***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 20:57     #4191
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЕМ Посмотреть сообщение
Привет всем. меня зовут Катя, 28 лет. Хочу попасть в вашу дружную компанию Возьмете?
О, привет!
Теперь я тебя запытаю про спортзал. Если не возражаешь.
Можно ли начать заниматься на тренажерах после длительного перерыва. Получается, что физ. нагрузок у меня не было давно. Не считая бассейна 2 раза в неделю.
Очень хочу, но сомневаюсь. Ведь это как бы уже непривычно для организма. Или можно?
Старый 01-02-2009, 20:59     #4192
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Ой, и да, я тоже Катя.
Старый 01-02-2009, 21:06     #4193
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Можно ли начать заниматься на тренажерах после длительного перерыва. Получается, что физ. нагрузок у меня не было давно. Не считая бассейна 2 раза в неделю.
Очень хочу, но сомневаюсь. Ведь это как бы уже непривычно для организма. Или можно?
я вот из-за угрозы в начале так боюсь теперь, что и не знаю.. начну с бассейна, потом сауну добавлю.. а там видно будет..
но в прошлые беременности у меня все ок было и я занималась постоянно и много.

А ты перерыв какой имеешь в виду? с начала беременности только? ну так это не долго
Старый 01-02-2009, 21:15     #4194
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер!!!!!!
Подскажите,пож-та, телефон для записи в МГЦ и хорошего УЗИста !!!

А у меня радостное известие:У меня пузатик зашевелился на самом деле!Прям пинается!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!
294-70-00, только это МГЦ, который на Тобольской, 5.

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я Оля , неа не чувствую.. тоже расстраиваюсь что-то... а плацента у тебя где? у меня по передней стенке, это отдаляет ощущения... знаю по предыдущим Б, по-разному у меня там было
Оооо, по ПДР? сууупер, спасибо!!! я просила , посмотрю попозже ровесников
Да я знаю, что Оля Даже специально посмотрела еще в табличке - Оля.
С чего написала Света??? Беременный бес попутал

Цитата:
Привет всем. меня зовут Катя, 28 лет. Хочу попасть в вашу дружную компанию Возьмете?
Добро пожаловать!
Старый 01-02-2009, 21:17     #4195
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
У меня такая же
Я говорю:
- Пора кончать с фолькой и витамином Е (сама уже неделю не пью).
- Ага, надо.
- Поливитаминки?
- Пей
- Магне Б6?
-Угу, и его попей
Зачем хожу? Только потому что обменка в роддом нужна.
Да уж...врач!
Цитата:
Спасибо, за это и боремся , у нас слишком много дыр в законе, как оказалось... Ну и это первое дело вообще в РФ, поэтому первое время, да и сейчас еще, юристы, прокуроры, судьи в растерянности, какие пункты можно применять, какие нет... поэтому мы станем вехой в законе рано или поздно в итоге однозначно..
Ну чтобы понять, нужно к ним сходить и правда.. прослушать курс лекций... при этом, чтобы НИКАКОЙ информации негативной не было озвучено нигде и никогда (именно мы так и ходили 8 лет назад, это последние лишь два года с наших слов она разошлась везде.. а раньше была полная идиллия!), посмотреть на счастливо родивших, благодарных Ермаковым (кто ж знал, что семьи, у кого дети погибли или остались инвалидами, просто НЕ В СИЛАХ дойти до курсов снова, чтобы РАССКАЗАТЬ ПРОСТО О СВОЕМ ГОРЕ), быть первородящей, чтобы понятия не иметь, как же в роддоме (а пока там не родишь, ты будешь верить всем ужасам про него) ну и т.д...
много всего..
кроме того, сейчас у Ермаковой реально изменилась внешность в худшую сторону, она стала похожа на безумную!!! тощую и безумную взлохмаченную тетку... и такой ее сделало без сомнения НАША ПРАВДА.
А 8 лет назад это была пухлая румяная женщина, очаровывающая своим обаянием и игрой на самых сокровенных струнах души КАЖДОЙ из приходящих на курсы.. она очень тонкий психолог, это пожалуй ее единственный большой плюс.

