*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:31     #5441
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
прочитала эту фразу так: " этаааааааааааааа " (так говорят например алкаши, когда что-то (продолжение фразы)забыли и вспоминиают..) а потом продолжают "ПЯТЬ"
расшифровываю эту фразу так : " Ты эээээээээээ, привези пять. Одну белле, и 4 мне, с каждой стороны у кровати повешу"
.. ну... эээээээээ.... ты вообще то правильно прочитала
Старый 09-01-2009, 23:32     #5442
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Ну вот Мила, ты говоришь что взяла бы парочку кг, а я все-таки предпочитаю отдать. Есть пяток лишних, хотя есть у нас одно общее. Я тоже балетом занималась, как раньше принято было говорить, хореографией. Но меня хватило только на 4 года и все, сдулась
На счет трусиков. Есть такие, непромокаемые. Туда кладешь тряпочку и одеваешь трусики. Ребенок все равно чувствует что там мокро и ему не нравиться. Но ковер при этом тоже сухой

Ух=ты, собираете???А у нас этап деструкции. Все ломаем. ничего не собираем
Тебе убрать???
да ладно, ты такая же худющая
про трусики, надо посмотреть, только меня смущает, раз не промокают значит не дышат совсем, из чего они?

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Шошенька, у нас тоже самое, но видимо начал соображать. Папка дает колечко, Игорь одевает. Так что новая забава, а еще все дает в руку. Берет твою руку, разжимает и вкладывает "нужную вещь"
Молодец Какой Игорешка!!!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Мил, забей! Мой тебе совет. Меня педиатр вообще стращала, что Настя в школу ходить не будет, т.к. в памперсах не возьмут. Это когда я зимой в Настю в 1,5 года на прием в памперсах приводила. На мои доводы, что ребенок не может по часу-полтора-два терпеть ожидая своей очереди + пока от дома до пл-ки и обратно она презрительно кривилась.... В пол-ке туалет только один, и в тот страшно зайти. Памперсы мы убрали в два года. И то к этому времени оставались только ночные. От них было сложнее всего отказаться, т.к. надо было заставить себя ночью высаживать. Но Настюшка, писает немного, и так всегда было. Т.е. уже в два ей достаточно было сходить вечером и утром. А одна знакомая наша девочка, например, пьет как слон и писает раз 5 за час Так они и до 3 еще памперс на ночь одевали. Вообщем вся эта демагогия к чему к тому, что когда придет пора, вы безболезненно откажетесь от памперсов и персядете на горшок. Так же и с соской. Я очень боялась, что мы не сможем отучиться, так Настюха была привязана к этой резинке. Но в 2,5, может чуть позже, мы без всяких последствий смогли забыть про соску. Психологи, кстати советуют подходить к этому вопросу с большой осторожностью, считая, что лучше потом исправлять прикус (кстати, взаимосвязь неправильного прикуса и сосания соски очень сомнительна), чем иметь проблемы с психикой. Это ведь очень важно, что ребенок может успокоиться. Посмотрите, как у многих дети крутят или сосок или соску теребят, моя вот волосы мои тягает при засыпании.
Алёнчик спасибо за подбадривание и советы

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Аленка, и здесь я с тобой солидарна! Это все к вопросу о засыпании в том числе. Придет время - и переберется дитятко в свою кроватку, не волнуйтесь девочки! А пока - наслаждайтесь тем, какие они маленькие, мягонькие и тепленькие приживаются к вам так доверчиво !
да, это такая прелесть

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ириха, думаешь уже можно без перил жить парню? я вот озадачилась тут... Игорь просыпается на нашей койке, слезает сам и бежит в комнату нас искать... а в кровати сразу рыдает вот думаю может пора снимать барьер, а с другой стороны пока во сне ползет может чебурахнуться...
не, рано еще ты что, не надо.
Старый 09-01-2009, 23:33     #5443
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ксюша, мне очень нравиться подпись твоя новенькая)))

ИРишка, да , за пингвиненка спасибо)))прикольный такой)))
Старый 09-01-2009, 23:33     #5444
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Блиииииин, Таньчик, издеваешься???????? какая вкуснотиЩЩа!!!! трююююююфельки....все, я еду к тебе!
Нет!! Татусь, она реально издеваеться! 11 часов ночи... можно сказать.. а она, видите-ли выпечкой балуеться!!!
Старый 09-01-2009, 23:33     #5445
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ТАнчик................................ты издеваешься.....................я хочууууууууууууууууууууууу, из чего ты сделала???
расскажи?
Старый 09-01-2009, 23:34     #5446
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Приветик, я к вам с вкусненьким! Наливайте чай
Я пришла с чаем и со своей конфетой. твоя видно, что вкусная.
Старый 09-01-2009, 23:34     #5447
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Вижу вы ржете тут
А я покушала и продолжаю читать

Татоша, тащи свое фото, бушь рядом с пингвином висеть !
Танчик, молодца, опять вкуснотищу приготовила !
А я мяско по франзузски типа С капусткой цветной ! муж пищит от удовольствия !
Татусь, я успела заметить Сашиндру с бантом !!!! КрасавЕц !
Старый 09-01-2009, 23:35     #5448
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Белл, рано еще! Сегодня ночью Туська свалился с нашей кровати, но у меня в месте вероятного падения пеленальная доска на полу лежит, так что я проснулась от жалобного сыниного попискивания, он стоял у кровати с закрытыми глазами и обратно к нам просился
Боже, Как жалостливо. СЛадкий, просился обратно, так сразу хочется схватить поцеловать прижать .....
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тебе убрать???
да ладно, ты такая же худющая
про трусики, надо посмотреть, только меня смущает, раз не промокают значит не дышат совсем, из чего они?
Ну вообще ты права. КОнечно они не дышащие а по типу из клеенки, но какой-то специальной. С другой стороны, если проверять почаще, то может и ничего. Это вот мальчикам точно запрет на это дело.
Старый 09-01-2009, 23:36     #5449
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Милаш, у тебя всегда линеечки такие - красивущие!!! Мне тут Маша сегодня помогла одну поставить, так аппетиты растут, я еще хочу - где такие можно найти?
Старый 09-01-2009, 23:36     #5450
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Тань, пингвина с елкой, из подписи убирать будешь?