕР или КС? Меня Ненашкин решил что скорее будет кесарить, а я хочу ЕР. Обещал рассмотреть мои хотелки на 37 неделе или вообще в процессе решить что со мной делать.
Есть РД где больше настроены на кесарево, а есть больше на ЕР типа Радуги, так что лучше самой решить что ближе и соответственно выбирать.
Старый 06-02-2009, 13:15     #2989
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А сама то что хочешь ЕР или КС? Меня Ненашкин решил что скорее будет кесарить, а я хочу ЕР. Обещал рассмотреть мои хотелки на 37 неделе или вообще в процессе решить что со мной делать.
Есть РД где больше настроены на кесарево, а есть больше на ЕР типа Радуги, так что лучше самой решить что ближе и соответственно выбирать.
Не знаю, хочу в этом вопросе на врача положиться, лишь бы малыш не страдал, я выдержу любое испытание. Вот в Радугу не пойду точно, не лежит туда душа, боюсь.
Старый 06-02-2009, 14:01     #2990
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
...после прогулок жуть как чешется, еле терплю. Больше кстати ни у кого не чешется?
У меня чесался буквально пару раз.. Но слышала, что это не редкость.
Масло-попробуй, я думаю поможет.