Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 11:23     #10231
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Обожаю хурму, ем ее килограммами, все в порядке.
Везет тебе...
Старый 11-01-2009, 11:27     #10232
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

natalkin, Tateha едите во фторник в Лео?
Старый 11-01-2009, 11:28     #10233
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Кстати, о родственниках! Что у нас вчера былоооооооо! Девочки, я думала, что фразы "детей не обманешь" и т.д. - это такая аллегория литературная. Хрен там! ПрАвда это! Рассказываю.
После 4-хмесячного нашего молчания на НГ муж позвонил свекрови поздравить и помирился с ней. Пригласил в гости. И вот вчера приходит она, с дарами вся такая. Муж в комнате Дашу держит на руках, играют. Я открыла дверь, в коридоре чмокнулись с СВ, тут Макс с дочей выходит. Даша во все глаза на СВ смотрит пару секунд, а потом... как давай резко реветь, да так сильно! В общем, орала она час, с истериками. Муж увел СВ на кухню, я успокаиваю Дашу, титю сую - не берет, на руках тоже не успокоить, ор постоянный. 15 минут я помучалась, поменялись с мужем. Я с СВ на кухне болтаю, муж с постоянно орущей Дашей в комнате. Через 10 мин я не выдержала, прибегаю, опять поменялись. Думаю - надо дочь святой водичкой помазать, смотрю на полку - а бутылка уже открытая стоит (муж молодец).
Короче, через час ора бедная дочь с набухшим красным лицом кое-как взяла титю, наелась и уснула. Я еле-еле от нее ушла, только титю забираю - сразу ор во сне опять! Часик поспала она, проснулась. Пыталась еще пореветь, но нам удалось ее отвлечь как-то. И стало все полегче. Улыбалась она даже. Фуф!
Вот такие наши детки - надо им верить, они чувствуют сильней нас.
Старый 11-01-2009, 11:44     #10234
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
natalkin, Tateha едите во фторник в Лео?
у нас тут не понятно что с машиной на кот. я езжу. если сейчас в сервисе сделают - подумаю. если нет - я дома заперта . у мужа машину не отобрать. он комнату продает. документы делает и всякое такое...

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кстати, о родственниках! Что у нас вчера былоооооооо!
жесть...СВ не высказывала предположения из-за чего ребенок плачет?
Старый 11-01-2009, 11:51     #10235
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
жесть...СВ не высказывала предположения из-за чего ребенок плачет?
Ну а что ей оставалось? Ежу же понятно, что ребенок расплакался, увидев ее (муж сказал, что Даша СВ за бабайку приняла). СВ говорила: надо просто чаще встречаться.
Старый 11-01-2009, 11:53     #10236
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
СВ говорила: надо просто чаще встречаться.
ГЫ
Старый 11-01-2009, 11:54     #10237
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
присоединяюсь к позжравлениям!!!
kiranik (Кира) и Устинья, Аня-Щенок и Марина, Наталкин и Аня, Марисянка и Ваня, с полугодием вас и ваших малышей.
Примажусь.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ну-с начнем-с, рекламную кампанию, так сказать
Итак, преимущества ЮГА:
легче выбраться в центр - пробок меньше
Вступлюсь за Север Тоже никому не в обиду
Сужу со своей колокольни... Жила по всему городу.. Лет 5 на Ветеранов. (от подъезда до входа в метро секунд 30 . Последние 2,5 года в Коломягах. Ну на Севере мне гораааздо больше нравится. Спокойнее как-то... Почище... Район поновее...
Про пробки спорный вопрос. На машине в час пик реально на юг не проехать. Доходило до того, что мы выходили из машины и шли в кафе на 1,5-2 часа зависать. Только потом можно было проехать. На Севере такого не замечено...
Метро. На конечной Ветеранов разве что не затаптывали с утра в борьбе за сидячие места... Давка очень большая. Согласна, Пионерия не лучше, но вот Комендантский-Старая Деревня в этом смысле гораааздо спокойнее...
На Ветеранов уж очень (для меня) большая движуха постоянно. И базар рядом, и маршрутки на пригороды. Может это и удобно, но вот когда все это рядом с твоим подъездом, а в твой двор постоянно все алкаши бегают справить нужду - напрягает.
Близость Стрельны и Петергофа? Ну каждый день туда с ребенком мотаться гулять все равно не будешь, а с Севера ближе до курортного района... Зеленогорск, Сестрорецк... Тот же Финский.. Чем хуже то?
Про активность тоже поспорю На Севере вон и у Солныша собирались, и у Татехи... Ну и мы тут небольшими тусовками гульбаним БАНЯ, опять-таки под боком
А на самом деле выбирать надо действительно чтобы удобно добираться до работы было... Я бы еще посмотрела отзывы по детским поликлиникам и садам... Все равно ведь пользоваться придется. Остальное все не так существенно Везде свои плюсы и минусы...
Старый 11-01-2009, 12:15     #10238
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не, не согласна я с тобой. Кто и как определил, когда в мозгу возникают причинно-следственные связи? Как отличить причинно-следственные связи от рефлексов? Я не склонна приписывать излишнюю разумность ни детям, ни собакам, но вот, например, в наличии именно причинно-следственных связей, а не только рефлексов у своей собаки я несколько раз убеждалась наглядно. Не думаю, что до 2 лет только рефлексы у детей.
Это ты не со мной несогласная, а с учебником Я ж не свои мысли цитирую, а чужие, плагитаторствую, так сказать. Определили, вероятно путем наблюдений и исследований, ну не придумали же на ровном месте и везде теперь студентам врут?!
И я НЕ говорила о ПОЛНОМ отсутствии причинно-следственных связей, конечно нет!
У наших же деток не до 2-х лет голова - пустая коробочка, нет, она постепенно наполняется. Я имела в виду, что сложные связки им еще не доступны.
Опят же, индивидуально все, иногда этовыглядит очень похоже на разумное взвешенное поведение, но это не совсем оно, но уже и не рефлексы в чистом виде!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот-вот, этого я и ждала. Ишь как быстро сообразила и подсуетилась в деле заманивания Сурка.

... посоветуйте хоть: откуда нормально в самый центр на работу ездить?
Кто первый встал, того и тапки, как гриться

Соглашусь с Наталкиным - пожалуй Ржевка-Новочеркасская один из оптимальных вариантов, 15 минут по большой, прямой и многополосной дороге и ты на Невском

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Вступлюсь за Север Тоже никому не в обиду
Везде свои плюсы и минусы...
Старый 11-01-2009, 12:21     #10239
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

kiranik и Устинья
Щенок и Марина
Наталкин и Аня
Марисянка и Ваня

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-01-2009, 12:22     #10240
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Маш, а мне педиатр сказала "никаких каш!!!" типа мы большие и всё такое, а дети от каш очень сильно растут. Мы гораздо меньше Данчеса Я вот думаю, может всё-таки дать кашку
а нам все равно, что говорят педиатры
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у нас тут не понятно что с машиной на кот. я езжу. если сейчас в сервисе сделают - подумаю. если нет - я дома заперта . у мужа машину не отобрать. он комнату продает. документы делает и всякое такое..
ну сегодня ток воскресенье, может починят

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра