☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:42     #6
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну че ты сразу про рахит? Совсем не факт! У врача надо спрашивать. Только по потеющей голове рахит не ставят. Надо родничок посмотреть обязательно, анализы сдать (только не Сулковича). Там много еще всякого, что врачам не нравится, беспокойство общее...

Про Банану не слышала... Жаль, хороший магаз был.

Манную кашу низззя. Алена как то ссылки давала, там какая то дрянь рахит может вызвать. Не помню точно, но сделала вывод - низя ее. До 3 лет точно, ну и далее не желательно, если только редко очень.
Вот и у нас также. Ну не 8 раз конечно, но раза 4-5 в день точно. Жопки краснющие, тонны крема мажу - не помогает. Под водой всхлипываем.
Про рахит: врач смотрела, сказала родничок нормальный, ребенок спокойный как слон, ногти не слоятся, залысины нет, ну и типа все ок. Анализы не рекомендовала никакие. А чего потее-то тогда? Раньше не потела головка

Деввыыы, а киньте мне еще раз ссылочки про манку плиз

Свет, по поводу краснющих попок - нам очень офигительно помогал крем Eryteal из косметики Klorane. Продается в Первой помощи. Крем конечно хреново потом смывается, но зато помогает. Или можно помазать каким-нибудь другим кремом с цинком толсты-толстым слоем по попе, чтобы кожа не соприкасалась с какашками

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Потроха не знаю, может уже и можно кое что. Рыбку буду с 10 давать.
ПыСы. Куда у нас кстати Катюха пропала?
Кстати тоже хотела спросить - а куда подевался Катюшонок???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра