☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 18:21
ответ для MaDi на сообщение "Шмаксик и Димасик -..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Максик и Димулька - СУУУУУУУУУУПЕР!!!

Алён,

С хорошим походом!!!

ничего из того, что ты пишешь, я не давала деткам, нам и не выписывали
Магнезия и пиявки меня смущают, если честно... но может это и ок.
Старый 20-12-2008, 18:25     #8992
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Пришла с вождения. Довольная
Сегодня мы уже вышли в город, и целый час катались по Таллинну с максимально разрешенной скоростью (50 км/час), правда я частенько превышала (но не специально). Было несколько левых поворотов и 2 раза круговое движение Не хило для второго занятия За это время объездила почти весь город оказывается, он у нас маленький. На автобусе кажется что гораздо больше
Жду не дождусь когда буду ездить на своей машинке
Сорри за офф, просто ни о чем другом думать не могу

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
скоро вездетак будет стоить. у нас лекарства подорожали уже в среднем на 30%
Не, до европейских цен в России лекарства никогда не поднимутся Здесь уголь активированный 20 рэ за 10 таблеток стоит Для примера: в Питере в сентябре я его по сколько-то там копеек брала

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну, и наконец то, сфоткала Димку в свежекупленном "медвежачем "комбезике

Какой чудный медведик
Димке своему фотку показала, а он говорит - ЭТО ДАНЯ ЧТО ЛИ?

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Пока Макс не проснулся покажусь чуток

Макс-читатель
Какой хорошенький Подрос-то как!!!

Цитата:
А что так много то? У нас 2 и те, за деньги сдаются
Ну то у вас, а то у нас

Рассказываю. Я восстанавливалась в автошколу, поэтому писала контрольный тест по теории (60 вопросов/6 ошибок допускается). Написала.

Дальше для всех:
Курсы оказания первой помощь - 8-часовая лекция, в конце экзамен (18 вопросов/3 ошибки). Сдала!

Осталось:
школьная теория (60 вопросов/3 ошибки).
школьное вождение город
площадка (8 элементов/2 ошибки)

гаишная теория (30 вопросов/5 ошибок)
город в гаи (50 минут подряд , населенный пункт + не населенный пункт)
площадка в гаи (3 элемента/1 ошибка).

Так что с нас здесь спрашивают по полной, никакой халявы
Заплатить, конечно, тоже возможно, но все это будет стоооооолько стоить Да и лучше я на эти деньги дополнительных занятий побольше возьму, чтобы увереннее чувствовать себя на дороге, чем буду покупать права
Старый 20-12-2008, 19:13
ответ для Snowy на сообщение "Пришла с вождения. Довольная..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, а я вот все думаю: ладно, что есть мы будем рис может быть, а вот что я буду делать без интернета и ЛВ?? Честно говоря, не на шутку задумалась
я в последнее время и книжки умные не покупаю, потому что все в интернете сть
Старый 20-12-2008, 19:26     #8994
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

не, документы им надо каждый раз приносить ( и копию паспорта у меня простили), а форму 9 оригинал не более 30-дневной давности... !!!
мы когда подавали документы на единовременную выплату (8 с чем-то тысяч), которые мужу на работе не выдали,мне сказали не приносить документы еще раз,только те, которые нужны именно для этой выплаты.
Старый 20-12-2008, 19:33     #8995
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Наши новости ..
Вчера были у невролога, наша неврология полностью ушла!!! УРА!!!!

Ну, и наконец то, сфоткала Димку в свежекупленном "медвежачем "комбезике
Димася зайчонок!!!

Поздравляю с отличной новостью!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
я не знаю сколько мужу напишут официалку, может еще и пролетим
а документы мы один раз сдавали уже, у них ведь хранятся все копии, думаю еще раз не надо нести
Каждый раз нести надо. Не знаю уж что они там с ними делают... Едят наверное
Цитата:
Девочки, а я вот все думаю: ладно, что есть мы будем рис может быть, а вот что я буду делать без интернета и ЛВ?? Честно говоря, не на шутку задумалась
Ань, инет можно сейчас заиметь довольно дешевый. Например, у Авангарда самая захудалая безлимиточка стоит 99 рэ в месяц, но мееееееедленнаяяяяяя! 128 к/сек. У нас стояла 500 к/сек за 340 рэ, а теперь взяли другую, 4000 к/сек за 270 рэ. Да! Даже дешевле! Так что вот. Везде цены растут, а на инет падают.
Старый 20-12-2008, 19:37     #8996
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы когда подавали документы на единовременную выплату (8 с чем-то тысяч), которые мужу на работе не выдали,мне сказали не приносить документы еще раз,только те, которые нужны именно для этой выплаты.
Может тебе неправильно сказали? На эти 2 пособия даже разные дела оформляют, в разных папках док-ты находятся. У нас на каждый год подтверждения права на пособия надо тащить заново все документы. Зачем, не понимаю, но то что надо, это точно.
Может тебе еще перед походом в собес по телефону это уточнить? Не дай Бог отстоишь очередь, а они ничего не примут.
Старый 20-12-2008, 19:42     #8997
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ань, инет можно сейчас заиметь довольно дешевый. Например, у Авангарда самая захудалая безлимиточка стоит 99 рэ в месяц, но мееееееедленнаяяяяяя! 128 к/сек. У нас стояла 500 к/сек за 340 рэ, а теперь взяли другую, 4000 к/сек за 270 рэ. Да! Даже дешевле! Так что вот. Везде цены растут, а на инет падают.
млин, а мы на Корбине платим 450 и еще у нас в районе только с комиссией везде оплату берут
причем, мы к ней только подключились, до этого у нас было Твое ТВ, и мы платили 590р за 2 кбита
Подключиться к Авангарду что-ли?
Старый 20-12-2008, 19:46     #8998
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да, проблема, однако Сама без инета уже не могу
Мы уже перешли с разговоров по обычному телефону - на Скайп. Получается значительная экономия, учитывая тот факт, что у нас очень много международных звонков (Россия, Великобритания, Люксембург). Звоним почти каждый день. Инет нам обходится в 400 рублей, летает очень быстро - 5 Мб/с! В Питере, наверное, о такой скорости придется забыть
Старый 20-12-2008, 20:08     #8999
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
у нас авангард, сейчас платим 340р-скорость 2,5 Мбит/сек,все хочу доехать переоформить договор на 4 Мбит/с

Цитата:
Может тебе неправильно сказали? На эти 2 пособия даже разные дела оформляют, в разных папках док-ты находятся. У нас на каждый год подтверждения права на пособия надо тащить заново все документы. Зачем, не понимаю, но то что надо, это точно.
Может тебе еще перед походом в собес по телефону это уточнить? Не дай Бог отстоишь очередь, а они ничего не примут.
да не, все правильно сказали, сама лично слышала, документы подшили в одну папку.Я сначала на карточку документы подавала и на то,что безработная.Справку на 8 тыс подавала через 4 месяца, ф.9 не потребовалиМожет это только у нас так?
Старый 20-12-2008, 20:13     #9000
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Табличку обновила, спасибо Свете

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра