| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "всё, записали меня сейчас к Воронину в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? а про крестик не переживай потерялся так потерялся |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а криошек чтоб подсадить надо тоже 2-3- цикла ждать?
ДО подсадки криошек есть подготовка и какая? |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, всем доброго утра!
Вчера целый..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
Мне очень-очень жаль, что пролет. Но мое ИМХО тоже, что ты рановато сдала хгч. Посмотри на историю ОлиТ при поздней имплантации. Если только твое внутреннее чутье привело к сдаче хгч и пролету. Вот несмотря на то, что все говорят что ничего не почувствовали, никакой имплантации. А мне кажется, что я почувствовала саму имплантацию, мне ее не объяснить, но так четко в начале одного масика, а потом-другого. Я только засомневалась, имплантация это или нет. У тебя еще все будет, главное верь! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Длиный начинается с 21 д.ц. Почитай на первой страничке, все подробно описано. У меня был длинный, он более регулируемый. 3.Я тоже плохо реагирую на ОК, у меня все побочки проявляются, обязательно доктору расскажи про плохое влияние, может он все-таки подберет правильные ОК. При ОК яичники отдыхают. А сейчас они у тебя старались и работали усиленно, может и стоит потерепеть побочки (мое имхо) |
||||
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, а криошек чтоб подсадить надо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Честно- я верю чуйке, она не раз доказывала свою правоту... Видишь, ты и сама это пишешь, что почувствовала день имплантации, а я почувствовала день пролета .Ну ничего, все будет пучком, это мне тоже чуйка подсказывает ![]() |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Ассолька, а ты сама пойдёшь к нему на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
я со Стамбуловой посоветуюсь, думаю, что Да.
Цитата:
![]() Желаю присоединения масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне подсаживали 2-х 8Б Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксаночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 |
||||
|
|
ответ для Alexula на сообщение "У меня были прогинова, аспирин, утрик."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Ты себе не можешь представить, с каким..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное, что чувства подсказывают, что все будет хорошо, а это многое значит, значит так и будет |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
спасибо за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
сейчас позвонила Кулеш. поговорили с ней, хоть я и не люблю сюси-пуси, но приятно слышать, что врач проникся ситуацией и тоже переживает. Она мне наконец объяснила, что значит это "рассосется". Она сказала, что есть такое понятие - бумажный плод, когда с плодом что-то не так, он замирает на определенном сроке и просто не развивается дальше, никуда не девается, а бывает и что меньше становится и главное становится как бы прозрачным (на УЗИ его прозрачным видно). вот это они и подразумевают. и этот плод так и будет внутри до самых родов и врачи при родах должны будет это дело проконтролировать, а не только выход последа.
Похвалила, что я к Воронину прорвалась и сказала, что может быть он сам порекомендует генетика и сразу же поможет, а может быть скажет, что не страшно и до среды подождать. Сказала, что это просто удача, что у них две плаценты и они развиваются независимо друг от друга. потому что если бы была монохориальная двойня, но она сказала - даже страшно было бы подумать что было. А то, что у этого второго плода маловодие сильное, Кулеш сказала, что это говорит как раз о том, что изначально были генетические отклонения. А вообще по голосу было понятно, что она сама просто в шоке полном. так что договорились с ней , что приду к ней все-таки в пятницу после посещения Воронина как раз и тогда и поговорим еще подробнее по итогам похода в МГЦ. |