Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Во дворе нашего дома по Октябрьской набережной 98, построили красивую многоэтажку, а затем во дворе поставили детскую площадку (кстати сказать единственно приличную вближайшем радиусе). Так вот жильцы дома огородили его и площадку забором, а также загородили даже проход к домам с одной стороны, что бы подойти к своему дому приходится его обходить. МЫ очень возмущены, особенно мамочки, которые радовались, что теперь будет где поиграть с детьми, а нас не пускают! Кто- нибудь знает куда можно обратиться и пожаловаться!В конце концев это же не законо!
![]() |
![]() |
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
Элита
![]() |
А если она построена на средвста жильцов дома, тогда что?
|
![]() |
ответ для vanilla на сообщение "А если она построена на средвста..."
|
Элита
![]() |
Да, в общем-то, жильцы этого дома правильно сделали. Зато у них на площадке всегда будет чисто, не будет компаний алкашей. Ребёнка постарше будет можно на такую площадку отпустить гулять одного.
Мне кажется разумнее потратить силы и нервы не на борьбу за общедоступность детской площадки во дворе чужого дома,а на создание и благоустройство площадки у дома своего. |
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Да, в общем-то, жильцы этого дома..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Да, в общем-то, жильцы этого дома..."
|
Участник
![]() |
[
Мне кажется разумнее потратить силы и нервы не на борьбу за общедоступность детской площадки во дворе чужого дома,а на создание и благоустройство площадки у дома своего.[/quote] Я не против потратить силы на создание площадки у дома своего, но во-первых двор нашего дома и нового один, у нас с учетом их площадки, просто не осталось места, а с другой стороны дома, заброшенный детсад, не уверена что его кто-нибудь будет демонтировать, что бы построить нам площадку, и потом....подскажите куда обращаться?Я ведь для этого и пишу топик?А то осуждать всем легко.Вы площадку возле своего дома себе сами выбивали и оплачивали?Думаю, она просто у вас есть и все. |
![]() |
ответ для Лисенкка на сообщение "[
Мне кажется разумнее потратить силы и..."
|
|
рыжая бестия
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для onirin на сообщение "заброшенный детсад не по адресу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Года через 3?!!!!А почему так долго?Так хочется иногда погулять с детем без коляски, просто выйти во двор с малышом на руках, погулять часик перед сном, но до ближайшей приличной площадки идти далековато. |
|
![]() |
ответ для Лисенкка на сообщение "[
Мне кажется разумнее потратить силы и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу конкретных предложений. У нас в райлне за месяц была сделана шикарная площадка (кто знает возле 9-го детского сада). Прогнул ее местный муниципальный депутат Ягья (кажется), за что дядечке спасибо. На ее месте была когда-то площадка, но от нее оставалась одна искареженная горка. Так что можно к муниципалам обратиться. Хорошо бы перед выборами. |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Я живу в новостройке и хочу сказать: да..."
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Я живу в новостройке и хочу сказать: да..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ага, хотса не только 5 метровый забор, но и безопасности вне забора (где" простые смертные" обитают в больших количествах ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||