@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 11:22     #6
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Не знаю, имею ли пока моральное право у вас тут находится, но очень хочется верить что моя Б. продлится и дальше и всё будет хорошо.
У нас никогда еще не доходило дело до вставания на учет, ведения Б и т.д., всё заканчивалось значительно раньше, никакие сохранения не помогали. Но вот теперь вроде бы всё развивается нормально и я хочу задать наверное очевидный вопрос, но для меня это тёмный лес. Наблюдаться в центре, где сделано ЭКО и вести беременность это разные вещи? Что вообще они подразумевают под этим наблюдением и до какого срока они это делают? Мне предлагают наблюдаться в моём МЦРМ у Громыко. Можно было бы у него лично всё это спросить, но первичный прием - 1600 рэ, а девчёнки на ресепшн что-то не могут толком ничего ответить. Может подскажите кто у кого ведёт Б, куда пойти-податься
пойду читать топик сначала, черпать ценную инфу!
Добро пожаловать!!!
Мне кажется, что наблюдаться и вести беременность - немного разные вещи.
На ведение беременности, с обменными картами и всеми делами должна быть лицензия.
Я могу ошибаться, но вести беременность можно либо в ЖК, либо в Скандинавии.
В остальных центрах только наблюдаться.
В центрах, занимающихся ЭКО, наблюдают обычно до 12 недель, не больше.
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня к вам тоже вопрос.А формирование плаценты по передней стенке очень страшно??
Вчера рылась в инете.Сначала нашла статьи,что это ничего хорошего.А потом нашла,что и ничего страшного в этом нет.Есть пару моментов,но они не такие и страшные.Что скажите???
У меня плацента тоже на передней стенке. Я чего-то даже не подумала, что это может быть плохо
(хотя постоянно выискиваю про себя всякие страшилки ). И врачи ничего не говорили.
Пойти что-ли почитать?