А про их ответственность... так нет законов у нас! до сих пор сложно вынести приговор, когда столько смертей и инвалидностей в деле!! а что говорить про те времена.. ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ им было все равно! Они прекрасно знают законы и их отсутствие
Ну а то, что в душе у них пустота и совести нет, это и позволяет им идти до конца любых родов даже с осложнениями ради денег, а денег немалых! Они еще знают, что далеко не все несчастные родители ПОТОМ смогут заявить в милицию или вообще рассказать знакомым о своем горе.. БОЛЬШИНСТВО! предпочло забыть.... мы таких знаем.. их даже не привлечь к делу, слишком нарушилась психики и моральное состояние...
Ничего! Найдет коса на камень!!! Я уверена!!! Дойдет до того, кого нужно! Создадите судебный прецедент и может законы ужеасточат!
Цитата:
Света, у нас где-то рядом ПДР шевеления чувствуешь уже?
Что-то у меня глухо, как в танке..
У меня сегодня был како-то тынц в пузе...кишечник молчал...вот и гадаю - что такое было...Я ж не в курсах, как это!
Хотя особенно не расчитывала...хотя 17 неделя уже пошла!
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А меня, кажись, токсикоз догнал
От запахов дурно и вообще как-то мутит... У меня 14-я неделя, правда, еще могут быть такие "подарки". Надеюсь, это его лебединая песня...
Ого! Пусть летит от тебя, лебедь!!!
Вот токо плакать мы не будем!!!
Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
А у меня радостное известие:У меня пузатик зашевелился на самом деле!Прям пинается!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!
Везуха...я пока и не поняла, что такое сегодня было - по ходу явно не мелкота...
Старый 01-02-2009, 21:18     #4196
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Приветики! А то!!! Давай - устраивайся!!!!
Я Ира!!!!
Ты потом Душеньке скинь информацию для таблички - она скажет - чего надо!
А когда ПДР?
Старый 01-02-2009, 21:19     #4197
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Цитата:
С чего написала Света??? Беременный бес попутал
О! Это у нас профессиональное!!!
Старый 01-02-2009, 21:20     #4198
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Привет!
Занырнула на пару минут.
Поплакать я всегда за, если очень хочетчся. Фигня, что без явной причины на данный момент. бывает же накопится много всего, пока не замечаешь, а потом како-нть ерунды достаточно (музыки красивой например) и все, понеслась душа в рай.
Кажется Барбара Брыльска сказала, что для красоты женщине надо много плакать и спать!
Слезы снимают нервное напряжение. Ну, не истерики, конечно. Распоясываться тоже не след.

У меня тоже очень сухая кожа, мажу кремом тело уже много-много лет. + еще в бассейн регулярно хожу (хлорка). Крема лучше всего помогают аптечные для очень сухой кожи, склонной к дерматитам. Еще когда-то брала Нитроджину для тела. Тоже очень хорошо помогала. Там есть крем без запаха. Маслами пользоваться не могу, т.к. почти всегда приходится сразу одеваться. Нет времени на полное впитывание.

Крема от растяжек сейчас тоже использую. Но, думаю, что в случае пересушенной кожи - это, скорее, самоуспокоение. Думаю, порвусь в хлам.
Кстати, предвкуааю и то, что порвусь и в родах, т.к. если ткани неэластичные, то неэластичные везде!

И по поводу УЗИ. Никогда не писала, но решила выступит, раз тем снова поднялась

Это, конечно, не рентгеновские лучи. УЗ отражается от тканей, предметов. От его интенсивности зависит глубина проникновения. Да, полноценных исследований насчет его вреда нет, но врачи однозначно не могут ответить, вреден он или нет. Потому что им это не очень надо. Это же очень простой способ обследования. Не надо мудрить, учиться и уметь определять проблему без него.
А вот физики склонны думать, что он-таки вреден. Я вот сейчас не найду, где прочла, нем смогу сослаться, но читала, что УЗк имеет особенность усиливаться, например, проходя через жидкости,а не гаситься, как другие волны.
Поэтому адеквантные осмотрительные врачи очень советуют не делать более 3 УЗИ за беременность. И не делать 3D УЗИ воббще, т.к. для этого исследования нужно больше времени (картинка получается на онове все того же двухмерного).Сами же наверняка встречали, пишут даже здесь на форуме, что кому-то советуют не делать УЗИ ранее 12 недель. Для этого, конечно, нужно иметь своего проверенного врача, кот. знает вас не первый день.
Если врачи так рассуждают, видимо есть для этого основания. Еще не так давно рентген считали безвредным и делали беременным. Время не стоит на месте.
Собственно все.
Спасибо за внимание

