Цитата:
Сообщение от Жучёна
позвонила я в МЦРМ, еще раз пытала регистратуру. Короче лицензии на ведение бер. у них похоже действительно нет, но наблюдать они могут весь срок, даже типа роды могут принять, только не у себя, а как они выразились "на другой площадке"  
|
Я наблюдала прошлую Б у Громыко ( в 2001 году) - ходила несколько раз на осмотр - слушали сердечко, расписывали анализы... Никаких осложнений у мня не было - ну вообще никаких, поэтому я и не дёргалась. Рожать планировала у них (они тогда в Отта имели и палаты и пользовались родилкой)... Однако именно на мой срок они закрывались на проветривание - вот тут-то я и побежала в ЖК (кажется недель 25 уже было), так как обменку в МЦРМ действительно не оформляют, а без неё в роддом не берут... Рожала я с КС в 18 РД и осталась очень давольно. Для себя сделала следующие выводы на эту беременность: наблюдаюсь у Громыко, встаю на учёт в ЖК (они просто записи Громыко переносили в мою карту и ещё взвешивали-измеряли) и иду рожать в 18 РД... Я бы рожала в Громыко, но у меня 100 % КС, так что уж лучше по проверенной дорожке пойду...