*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:09     #5571
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Нет, просто я сама ооочень люблю резиновых лошадок, но зелененьких.
Я к этому как то причастна ?
Потому что жру как лошадь ?
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
уйюхууууууспасибо за наводку
неееее меня не возбуждают лошадивот жеребцы даааааа
какое интересное слово
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
а я щас свалю, будем с мужем турик в египет смотреть, правда я думала 18 января свалить, а он щас сказал, что не сможет, дело одно важное на работе не доделал. ( ( Ну м.б. хоть в феврале.
Вижу, что ты пришла...
Что подобрали ?
Надеюсь отдыхать вы поедете с буком ?
Я ж скучать буду без тебя !
Старый 10-01-2009, 01:10     #5572
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает
АААААА СУПЕР! Санеч клевый в банте!!!

ОЛЕСЯ нужно елси это нудно вам, ей я думаю не нажно совсем. я щас на груди усыпляю потом в кроватку но к 3-4- м она неизменно оказывается в нашей. Дима переехал окончательно в свою кровать когда мы ему в Икеи купили большую уже, в 2,5 года. и то психолоши считают что совсместный сон с родителями укрепляет нервную систему даже в этом возрасте

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, не ну правда мне жаль ковер

про трусики, даже не знаю, надо подумать, но наверное таких нет, и суть чтоб описалась и поняла что мокро и придется все менять, а так на горшочек сходила и все.
короче надо решать, либо ковер, либо горшок и приучение лизы
воопще-то есть например МУМИН там даже написано что они становятся мокрыми чтобы ребенку было некомфортно, и ПАМПЕРС ксати вроде тоже такие которые с машинками и принцессками

по идеи приучение к горшку надо начинать когда ребенок ГОТОВ:
т.е.
- понимает ЧТО от него хотят
- может как-то выразить происходящее
- может спать днем сухой
- может снять штанишки
... и т.д.

вообщем, мы с димой как-то справились БЕЗ описывание ковра и снятия памперсов сосвем постепенно... просто БЕЗ памперсов жто пройжет намного бустрее, вот у Юли Женик уже МОЛОДЕЦ во всю и все уже ососзнал, а мой сорванец дозрел тока к 2м годам

а трусики непромокайки есть в РАДУГЕ в Мозеркея
Старый 10-01-2009, 01:11     #5573
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Ирих, а Сашка с кем будет? вы надолго? он уже оставался без тебя?
Старый 10-01-2009, 01:13     #5574
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Сходила погулять, а тут такие страсти!
Маша, твоя борьба за "справедливость" безгранична А то что при этом обижаешь, унижаешь, поливаешь, это я понимаю сопутствующие мелочи
Мужу уже пожаловалась, вот мол наехали на меня из-за вчерашенего... Он спрашивает: кто? Ведь всё было хорошо? Да, грю этой девушки там не было - вот уж он повеселился
Девушки, я никого не хотела обидеть!!! И потёрла так как поняла что меня не правильно поняли и не поддержат - я уже поняла свою ошибку, всем спасибо! Больше не буду выбиваться из хора
Хотя в общем я чувствую поняли: Женечка, Алёнушка, Олюша, Нерик - спасибо вам
Я поделиться хотела, найти поддержку... Хотела как лучше, а получилось как всегда
Неужели я специально пришла чтоб со всеми поругаться и сидеть тут огорчаться и выслушивать оскорбления

Я никого не обвиняла!!!! И не буду оправдываться! Торт был суппер!!! Танчик, правда-правда, я тебе ещё при встречи скажу! Просто не зимней тематики - вот и всё! Но он был и праздник тоже был!

Ещё раз спасибо!
А ты мужу своему посты свои читала ОЛЬ? Перед тем как СТЕРЕТЬ-то? Торт там делала девушка которая НЕ В СЕБЕ, настроение НИЖЕ ПЛИНТУСА, и чай никто не налил и дети замерзли... и ваще БАНДЫ сплошные... не фонтан короче праздник был...

....а день прошел и все уже СУПЕР-ПУПЕР и ТОРТ ВКУСНЫЙ стал, как все быстро меняется....

а "наехала" по-моему ты, причем совершенно несправедливо, не подумав о том как сильно обидела человека! и если остальные не в теме и не поняли то и хорошо, а кто понял тот расстроился сииильно.....

ну... давайте закроем тему, просто в следующий раз ПРАЗДНИК нам организовывай ТЫ, чтобы все было ПЕРФЕКТ собс-но с тебя и спросим

ЗЫ: А вообще противно.... вышло что я на тебя нападаю а ты бедная защиты просила и поддержки, а не хаяла праздник для которого не сделала ничего. В след раз буду ЦИТИРОВАТЬ чтоб вопросос было меньше.
Старый 10-01-2009, 01:14     #5575
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:

, прикол, я к вам в группу
я вообще даже и не знаю как это все начать, педиатр сказала первое-памперсы совсем убрать , и чтоб днем ходила без них, и постепенно мол начнет понимать что писается и мокро.
видимо надо убирать памперсы, а значит весь наш новый ковер будет описан, а мне как то все равно жаль ковер, короче я не знаю что делать, хнык
Да, ковер придеться убрать...Запаслась колготками и стали учиться!Хотя говорят что ребенка не стоит начинать приучать раньше 1,5 лет, мол когда сам научиться снимать-одевать штанишьки - тогда вперед, приучать, а так бесполезно.Хотя моя начинает канючить, когда ей охота, не всегда конечно, но сегодня, например, тока один раз штанишьки описали, а вчера вообще ни разу

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы!

Маша, Женьке очень игрушка понравилась. Все ходит со слоником, музыку играет
Да,спасибо!!!!нам тоже понравилось поднее плясаь!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает
Молодец!!Поздравляем!!!!
Мы нхоть и давно ходим, а лестницу тоже на днях освоили!
Старый 10-01-2009, 01:14
ответ для sarafina на сообщение "Спасибо, Танюш!:flower: Не..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
учитывай,все что выше написала
я даже все записала. Завтра попробую
Цитата:
слушай,а долго вы уже не виделись? мне кажется,что тебе будет интересновсе как в первый раз
Думаешь????
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Не задумывайся, вот он приедет такой родной и все сразу на свои места встанет!
Честно на это надеюсь. спасибо за поддержку вы все такие хорошие
Старый 10-01-2009, 01:17     #5577
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Да, ковер придеться убрать...Запаслась колготками и стали учиться!Хотя говорят что ребенка не стоит начинать приучать раньше 1,5 лет, мол когда сам научиться снимать-одевать штанишьки - тогда вперед, приучать, а так бесполезно.Хотя моя начинает канючить, когда ей охота, не всегда конечно, но сегодня, например, тока один раз штанишьки описали, а вчера вообще ни разу
Да,спасибо!!!!нам тоже понравилось поднее плясаь!!!!
Янулик у тебя золото-девчушка. Умная какая слов нет. Поделитесь
Старый 10-01-2009, 01:17     #5578
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девоньки пошла-ка я. Дедуля проснулся ругается. Ушел
Старый 10-01-2009, 01:20     #5579
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ура, уже 10!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ТИМОШЕЧКУ И ГЛАНЕЧКУ
С ГОДИКОМ!!!!

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И УСПЕХОВ ДЕТКАМ!!!!

И мы поздравляем малышей и родителей с годиком. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ксюша, белла, мила, танчик, шошка, спасибо, нам всем очень приятно слышать комплимэ!
а вы правда думаете что диме так лучче? ну не знаааааю... для меня он сейчас вообще как чужой. я даже отказалась от кхе-кхе, потому что как-то не по себе...
а зря, ведь было бы как с незнакомым мужчиной, почувствовала бы себя девушкой легкого поведения. Вер, я так понимаю ты фоты стерла, но спасибо, мир не без добрых людей и я их увидела. ты прекрасна, Сашик еще больше и Дима хорошо выглядит. Мне так больше нра.

Цитата:
Ирих, а Сашка с кем будет? вы надолго? он уже оставался без тебя?
ооой, это сложно мама не может взять отпуск, свекрови не отдам на неделю-две. Буду просить ее приезжать днем, а вечером мама будет с работы приходить и пока у нас поживет. но все это если решимся. Мне же хоцца всего и сразу.

Танюш, ты причастна тем, что ты зелененькая и я тебя люблю. А еще я же тоже люблю зелененький. Помнишь я тебе как-то писала, что Машка раньше на все отвечала зелененький. Какой суп ела? - зелененький, какой подарок хочешь на НГ? - Зелененький и т.п.

а помню я всеее и фоток сделаю стоооолько, что не будешь знать куда деться от них.
Старый 10-01-2009, 01:21     #5580
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Марв сделал своё дела - мавр можёт уходить!
Именинников я поздравила - пойду попробую соснуть....или всё-таки через "З"???
Нерик, приятного аппетита, Дорогая !!