***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 10:01     #6
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Я тут живу!
А по теме: мы возили и более маленькую Юльку и потом двухлетнюю с Кустодиева в Весёлый посёлок к бабушке на выходные в метро. И ничего уж такого в этом нет страшного. У нас машина много лет спустя появилась.
Ты дальше почему-то стерла И про то, что была у него возможность снять квартиру ближе. И про то, что истерики. Сомневаюсь, что ты бы так и возила ребенка, зная, что у него от этого будут истерики ночами.
Цитата:
Отношения плохие-это да, об этом можно говорить в данной ситуации, но не надо спикулировать ребёнком.
Вред может реальный быть, если алкоголики в семье, могут не уследить, не накормить, или ещё хуже. Вред, если начинается наговор на одного из родителей, мол мама плохая, она папу выгнала и т.д.
Разумеется, у нас всё это было сказано! (кстати, враньё, никто его не выгонял).
Если папа без понятия, что ребенок ест, как спит, чем болел, на что аллергия, и т.п. - как ему можно ребенка доверить? Если он ни разу с ним до этого не гулял, и ребенок у него бегает по горке высотой метра 2 без присмотра с риском упасть?
Если он звонит во время прогулки с ребенком и говорит: "Мы сейчас около ..., приди забери ее, мне ехать надо" - " Я сейчас не могу!!! Мы же так не договаривались!!!" - "Если через 10 минут никто не придет, я ее оставлю и уеду". Ребенку 4 года. Это как?
Когда знает, что ребенку еды купить не на что, не дает денег, зато привозит дорогущую куклу (мама такую, ясное дело, не купит)...
Когда ребенок лежит с температурой под 40, звонит: "Можно приехать погулять?" - "Нет, она болеет" - "Да?.. Ну ладно, пока". (блин, чужой бы человек спросил хотя бы "чем болеет?", я уж не говорю про "может, что нужно?")
Почему-то это всё и наводит на мысли, что "как обезьянка" она для него. Так, поиграться. Кстати, когда обезьянка выросла - куда-то делся...
И после этой всей фигни я "спекулирую ребенком"?
Цитата:
Ну какие там ещё бывают ситуации не знаю...
И слава Богу, что не знаешь.
Если папа самоустраняется, когда ребенок в больнице, почему мама должна думать, что он не сделает этого еще раз? (ттт не дай Бог)
Цитата:
А то, что папы остывают, соглашусь. С глаз долой-из сердца вон. Но это тоже не в 100%.
Да и свекрови бывшие есть такие, которые всю жизнь потом внуков любят и помогают бывшей невестке, но это, конечно, если жили душа в душу.
У меня есть такая, но это не потому что "душа в душу", а потому что человек порядочный, и внучку любит.

У тебя (такое впечатление складывается) любая бабушка априори - святой человек, а если хоть как-то внуками интересуется - то вообще памятник ставить надо. Вот я собственно только против этого и возражаю.

Ну и свекровь меня довела очередной раз. Любящая, блин, бабушка.

Так что я сейчас могу много чего понаписать, извиняйте за резкость

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра