| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
Космонавт
|
Да не всегда в новых домах или в благоустроенных...живут люди с очень высоким достатком....Это так кажется только....многие ипотеку по 15 лет выплачивают.
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Похоже, пора поднимать топ о классовой..."
|
|
Хранитель
|
Почитала, ничего себе страсти...
![]() Мы живем тоже за забором , правда на Абрамовича не смахиваем даже кончиком пальца У нас большое ТСЖ на 3 дома, площадки и вся придомовая территория обустраивалась за наши деньги(она в собственности ТСЖ), забор стоит- поставили его год назад , с учетом подъезда пожарных, а так же чтоб был проход- поэтому в некоторых местах забор проходит прямо под окнами 1 этажа нашего дома. Калитки пока открыты(закрыт въезд транспорта), но их тоже планируем закрыть. Как уже писалось не от мамочек с детьми(хоть рассуждения "пришлых" на площадке слышала- типа эта площадка на деньги депутата построена и тд, и почему это во дворе этого дома...), а от тех кто ломает и портит. Сколько раз работники ТСЖ вылавливали скамейки в речке не пересчитать, сколько раз нам разламывали детские качели ..тоже. Соседние жители частенько ходят со своими собаками выгуливаться как раз под окна нашего дома и на дорожки, видимо по старой привычке- раньше то пустырь был. ![]() В общем я рада что у нас есть забор, видеонаблюдение, диспетчер, свой паспортный и тд(ну и фиг с ним что квартира малюсенькая и ипотечная ). И рада что калитки закроют...но вот как быть с мамами , которые приходят гулять на площадку..я не знаю..сама готова пускать ![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Да не всегда в новых домах или в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "И еще. А предложить внести немного..."
|
|
Наш человек
|
Мне этот вариант очень нравится. Я бы попробовала на таких условиях договориться с ТСЖ. Вот скоро рядом с нашими хрущевками два дома достроят, тоже наверное будут площадки закрытые...
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "[
Мне кажется разумнее потратить силы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу конкретных предложений. У нас в райлне за месяц была сделана шикарная площадка (кто знает возле 9-го детского сада). Прогнул ее местный муниципальный депутат Ягья (кажется), за что дядечке спасибо. На ее месте была когда-то площадка, но от нее оставалась одна искареженная горка. Так что можно к муниципалам обратиться. Хорошо бы перед выборами. |
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Я живу в новостройке и хочу сказать: да..."
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Я живу в новостройке и хочу сказать: да..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ага, хотса не только 5 метровый забор, но и безопасности вне забора (где" простые смертные" обитают в больших количествах )...но второе-утопия. И так по улицам ходишь/ездишь с оглядкой, чтобы по голове не получить, так хоть за забором почувствуешь себя в безопасности.![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Да, в общем-то, жильцы этого дома..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение ":flower:
Ага, хотса не только 5..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Домики поломаны, скамейки тоже. Я за 10-ти метровый забор, потому что точно уверена: жильцы НАШЕГО дома не гадят так у себя под окнами (хотя, у нас тоже не все идеально), а остальные пускай гадят в своих домах. И мне все равно, что наш дом тоже встройка - он стоит на месте загаженного пустыря, который никто из жильцов близлежащих домов не удосужился привести в порядок за 30 лет. Все ждали дядю. |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение ":flower:
Ага, хотса не только 5..."
|
|
Элита
|
|