Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для olgarom на сообщение "Просто распишемся! (без торжества)"
|
Активный участник
![]() |
Расскажу про нашу свадьбу.
Без фото, к сожалению, на этом компе нет ничего. Решили мы пожениться после трех лет гражданского брака. Сделали ремонт (точнее сломали все в квартире и выстроили заново), обставили мебелью. И захотелось нам праздника, мы так долго трудились. -А давай поженимся? - спросил муж. -А давай! - перелистывая журнал, ответила я. -Пошли завтра в ЗАГС? -Да не вопрос, пошли. По быстрому прикинули сколько надо будет пригласить народу и оба отказались от этой бредовой идеи. Это надо было приглашать или человек 100 или не приглашать никого. Все "завязаны-перевязаны" - одного пригласишь - второй обидется. Родня с моей стороны, родня с его стороны - никто друг друга не знает, видели мы эти обособленные кучки на свадьбах наших друзей, видели эти оценивающие взгляды между роднями супругов. Даж мордобои были. Тамада? С гармонью? К чертям! Мы сами веселые! Ну нафиг! Родители, братья-сестры и свидетели. Итого у нас получилось 4 родителя, 2 брат-сестра (моя сестра, мужнин брат) и самые близкие друзья, они же супруги, тоже 2. А! Этих друзей двое деток. Ну, мы их к массе не причисляем, они безпроблемные : ) Пошли подавать заявление, тут же нас спросили про торжественную обстановку. Мы отказались. Моя мам настаивала на платье, я стоически держалась, пошла и купила себе просто нарядный костюм. С кружавчиками правда, на мамином капризе поставила галочку : ) Мужу тоже купили костюм. Ну, право. давно не покупали, а тут вроде и повод есть. Кольца. Муж сразу сказал - ты знаешь мои пальцы, зачем? А там на самом деле пальцы тонкие, а фаланги разбитые. Кольцо с разрезом? Отказались от кольца ему (хи-хи, еще одна строчка в бюджете свободна) Он долго выбирал кольцо мне, потом притащил меня за шкирку и попросил выбрать самой. Ох, я бы выбрала! Ох бы выбрала! Жаль, не люблю золото. Выбрала миленькое с одним брюликом. Саму свадьбу решили отметить на даче, с шашлыком и горячительными напитками. За день до торжества приехали свидетели (они с с Ивановской области), мы тут по быстрому нашаманили баранинки, расписали план, мужики помыли и нарядили машины (нашу и свидетельскую). Утром все проснулись почему то в суете (по привычке что ли?). Муж получил втык за мусорное ведро, я получила втык за незавязанный ему галстук. Ну, какое нафиг торжество после такого утра? : )))) Я пошла к маме (в одном подъезде живем) наряжаться- марафетиться. Телефон не замолкал - звонил супруг и искал - то носки, то крем для ботинок, то щипчики для ногтей, то - у нас кончилась заварка, попроси мать, пусть вынесет в коридор! Господи! Пришел за мной со свидетелем, по дороге на третий этаж местные бабк таки его раскрутили на калым (во дворе стоит наша нарядная машина, как не догадаться? ) ЗАГС через дорогу, в соседнем дворе. Не, мы на машинах. Родители пешком быстрее дошли. Зашли в кабинет, свидетели оказались не нужны при таком раскладе. Расписались, кольцо на блюдечке, поздравления от регистраторши - и впрямь теплые такие, не стандартные. Вышли, выпили шампанского по быстрому и поехали кататься. Родители отправились на дачу, а мы на одной машине часа два куролесили по природам. Водитель - муж. Отдал право попраздновать свидетелю. : ) пили вино-шампанское, пели песни, смеялись и, казалось, что счастливей именно этой компашки нет на свете! Приехали на дачу, мамы с караваем. Куда без него! Тосты, поздравления, непринужденная обстановка. Мы все были такие довольные и достаточно пьяненькие. Круг самых близких людей, никого лишнего, никаких напрягов. Взрослые вскоре уехали домой, а мы остались на ночь. Попускали салюты, покупались ночью. Сидели на кухне ночью, пили чай и удивлялись как же нам всем хорошо. Какие мы молодцы, что не стали затевать всю эту кашу с классическим вариантом свадьбы. С тех пор прошло 5 лет. У нас растет дочь, 2,5 годика. Мы пережили кризис среднего возраста или просто семейный кризис, не знаю что это было. Но было очень тяжело и плохо. Не обошлось без заявления на развод. Когда подала его, пришла домой вечером и известила мужа. Он долго молчал, а потом выдал: - Знаешь, мы если все же до этого дойдем и таки разойдемся, я сделаю все, чтобы у меня была ещё одна возможность сказать тебе - " А давай поженимся?" Мы рассмеялись, обнялись, вспомнили нашу сумашедшую, ни какую не похожую, свадьбу, я поплакала. Открыли бутылку вина, выпили за нашу семью и стали поднимать из руин все то, что разрушили за 2 месяца. Подняли и снова счастливы! Вы ЭТО осилили? ))))))) |
![]() |
ответ для anelika на сообщение "Расскажу про нашу свадьбу.
Без фото, к..."
|
Старожил
![]() |
anelika, какие вы молодцы, что со всем справились!!!Поздравляю вас!!!!
|
![]() |
Без фото, к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вы молодцы! у Вас мудрый и любящий муж! ![]() |
|
![]() |
Без фото, к..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
К сожалению, только так и можно понять настоящая ли это любовь. Да-у вас она настоящая! |
|
![]() |
Без фото, к..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Без фото, к..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Без фото, к..."
|
Наш человек
![]() |
Супер.Так леегко читать.В 3 часа ночи.Круто.Спасибо Вам...Надо помириться с мужем всеми силами
![]() |
![]() |
ответ для Olga Belikova на сообщение "Супер.Так леегко читать.В 3 часа..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже не было никакого торжества, не могу сказать, что сильно жалею об этом, но......
![]() Я была на 8 месяце беременности, поэтому пялить на себя платье и веселиться не хотелось вообще, да и штамп в паспорте был не особо нужен, но родители мужа настояли. Заявление подали за несколько дней, регистрацию назначили на 9 утра ![]() ![]() |
![]() |
Без фото, к..."
|
devil old women
![]() |
|