![]() |
***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006***
![]() ВСЕХ с НОВЫМ ТОПОМ!!! Пусть в нем нам будет уютно, пусть все наши сокровища будут здоровы и счастливы! ![]() ![]() http://septembers.vxstudio.ru/ |
Ура! Оставляем болезни в старом топе!
|
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ! С НОВЫМ (во всех отношениях) ГОДОМ!!!
|
Ура!!! Всем привет!!!!
|
Всем привет в новом топике
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
С Новым Годом! С Новым Топом!!! :080::080::080::080::080::080: Давайте начнем топик с Новогодних фотографий!!! Выкладываем!!!:support::support::support: |
С Новым годом всех! :support:
|
А там вторая закупка сексулек:008:
|
Кира сейчас запихнул в нос бусину:001:
С мужем разругалась вдрызг. Он сам ее вытащил, пока я в травму собиралась, да еще на меня наехал, что я ему сказала, что самим вытаскивать нельзя. Мол пока я Киру везла бы он мог ее вдохнуть еще дальше. Ну как человеку объяснить элементарные правила?:015: |
Все приветик в новом топе:support:, с Новым годом!!!:flower:, болезни прочь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, у нас буквально на днях такая же фигня, Ника в нос засунула колесико от Нюши, эт такие пластмассовые, мож видели в Квартале продавали нюш и крошей. Так вот тож сами вытащили, пинцетом аккуратно, мне кажется пока доехали Ника его бы еще дальше затолкала, а так я ее держала, Сережка быстренько аккуратно вытащил, но там зацеплять удобно было за что, бусину тяжелее. Главное, что все хорошо закончилось:ded:, Ника нам обещала больше ничво никуда не запихивать:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |