Цитата:
Сообщение от Belek
Всем привет!!!!
Поздравьте меня ....сегодня оформила декрет...вот сижу на работе, все отдала в бухгалтерию...пущай теперь деньги выплачивают!!!!!!!!!!!
Так же сдала все анализы с утра...какая я молодец!!!!!!!!!
Я тут обалдела от сообщения, что третье УЗИ мальчика показало......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!
Не дай бог у меня вместо девицы мальчик окажется...обратно запихаю!!!!!!!!!!!!
Только что записалась на УЗИ к Баженовой........у нее похоже весь февраль расписан.....с ума сойти.....смогла записаться только на 17января на 10-30....
|
Поздравляю с оформленным декретом!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Да, я такой же хотела. Очень классный, удобный и красивый - это я уже теперь по опыту знаю, что такой точно понравится.
|
Вы так страстно обсуждаете эти игрушки, что мне тоже захотелось!!! Может есть сайт какой-нибудь где на них можно посмотреть - что это такое и с чем его едят?!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Ты в СНЕГИРЕВКУ записана к гематологу? Я тоже собиралась, но платное у них закрыто до 2февраля, а на бп запись на полтора месяца вперед. Так что, если еще не записывалась, то позвони сначала, чтоб зря не ездить.
А у меня гемоглобин 89  , а к гематологу я до родов могу и не успеть 
|
Да, я сегодня звонила, мне сказали завтра привезти свою карточку, полис, паспорт и т.д. Может кто-нибудь другой привезти, я не совсем поняла, что это означает - решила съездить завтра и выяснить. Мне все равно завтра в ту же сторону на сдачу анализа для эндокринолога.
Цитата:
Сообщение от musi
на меня наезжали с моим 108,ругали на чем свет стоит.... 
|
У меня странно как-то с гемаглобином получилось. Когда клали в больничку на ДО был он 121, а когда выписывали стал 104 - что же со мной сделали в больнице такого, что он так упал?!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Я думала, что это из-за плацентарной недостаточности наезжают (у меня ее, кстати, нет), что ребенку, мол, кислорода мало. А терапевт мне объяснила, что беспокоят всех главным образом роды - поэтому и отправляют к гематологу. Ведь в родах большая кровопотеря и могут возникнуть осложнения, если есть еще какие-то причины для анемии, кроме беременности.
У меня в первых родах проблем не было, чувствую я себя нормально, пупс сильно не дрыгается (а первый дрыгался, особенно в метро ему кислорода было мало  ) - все и расслабились.
А вообще-то, анемия в третьем триместре - это норма. А гемоглобин выше 100 вполне себе. Так что, расслабьтесь.
|
Во! И анемию тоже поставили! Норма говоришь????