*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:10     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
а я щас свалю, будем с мужем турик в египет смотреть, правда я думала 18 января свалить, а он щас сказал, что не сможет, дело одно важное на работе не доделал. ( ( Ну м.б. хоть в феврале.
а-а-а-а!!! Ира, вы все вместе летите? а чего раньше молчала?

татуся, смешной сашка с бантом. правда по моему сам он не особо этим доволен!

белла, поздравляю Игоря с пирамидкой!!

мила, фотки с годовасия лизиного очень уютные. веселая принцесска с шариками!!

танчик, мммммммм
такая мастерица! и как тебе только удается сохранять такую фигуру при таких вкусностях?!
Старый 10-01-2009, 00:15     #2
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
танчик, мммммммм
такая мастерица! и как тебе только удается сохранять такую фигуру при таких вкусностях?!
спасибо,кх-кх, у меня много лишнего,до идеала далеко
Старый 10-01-2009, 00:17
ответ для tanchik85 на сообщение "спасибо,кх-кх, у меня много..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
... слава Богу, хоть ссылку дала... .. а то у меня самовар уже руки тянет - ЖМЁТ НА НЕЁ!!!.. ещё один в блудень верит!!!( Танчик, привет твоему от моего)

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
спасибо Вер

ооо, а я их обожаю......только там мешок кулинарный нужен, для самих эклеров, а у меня нет, вот думаю просто из пакета получится так выдавить или нет
может свернуть пергамент кулечком
Старый 10-01-2009, 00:21
ответ для tanchik85 на сообщение ":046::046::046: может свернуть..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Аленчик, я все читала Я даже больше чем надо читала... даже боялась уже про Гари писать, чтоб не задеть никого свой любовью к сыну)
Но ведь форум место свободное? так что теперь будете про моего карапуза читать регулярно много-много

баловался седня с отцом, трескал макароны закидывал голову и рот открывал, а Дима ему туда макаронину налаживал. скоро будут на равных порцайки рубать
Ура!!! Про карапуза твоего мы читаем с удовольствием!!! Так что, Беллочка, делись с нами обязательно)

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Юль,Жень,Ксю,спасибки за комплименты!
Диана вчера проснулась среди ночи и тааакая загадочная была,лежит о чем то мечтает,наверно вспоминает Сашика Тато ,который ее обнял и даже поцаловал на общей фоте увидим!!! Тиму,он так борзо направился к Диане,что та засмущалась и спряталась за мою ногу!!!и Кирюнделя с креативной прической!!!и нам еще понра очень голубоглазый блондин в белой кофточке,но он был с папой(те я видела его в основном с папой,поэтому не могла вспомнить как зовут мальчишку) он Дюшу катал на лошади в игровой комнате
Доча сегодня проснулась ,достала безглазую и безносую собаку ,взяла за ее большие ушки и со звуком гого стала прыгать по комнате,надо приобрести бедному ребенку лошадь на ДР.Девочки где продаются резиновые красные лошадки подскажите.
Полин, мы лошадь в Детях купили, но они СДУВАЮТСЯ!!! Каждый день подкачивать надо, и то у меня так и не получилось хорошо накачать.
А вот у друзей зебры - всего раза в 1,5 дороже, но качество хорошее. Могу уточнить где они покупали.
Старый 10-01-2009, 00:23
ответ для tanchik85 на сообщение ":046::046::046: может свернуть..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

может свернуть пергамент кулечком
у меня и его нет, нет пошлю сашку за пакетом,
и потом сделаю
Старый 10-01-2009, 01:08     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
ой...а вы все вместе поедете?
я б туда одна не поехала, а с детями подавно, но это лишь мое мнение Ириш
а мы нежно любим египет. НО только проверенные отели. Хотим только с Машкой. Вот Саху туда везти стремно.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Здорово как, Ириш! А вы с детьми или вдвоем?
втроем

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение

Классссссно... моооооре... А вы одни что ли собираетесь? Ты же вроде на ГВ
Не я с 9,5 месяцев не на ГВ

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
за это спасибо всевышнему, пославшему тебе мужа в койку в конце апреля позапрошлого года
фотку давай, повешу над нашей койкой тото муж будет рад

Ириха прилетела
Это ты имела в виду что муж ТАТО, т.е. мой будет рад? Или твой муж будет рад ТАТО?

да..........прилетела.

Цитата:
а-а-а-а!!! Ира, вы все вместе летите? а чего раньше молчала?
повыбирали, блин. муж говоит, а ты хоть понимаешь, что если мы поедем щас, то летом ты с детьми на меся не поедешь. А я хотела в мае-июне на месяц слинять вчетвером и с родителями.Типа выбирай, мне все равно. а как мне выбрать???? А вдруг кризис долбанет и не полетим никуда, я же даже не знаю сколько это стоить будет (думала в болгарию) а так хоть щас слетаем, но зато без Сашика. Но зато отель суперский и условия....

Верунь, я только 5 часов назад это придумала.
Старый 10-01-2009, 01:11     #7
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Ирих, а Сашка с кем будет? вы надолго? он уже оставался без тебя?
Старый 10-01-2009, 01:20     #8
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ура, уже 10!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ТИМОШЕЧКУ И ГЛАНЕЧКУ
С ГОДИКОМ!!!!

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И УСПЕХОВ ДЕТКАМ!!!!

И мы поздравляем малышей и родителей с годиком. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ксюша, белла, мила, танчик, шошка, спасибо, нам всем очень приятно слышать комплимэ!
а вы правда думаете что диме так лучче? ну не знаааааю... для меня он сейчас вообще как чужой. я даже отказалась от кхе-кхе, потому что как-то не по себе...
а зря, ведь было бы как с незнакомым мужчиной, почувствовала бы себя девушкой легкого поведения. Вер, я так понимаю ты фоты стерла, но спасибо, мир не без добрых людей и я их увидела. ты прекрасна, Сашик еще больше и Дима хорошо выглядит. Мне так больше нра.

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Ирих, а Сашка с кем будет? вы надолго? он уже оставался без тебя?
ооой, это сложно мама не может взять отпуск, свекрови не отдам на неделю-две. Буду просить ее приезжать днем, а вечером мама будет с работы приходить и пока у нас поживет. но все это если решимся. Мне же хоцца всего и сразу.

Танюш, ты причастна тем, что ты зелененькая и я тебя люблю. А еще я же тоже люблю зелененький. Помнишь я тебе как-то писала, что Машка раньше на все отвечала зелененький. Какой суп ела? - зелененький, какой подарок хочешь на НГ? - Зелененький и т.п.

а помню я всеее и фоток сделаю стоооолько, что не будешь знать куда деться от них.