Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katy9999 на сообщение "Побои зарегистрировать в травме.
Они..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
Ветеран
![]() |
Еще добавлю, что действительно, бывает, первое время ребенок "ошарашен" переводом и смиреет. даже может начать учиться,да, иногда бывают такие вещи. Об этом и рассказывают директора, напирая и приводя примеры... "вот был оболтус, а счас, смотрите, орел!")...В ЧШ из таких вот может состять почти весь класс - к 8 классу уже смотришь - нормальные дети, которые учатся с началки, ушли, а класс состоит из тех, кого очень настойчиво "попросили" + те, кого попросили уже из частной,и они перебирают школы одну за другой...
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Знаете, в тюрьму попадают не только из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Могу скан трудовой кинуть в виде рисунка. ![]() Школа работает до сих пор. Но процент детей, состоящих на учете в милиции в ней намного выше, чем в обычной. |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Проблема как раз в том и заключается,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Автор же хочет "убрать"? спрашивает - как? отвечаем - идти к директору, и решать вопрос - неони первые, не они последние... Еще раз - сам факт "перевода" действует. Новые лица, новые люди, "с чистого листа"... психологическая встряска... ну не сложилось в этой школе, у ребенка агрессия идет, может на нее так действует цвет стен в коридоре, может быть, с учителем у нее "личная неприязнь, так что кушать не могу"(с)... и вот в силу того, что учителя не побьешь, она и лупит кого попало... а в другом месте глядишь, звезды и сойдутся... характерами... |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Iванова, в этой школе работала не..."
|
Banned
![]() |
Да это понятно. Я говорю о том, что и учась в нормально йможно попасть в тюрьму. Само собой, что среди контингента подобной школы криминальные наклонности выше. Но ведь это не значит, что заботясь о будущем трудных детей, нужно рисковать здоровьем детей обычных в обычных школах? Вы сами в ситуации, описанной в топике, стали бы занимать перевоспитанием асоциального ребенка, или постарались бы от нее избавится? Скорее всего, у дерущейся девочки не все в порядке с психикой, и, скорре всего, простыми воспитательными мерами и разговорами с бабушкой, ничего не добиться.
|
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "Вам так не так и эдак - не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня девчушка ранимая, стеснительная, боиться любой проявлении агрессии, в садике досталось от одной очень "развитой" девочки. ОЧЕНЬ не хочу такой ситуации для нее. Мой ребенок имеет право на защиту, и мое материнское сердце глохнет к потребностям такого задиры, если из-за него я могу получить инвалида как вморальном так и в физическом смысле. |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "Мама работала завхозом в школе рабочей..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Знаете, в тюрьму попадают не только из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
кстати, третий раз спрашиваю, и не вижу ответа: а куда все предлагают перевести ребенка? |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "и что, есть рабочая молодежь среди..."
|
Старожил
![]() |
Не по теме, но как то парралель в голове произошла. Сегодня видела повтор про мужчину, который убил (после нанесенных телесных повреждений сканчался в больнице) педофила, который пытался изнасиловать в кустах его племянницу. Сам вызвал милицию и скорую, никуда не убегал, находясь под подпиской регулярно проходил на отметки... так ему дали 2.5 года в тюрьме строго режима. Т.е. если бы он себя защищал, то была бы самооборона, и условный срок, а так родную кровь и в тюрьму...
Так что государство увы не на стороне обиженных, и в следующий раз кто-то просто пройдет мимо слыша крик из кустов, а то хуже будет... |
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "А какие другие есть предложения? Вы же..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|