Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "А знали ли они всю ситуацию? Может им..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Если папа без понятия, что ребенок ест, как спит, чем болел, на что аллергия, и т.п. - как ему можно ребенка доверить? Если он ни разу с ним до этого не гулял, и ребенок у него бегает по горке высотой метра 2 без присмотра с риском упасть? Если он звонит во время прогулки с ребенком и говорит: "Мы сейчас около ..., приди забери ее, мне ехать надо" - " ![]() Когда знает, что ребенку еды купить не на что, не дает денег, зато привозит дорогущую куклу (мама такую, ясное дело, не купит)... Когда ребенок лежит с температурой под 40, звонит: "Можно приехать погулять?" - "Нет, она болеет" - "Да?.. ![]() Почему-то это всё и наводит на мысли, что "как обезьянка" она для него. Так, поиграться. Кстати, когда обезьянка выросла - куда-то делся... И после этой всей фигни я "спекулирую ребенком"? Цитата:
Если папа самоустраняется, когда ребенок в больнице, почему мама должна думать, что он не сделает этого еще раз? (ттт не дай Бог) Цитата:
У тебя (такое впечатление складывается) любая бабушка априори - святой человек, а если хоть как-то внуками интересуется - то вообще памятник ставить надо. Вот я собственно только против этого и возражаю. ![]() Ну и свекровь меня довела очередной раз. Любящая, блин, бабушка. ![]() Так что я сейчас могу много чего понаписать, извиняйте за резкость ![]() |
||||