| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Канимура на сообщение ":flower:
Пошла изучать...
Ура! Нас..."
#6
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Васильевский о-в forever
Сообщения: 7 390
|
Лен, да я верю, но все вроде делала, как ты, а он даже близко к застыванию не подошел, у меня обычный бульон бы уже замерз 100 раз, а этот как был жидким, так и остался.
Был кусок говядины (оковалок, кажется) без кости граммов 900 - совершенно постный, может, в этом фишка? Была одна ножка свиная - небольшая, но они, по-моему, все почти "стандартные". Плюс морковина, плюс луковица. Дурь сделала - соли сразу насыпала, но думаю, что на застывании это не должно было сильно сказаться. Воды залила по верхнюю риску, мультю поставила на 8 часов. Уже даже интересно, что я не так (кроме соли) сделала? ![]() Видимо, дело в меся все-таки... Цитата:
![]() ![]() |
|