Просто распишемся! (без торжества) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:13     #51
olgarom
Гость

olgarom отсутствует

Цитата:
Сообщение от anelika Посмотреть сообщение
Он долго молчал, а потом выдал:
- Знаешь, мы если все же до этого дойдем и таки разойдемся, я сделаю все, чтобы у меня была ещё одна возможность сказать тебе - " А давай поженимся?"
Мы рассмеялись, обнялись, вспомнили нашу сумашедшую, ни какую не похожую, свадьбу, я поплакала.
Открыли бутылку вина, выпили за нашу семью и стали поднимать из руин все то, что разрушили за 2 месяца.

Подняли и снова счастливы!
Вы ЭТО осилили? )))))))

К сожалению, только так и можно понять настоящая ли это любовь.
Да-у вас она настоящая!
Старый 05-12-2008, 13:29     #52
anelika
Активный участник

anelika отсутствует

Ой, спасибо девочки за теплые слова.

Приятно, что хоть дочитали до конца, а то...краткость - мне видать не родственница : )
Старый 05-12-2008, 13:30     #53
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Свадьба без торжества? О... помню-помню...

Накануне был сдан госэкзамен, т.е. мы были вчерашними студентами. Загс Петроградского р-на, на нашу удачу, тогда находился во Дворце на Петровской, который теперь схавал какой-то чиновник. А тогда антураж был отменный, даже без торжества!

Я надела платье с выпускного вечера (цвета неба над Альпами ), он - костюм оттуда же. Припахали двух друзей засвидетельствовать это дело, хотя это, как оказалось, было необязательно. В назначенный день вышли на улицу, поймали первую попавшуюся машину (!), доехали до загса. Весело ввалились в Каминный зал, где ждали своей очереди несколько пар новобрачных со своими свитами. Нас тут же позвала регистраторша, т.к. мы никакого Мендельсона и т.п. не заказывали: нас просто посадили на стульчики, объявили мужем и женой и вручили соответствующий докУмент. На все про все - минут 10. Потом вышли на набережную, пофоткались, снова поймали машину и поехали домой. По дороге машину тормознул гаишник и за что-то оштрафовал водителя (!). Дома был банкет для узкого круга ограниченных лиц : мои родители, мама супруга и те же два свидетеля. Вечеринку для друзей мы устроили на следующий день (опять-таки дома). Ах, да: дело было в начале девяностых, когда с выпивкой и особенно закуской было довольно туго... Но мы постарались.

Словом, всё было весьма скромно, но ужасно весело! Отличная была свадьба, другой я бы и не хотела!
Старый 06-12-2008, 11:54     #54
tatylya
Участник

tatylya отсутствует

Цитата:
Не обошлось без заявления на развод.

Когда подала его, пришла домой вечером и известила мужа.
Он долго молчал, а потом выдал:
- Знаешь, мы если все же до этого дойдем и таки разойдемся, я сделаю все, чтобы у меня была ещё одна возможность сказать тебе - " А давай поженимся?"
Мы рассмеялись, обнялись, вспомнили нашу сумашедшую, ни какую не похожую, свадьбу, я поплакала.
Открыли бутылку вина, выпили за нашу семью и стали поднимать из руин все то, что разрушили за 2 месяца.

Вы ЭТО осилили? )))))))
Вот это супер, нужно вовремя остановиться, когда можно все слепить и вернуться...
Старый 06-12-2008, 16:02     #55
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Расскажу про нашу свадьбу.
Без фото, к сожалению, на этом компе нет ничего.

Вы ЭТО осилили? )))))))
Какие вы действительно молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам и чтобы все проблемы решались также с юмором
Старый 06-12-2008, 16:38     #56
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Цитата:
Сообщение от luckin Посмотреть сообщение
а у меня не было свадьбы... совсем... 3 октября, в пятницу, утром перед работой сходили в районный ЗАГС и расписались - так сложилось, что очень понадобился штамп в паспорте... Девочки, пожалела я в тот же вечер! и сейчас не могу смотреть на чужие свадьбы - до слёз обидно... девочки, свадьба нужна! давно-давно читала на каком-то форуме пост одной дамы, у которой уже взрослые дети, она писала о том, что ей 40, а она до сих пор жалеет, что у не было свадьбы... в молодости решили, что деньги можно потратить на что-то более нужное, а сейчас денег много, а того "ощущения невесты" уже не купишь ни за какие деньги!... прочитала тогда и очень впечатлилась. жаль, только, что не помогло...
т. е вы заранее не подавали заявление, а просто пришли и расписались. У моих знакомых ситуация, нужно срочно расписаться, поездка намечается, сунулись в один-другой загсы, везде даже при неторжественной регистрации нужно ждать месяц. в каком загсе вы регистрировались?
Старый 08-12-2008, 02:34     #57
kurort
Элита

kurort отсутствует

Мне вот тоже предстаит свадьба без торжества... да еще и с двумя малолетними детьми...
Конечно мне хотелось и платья и тыпы, но с мужем уже 4 год, двое детей, полное отсутствие родственников в Питере... Это же их всех надо вызвать, поселить, все заказать, купить, и т.д. Я бы к моменту регистрации уже бы погибла смертью храбрых...

так что решили просто расписаться. признаюсь, что подтолкнуло меня отлучение от причастия... монах на валааме поругал, и как-то мне стало понятно, что надо хотя бы расписаться... для начала...
ТАК ВОТ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ОНИ НА ТОРЖЕСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОВОРЯТ ЧТО-ТО ТИПА ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОЛЬЦАМИ? КОЛЬЦА МЫ ВСЕ-ТАКИ КУПИМ...
Старый 08-12-2008, 03:10     #58
anelika
Активный участник

anelika отсутствует

ОНИ, как Вы выразились, перед регистрацией спросят - будут ли у вас кольца. : )
Если будут - заберут и на блюдечко положат, а не будут - право Ваше.

Не переживайте, все на Ваше усмотрение.
Старый 08-12-2008, 17:28     #59
kurort
Элита

kurort отсутствует

Ну и ладно)))
Старый 08-12-2008, 22:12
ответ для anelika на сообщение "ОНИ, как Вы выразились, перед..."
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
ОНИ, как Вы выразились, перед регистрацией спросят - будут ли у вас кольца. : )
Если будут - заберут и на блюдечко положат, а не будут - право Ваше.

Не переживайте, все на Ваше усмотрение.
Главное, мы когда поехали в загс, кольца дома забыли...
Пришлось ими обмениваться уже по возвращении

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра