Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "***2006***Зима. Мороз. Денек..."
|
Мега-элита
![]() |
У Стаськи на животе появилась какая то сыпь. Ветрянка быть не может, уже была весной.Провсе остальное почитала ничего с живота не начинается вроде бы. Есть мысль, что аллергия на лекарство. Посмотрим утром что будет дальше. А так, веселая бодрая бегает, только кашляет мокро, но некрасиво, мокроту явно не сразу откашливает, небулайзирим вовсю. .
|
![]() |
ответ для Веселка на сообщение "У Стаськи на животе появилась какая то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про сон в гостях и в саду. Я мама ехидна. Ребенка легко оставляю ночевать и на даче с новой няней оставляла сразу же в первый день и у сестры периодически оставляю и у бабули с дедулей. Решила, что наоборот, ей легче потом в жизни будет адаптироваться в любых ситуациях, да и спит она везде хорошо. Конечно, мама предпочтительна и бегает к нам ночами, но если мамы рядом нет, истерик нет ни в саду нигде.
Ясно, что дети разные, кто то легче, кто то сложней адаптируется, но совсем категорическине ночевать нигде и только с мамой считаю тоже неправильно. Это вопрос не касается естественно индивидуальных ситуаций, типа Марусиной, когда к свекрови, к которой в принципе не хочется пускать, это другое. |
![]() |
ответ для smumr на сообщение "У меня краснуха с живота начиналась......"
|
Мега-элита
![]() |
Вот на краснуху я подумала, а почитала вроде бы не там должна начаться. Самое смешное, что мы со 2-го января в Пскове были в доме в деревне с бабулей дедулей и из дома не выходили всю неделю т.к. кашляла и приехали только вчера на машине, а не на поезде, т.е. тоже контактов ни с кем не было и из дома сегодня не выходили. Вот где мы ее могли подцепить. Поэтому и сомневаюсь, что это она.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Машка, спасибо
![]() Мне тоже кажется, что рвение с годами уменьшится, пережить бы ![]() |
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Чернослив Миша тоже особо не ест, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "Машка, спасибо :)) Вот твои слова мне..."
|
|||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А по теме: мы возили и более маленькую Юльку и потом двухлетнюю с Кустодиева в Весёлый посёлок к бабушке на выходные в метро. И ничего уж такого в этом нет страшного. У нас машина много лет спустя появилась. Отношения плохие-это да, об этом можно говорить в данной ситуации, но не надо спикулировать ребёнком. Вред может реальный быть, если алкоголики в семье, могут не уследить, не накормить, или ещё хуже. Вред, если начинается наговор на одного из родителей, мол мама плохая, она папу выгнала и т.д. Ну какие там ещё бывают ситуации не знаю... А то, что папы остывают, соглашусь. С глаз долой-из сердца вон. Но это тоже не в 100%. Да и свекрови бывшие есть такие, которые всю жизнь потом внуков любят и помогают бывшей невестке, но это, конечно, если жили душа в душу. Цитата:
Цитата:
![]() В любом случае желаю вам с Дуняхой спокойствия и счастья женского ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "А я чутка фоточек покажу:
1. я и моя..."
|
Мега-элита
![]() |
Наши фоты
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на аллергию тоже подумала, завтра посмотрим
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ИМХО, сугубо ИМХО!
Иногда очень удобно делать вид, что ты чего то не знал. НО в ситуации когда муж, т.е. сын уходит к маме под крылышко от семейных трудностей, и мама принимает сынка с распростертыми объятиями и делает вид что так оно и было, я б подобную ситуацию не простила бы свекрови.Одно дело когда нет деток, а когда они есть, то надо спасать брак изо всех сил. Раны надо лечить, а не лейкопластырь наклеивать. Вот когда бы она посмотрела бы, что и она приложила массу усилий, по психологической обработке сына и наставления его напуть истинный, а трещина не склеивается, вот тогда б и принимала б в отчий дом. Ленок, с тобой трудно не согласиться. Машеньке и Дуняшке спокойствия и женского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() |