Т.е. у каждого воля своя, разумеется, но не все однозначно, как может показаться на первый взгляд.
Привет!
Насчёт кремов - у меня не просто кожа шелушилась, а появлялись маленькие прыщечки и белые отшелушивания. Они сильно чесались. Я с ними боролась посредством ванн с натуральной морской солью и чудным кремом Крем Лакричный с экстрактом солодки. Продается во всех аптеках. Дешевле всего в сети аптек Озерки, всего 40 р. Помогает за два применения.
Насчет УЗИ - это вообще лично вопрос каждой мамы. Если показаний нет, беременность протекает спокойно, то зачем? После 12 недели, чтобы выяснить некоторые паталогии, пол и узнать, не обмоталась ли пуповина. А раньше просто не обязательно. Это для самоуспокоемния - возможность своего малыша лишний раз увидеть. ИМХО (помидорами не кидаться!)

Цитата:
Про давление еще
120*80 - идеал, конечно, но для тех, у кого такое давление - норма.
Если у меня 85*45 , то давление космонавтов для меня высокое. Т.е. высокое для гипотоников.
У меня всегда было повышенное, а на последнем поставили 107/56. Сказали, что, наверно, я понервничала. даже на обеих руках перепроверяли! )))

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Оооо, девочки! А у кого какие мысли насчет 14 февраля? Будете ли вообще отмечать? Что дарить планируете? Поделитесь мыслями, плиз А то хочется чтонить оригинальное придумать, а ничего в беременную, немного тормознувшуюю голову не лезет
А у меня 14 февраля половина срока! 4,5 месяцев. ))) Может, не самого 14, но я решила думать, что так. Блудный папа моей малышки даже решил пригласить меня куда я хочу! А у меня мысли банальные - кафе, Планетарий. Просто возможность порадоваться жизни. И побыть вместе с нелюбимым, но очень, очень дорогим человеком. )))

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Всем привет очень рада всех видеть наконец то!!!
Были сложности: на работе массовые увольнения (а я еще как карательная функция - это вообще ужас: девченки ни кому не пожелаю такое пережить!), потом свекровь приезжала - не до форума!

Да еще у меня еще и точно такая же проблема каку ANNASPB-VOT.
Анечка! Держись! У меня тоже самое, только я на недельку позже сдавала анализ, я только в эту пятницу на консультацию пойду! Будем держать кулачки!
Кстати, хотела спросить у тебя у какого врача ты в ЖК 9? я у Дорофеевой!

очень жаль что столько пропустила интересненького!
Уже все наверно знают какого цвета надо покупать конвертики???? КАК ЗДОРОВО!
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РАСТУЩИМИ ПУЗИКАМИ!!! Очень за всех рада!

Боюсь только не преречитать все!
Не, я пол только недели через 2 узнаю, (вместе нашими нехорошими анализами ((( А конвертик хочу купить белый, а потом уж ленточку найти нужного цвета. )))

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А кому будут КС делать?Может у кого первое было, какую анастезию будете выбирать, общий или эпидуралку?
У меня показание КС, уже точно делать будут. Хочу эпидуралку. Читала большую интересную статью о том, как важно ребёнку пройти путь естественного рождения и как это формирует потом его характер. если уж ему не дано этого пройти, то пусть, когда родится, не чувствует, что он один в этом мире. Да и боюсь, как бы врачи чего с ним не сделали. Глупо, но все же. Хочу увидеть, как его достанут, сразу к груди приложить.... Платная эпидуралка надёжна очень. Но все же любая боль стоит того, чтобы обнять кроху в первые минуты появления на свет.
Старый 01-02-2009, 21:20     #4199
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
я вот из-за угрозы в начале так боюсь теперь, что и не знаю.. начну с бассейна, потом сауну добавлю.. а там видно будет..
но в прошлые беременности у меня все ок было и я занималась постоянно и много.

А ты перерыв какой имеешь в виду? с начала беременности только? ну так это не долго
Я в спортзал бегала пока токс не подкосил.
Сейчас вроде уже все нормализовалось, но лень до жути....

У меня по задней стенке. Вроде и Б. вторая - должно быть раньше.
Впрочем, перерыв больше 10лет - говорят, что как первая

Когда уже толкнется?????
Старый 01-02-2009, 21:22     #4200
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Ищу Душеньку! Хочу попасть в табличку!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра