Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вчера наконец-то первый раз дошли до бассейна. Ура-ура! Но моя радость сменилась недоумением - раздельные раздевалки. Я понимаю, что это правильно конечно, но, мне кажется, 4,5-летнему мальчику довольно трудно сопоставить данный ему ключик и ящик, самому раздеться, включить душ, переодеться, а тем более в обратной последовательности все это проделать после бассейна.
Вчера я попросила мужчин, идущих в бассейн, помочь сыну. В итоге когда мы встретились уже около бассейна, сын был зареванный и перепуганый (испугался без мамы, прятался там в ящике, хотя ребенок совершенно не пугливый и довольно шустрый). На пути обратно уже не плакал, но вышел в совершенно мокрых на ногах колготках, с мокрой головой, а до этого я минут 10 его ждала под раздевалкой, волновалась и просила незнакомых мужчин посмотреть - там ли мой сынок. Понятно, что это все небольшие проблемы, но если у кого есть опыткак с этим справиться - посоветуйте, плиз! Как-то я волнуюсь, когда сынок находится в другом помещении и я не могу его даже слышать и знать, в каком он состоянии. Что я придумала - так это отправлять его в раздевалку уже как можно в меньшем количестве вещей, чтобы быстрее одевался -раздевался+наверное можно ключ ему не давать - пусть вещи кладет в любой свободный ящик. Может еще кто что подскажет? |