Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Как зачем!? Мозги занять! Им же надо..."
|
Участник
![]() |
Про курение я упомянула к вопросу о дисциплине. Если нужно на перемене идти в столовую или чем-то заняться, а подросток, отказывается да ещё с истерикой, продолжая играть в psp, то это скорей отсутствие дисциплины и неуважение к учителю.
Я, наверное, за два года декрета разучилась формулировать свои мысли, сорри. Мое мнение сводится к тому, что не покупать psp мотивируя тем, что от нее НЕИЗБЕЖНО будет вред нечестно, разумное пользование никакого вреда не принесет. Я не вела речь о детях с серьезными неврологическими проблемами равно как и о родителях, которые сознательно хотят нанести вред своему ребенку. Если родитель, зная о возбудимости от игр, всё же "идет на поводу" и покупает, то и на использование в школе будет "закрывать глаза", такие родители вообще ни о чем не думают. А нормальному подростку ЗАПРЕЩАТЬ, мне кажется некорректным. Если негативные последствия есть, можно как то указать на них и договориться. А если нет, то пусть играет. |