Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":080::080::080:
а что такое..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а кефир я даю пить из трубочки - и только за счет того, что из трубочки, Сашка немного пьет. Ему просто очень нравится сам процесс питья из трубочки. ОЛЯ! Это ты сама сделала?! ![]() обалдеть!!! мне бы такое даже не приснилось! умница!! катя, тебе на грудь @@@@@@@@@@@@ ты может хоть по капельке сцеживай, освобождай грудь, а то еще не дай Бог переполнится и всякие бяки могут возникнуть.. ![]() танеч, мда.. 11 часов в пути - мучение, конечно. А Кирюша умник, что себя так замечательно вёл! маша, фотографии - ну просто нет слов.. я вконтакте уже пыталась подобрать какие-то слова, но все равно нереально выразить свой искренний восторг от ваших чудесных фоток. Белла ![]() ![]() ![]() татута, фотосессия отличная! слушай, ты ТААААК молодо выглядишь! и очень с дочей похожи! вас наверное все за сестричек принимают? ![]() танчик, ногти ![]() и здорово покатались в меге! жалко, что муж не пустил в магазы!!! ![]() а что ты примерно хочешь сделать с волосами? ![]() юля лютик @@@@@@@@@@@@@@ Женечке!!!! юля джулиетад вашему водителю @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление ноги!!! ксюша, вот это удачная покупка! ты тут всех прям шокировала! уже 10 страниц твоее собщение цитируют. ![]() |
||