Цитата:
Сообщение от Танеч
Вижу вы ржете тут 
А я покушала и продолжаю читать
Татоша, тащи свое фото, бушь рядом с пингвином висеть !
Танчик, молодца, опять вкуснотищу приготовила !
А я мяско по франзузски типа  С капусткой цветной !  муж пищит от удовольствия !
Татусь, я успела заметить Сашиндру с бантом !!!!  КрасавЕц ! 
|
ТАнеч, классно, ты у нас ас по мясц по французски))
Цитата:
Сообщение от princesska
ой, а я сегодня паштетик домашний сделала, тоже ням получился  
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
Белла,Игорек молодец! Мы только разбираем пирамиду  Кушает хорошо, молодчина, Так держать
Мил,это из малютки,паска масла,в нем растворяю стакан сахара,птом добавляю пачку малютки и пачку какао,леплю шарики,обкатываю в какао и морозилку
расскажи 
|
Вы просто кулинарки, умнички. какую вкуснятину готовите
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Я печень варю для паштета и еще кладу марковку вареную
Мил, а в заварном креме получается желтки без термо обработки? че то я последнее время стараюсь чтобы яйца сырые не попадались... в любимую "корбанару" перепелиные кладу 
|
Белл, а что есть карбонара????
Цитата:
Сообщение от princesska
спасибо Вер
ооо, а я их обожаю......только там мешок кулинарный нужен, для самих эклеров, а у меня нет, вот думаю просто из пакета получится так выдавить или нет 
|
Милаш, у меня знакомый повар есть, таку вот, когда у него под рукой нет кондитерского мешка, он использует пакет от майонеза с закрывашкой который(кальве например, ну любой) майонез в банку выдавливает, чтобы не выкидывать, отрезает"дно" и усе готов конд. мешок, тем более что там как бы отверстие тоже рифленое
