@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 11:35
ответ для Malibu на сообщение "Ассолька, не знаю застали вы..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
за 40-то недель всего несколько раз? Ольга, это настораживает
Обменку я буду тоже оформлять в ЖК, но ходить туда не буду, у меня муж этим занимается, это его проблемы.
Почему настораживает? Жалоб у меня не было, анализы я сдавала в срок и результаты были нормальные... Смотреть на кресле уже нежелательно меня и не смотрели, да и угрозы у меня не было... И в ЖК я только пару-тройку раз зашла - взяла направления на анализы, потом получила анализы и потом только уже за обменкой пришла перед РД... А Громыко мне на каждом приёме давал сердечко послушать

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
...Складывается впечатление что ЖК работают монстры! и главная их задача запугать и довести до нервного срыва беременную женщину! Туда всех как на подбор собирают!

...Заглянула к двойняшкам , а там опрос - на каком сроке родились двойняшки - большинство 37-39 неделя . Есть желающие пройти вперед? Без очереди?

Оксана, здорово что морозно было, по лужам и под дождем гулять было б не комфортно
А я сегодня в своей ЖК была - получила направления на анализы и мне назначили приём 28 января - тогда на учёт и поставят... Врач у меня адекватная - чуть-чуть поохала по поводу двойни, но без ужасов... Сказала, что у неё одна двойню только что родила, вторая на подходе и туту я нарисовалась, чтобы не скучно было...
Старый 12-01-2009, 12:40     #2
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, правда, что в 9-ку берут женщин почти абсолютно здоровых, а с осложнениями - не берут?
И еще, можно вставать на учет (в очередь) в нескольких роддомах одновременно?
Не знаю, не могу назвать себя здоровой женщиной,у меня отягощенный гинекологический анамнез, меня взяли. Плацента тоже по передней, с переходом на заднюю и на перегородке.
Или имеется ввиду какие-то другие заболевания?

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

А я сегодня в своей ЖК была - получила направления на анализы и мне назначили приём 28 января - тогда на учёт и поставят... Врач у меня адекватная - чуть-чуть поохала по поводу двойни, но без ужасов... Сказала, что у неё одна двойню только что родила, вторая на подходе и туту я нарисовалась, чтобы не скучно было...
А у меня в ЖК врач, мало того, что на приеме каждый раз пугает всякими гадостями, анализы все кроме мочи и клинического крови считает лишними, так еще очень ревностно относится к тому, что я наблюдаюсь в Скандинавии. Её прямо коробит всю, когда я выписки приношу и очень волнует, зачем я трачу деньги. Фу... бесит!
Старый 12-01-2009, 12:52     #3
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
А у меня в ЖК врач, мало того, что на приеме каждый раз пугает всякими гадостями, анализы все кроме мочи и клинического крови считает лишними, так еще очень ревностно относится к тому, что я наблюдаюсь в Скандинавии. Её прямо коробит всю, когда я выписки приношу и очень волнует, зачем я трачу деньги. Фу... бесит!
Да уж, я вот никак понять не могу - если человек по натуре своей не любит других людей зачем он идет учиться и работать врачом? Ей бы радоваться, что есть с кем ответственность разделить - моя по-моему как раз обрадовалась, что я ещё у кого-то наблюдаться буду... И ещё очень настойчиво велела не бросать принимать фольку, хоть и на фоне приёма поливитаминов...

Интересненько, а чтобы ещё полезного попить - у меня сейчас кроме гормонов - поливитамины для Б, Омега 3 и ещё добавлю фолиевую... А кто что принимает?
Старый 12-01-2009, 15:06     #4
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
....
Интересненько, а чтобы ещё полезного попить - у меня сейчас кроме гормонов - поливитамины для Б, Омега 3 и ещё добавлю фолиевую... А кто что принимает?
Мне врач из РД рекомендовала пить Нарзан в зеленых бутылкам с природным газом. Сказала, что он просто необходим.
А таблеток у тебя и так полный набор!
Старый 12-01-2009, 15:12     #5
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Мне врач из РД рекомендовала пить Нарзан в зеленых бутылкам с природным газом. Сказала, что он просто необходим.
А таблеток у тебя и так полный набор!
А для чего надо пить Нарзан?
Старый 12-01-2009, 15:22     #6
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я к ЛОРу пошла, когда совсем мне худо стало от моего лечения горла, она посмотрела и сказала, что с её стороны проблем нет и у меня уже алергический отёк. А ещё я сама заметила, что после того как муж пропылесосит, у меня насморк появляется и ручьём льёт. Я не знаю, конкретно на что, но скорее всего на пыль, т.к. в гостиной у меня пушистый ковёр и в спальне ворсистый ковролин, вот там мне хуже всего.

У меня сегодня ровно 12, а в среду я к врачу записалась, будет 12, 5, значит могу смело обезбаливать, да?
Поздравляю! Вот и первый триместр закончился!!!
Да, уже можно к стоматологу.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А для чего надо пить Нарзан?
Нууу, для поддержки водо-электролитного баланса, наверное.
Я в Метро покупаю его упаковками по пол литра или по 0,3. Ничего такой, вкусненький.
Правда, сейчас из-за горла пью только теплое питье.
Старый 12-01-2009, 15:40     #7
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Нууу, для поддержки водо-электролитного баланса, наверное.
Я в Метро покупаю его упаковками по пол литра или по 0,3. Ничего такой, вкусненький.
Правда, сейчас из-за горла пью только теплое питье.
С минералкой лучше поаккуратне, там соли, можно легко до отеков и гестоза допиться.

Цитата:
Сообщение от Фиолент
Я к ЛОРу пошла, когда совсем мне худо стало от моего лечения горла, она посмотрела и сказала, что с её стороны проблем нет и у меня уже алергический отёк. А ещё я сама заметила, что после того как муж пропылесосит, у меня насморк появляется и ручьём льёт. Я не знаю, конкретно на что, но скорее всего на пыль, т.к. в гостиной у меня пушистый ковёр и в спальне ворсистый ковролин, вот там мне хуже всего.
а это не знаменитый насморк беременных? А с аллергией как справляться при беременности? Антигистаминные же нельзя пить. У меня на мандарины на коже высыпало - лечила активированным углем, но от насморка он врядли поможет. А нос тоже сейчас стало периодически закладывать, я думала беременный, а вдруг тоже аллергия.