Как попасть на детскую площадку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 14:23     #1
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
П
зы. Ко всем, кто считает, что "забор это правильно":
категорически не согласна, мы живем в обществе людей, а не в волчьей стае. Никто не вправе отделять "волков от овец", уважаемых граждан от простых смертных. Это не корректно даже просто по моральным и этическим понятиям, это неуважение к ближнему своему. Всё ИМХО ИМХОВОЕ конечно.

живем мы в обществе. но почему то "простые смертные" вызывают у меня панический ужас. вероятно потому, что уже не первый раз при выходе из нашего подземного гаража кому то дают по голове. вероятно простым смертным наличие гаража жить мешает?
я с глубоко уважаю "простых смертных" которые загадили нашу детскую площадку в первые же 2 дня ее существования.

ХОЧУ ПЯТИМЕТРОВЫЙ ЗАБОР!!!!!!!!

противникам заборов: когда "простые смертные" пару раз вырвут у вас из рук сумку с продуктами, ваш оптимизЬм явно поубавится.

Желаю всем спокойной жизни! качественных детский площадок и парковочных мест, что б всем хватало!
Старый 05-12-2008, 14:34     #2
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
Автор, эта детская площадка построена на деньги жильцов этого дома, так почему она быть открыта для всех.
Если Вам так необходима площадка, скиньтесь с жильцами Вашего дома и поставьте у себя во дворе.
Вот поражаюся я, до чего люди привыкли, что бы им все давалось просто так... За все удобства надо платить, бесплатно Вам никто ничего не даст.
Мы когда въезжали в только что построенный дом, то сдавали в ТСЖ деньги на благоустройство придомовой территории и на строительство площадки.

+1000000000000000

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Для гостей у нас места есть ...я говорю о тех,кто хочет припарковать свою машину под присмотром,но при этом не хочет платить.

+1000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от новая Посмотреть сообщение
мы за всё платим, ежемесячно в общую оплату ЖКХ, но у нас прост НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПЛОЩАДКИ!!! не осталось
А почему Вас не возмущает, что с другой стороны Вашего дома (если я правильно поняла) стоит какое-то разрушенное здание, которое занимает ОООЧЕНЬ много места, там прыгают и ломают ноги дети, спят бомжи и живут дикие собаки? Вот займитесь лучше вопросом, чтобы это это здание снесли, а на его месте Вам отгрохают ТАКУЮ площадку, что туда будут с Крестовского приезжатьВот когда ЛИЧНО ВЫ сдадите деньги на строительство площадки, а с соседних домов прибегут и разрушат Вам половину скамеек и качелек-тогда посмотрю, как вы будете "ПРОТИВ ЗАБОРОВ"

Цитата:
Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
живем мы в обществе. но почему то "простые смертные" вызывают у меня панический ужас. вероятно потому, что уже не первый раз при выходе из нашего подземного гаража кому то дают по голове. вероятно простым смертным наличие гаража жить мешает?
я с глубоко уважаю "простых смертных" которые загадили нашу детскую площадку в первые же 2 дня ее существования.

ХОЧУ ПЯТИМЕТРОВЫЙ ЗАБОР!!!!!!!!

противникам заборов: когда "простые смертные" пару раз вырвут у вас из рук сумку с продуктами, ваш оптимизЬм явно поубавится.

Желаю всем спокойной жизни! качественных детский площадок и парковочных мест, что б всем хватало!

+10000000000000
Старый 05-12-2008, 14:49
ответ для Juliett на сообщение "+1000000000000000:flower: ..."
Зимняя
Элита

Профиль Зимняя

Зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение

Вот когда ЛИЧНО ВЫ сдадите деньги на строительство площадки, а с соседних домов прибегут и разрушат Вам половину скамеек и качелек-тогда посмотрю, как вы будете "ПРОТИВ ЗАБОРОВ"
+100