☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:23     #1711
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
ну вот(((( а у меня туда карточка лежит на 1500 рубеще с прошлого НГ подарок на работе(((((
Так давно уже шёл разговор про то, что Банана полупустая стоит... Вроде разорился магазинчик...
Старый 11-11-2008, 11:25     #1712
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, когда начинать рыбку деткам давать? А субпродукты? Мне Катюшонкина подруга привозит кролика и потрошка крольчачьи - не реально вкусные Охота ребенку уже дать
Потроха не знаю, может уже и можно кое что. Рыбку буду с 10 давать.
ПыСы. Куда у нас кстати Катюха пропала?
Старый 11-11-2008, 11:31     #1713
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Так давно уже шёл разговор про то, что Банана полупустая стоит... Вроде разорился магазинчик...
не слышала... ну ладно, карточка будет как сувенир))))
Старый 11-11-2008, 11:42     #1714
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну че ты сразу про рахит? Совсем не факт! У врача надо спрашивать. Только по потеющей голове рахит не ставят. Надо родничок посмотреть обязательно, анализы сдать (только не Сулковича). Там много еще всякого, что врачам не нравится, беспокойство общее...

Про Банану не слышала... Жаль, хороший магаз был.

Манную кашу низззя. Алена как то ссылки давала, там какая то дрянь рахит может вызвать. Не помню точно, но сделала вывод - низя ее. До 3 лет точно, ну и далее не желательно, если только редко очень.
Вот и у нас также. Ну не 8 раз конечно, но раза 4-5 в день точно. Жопки краснющие, тонны крема мажу - не помогает. Под водой всхлипываем.
Про рахит: врач смотрела, сказала родничок нормальный, ребенок спокойный как слон, ногти не слоятся, залысины нет, ну и типа все ок. Анализы не рекомендовала никакие. А чего потее-то тогда? Раньше не потела головка

Деввыыы, а киньте мне еще раз ссылочки про манку плиз

Свет, по поводу краснющих попок - нам очень офигительно помогал крем Eryteal из косметики Klorane. Продается в Первой помощи. Крем конечно хреново потом смывается, но зато помогает. Или можно помазать каким-нибудь другим кремом с цинком толсты-толстым слоем по попе, чтобы кожа не соприкасалась с какашками

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Потроха не знаю, может уже и можно кое что. Рыбку буду с 10 давать.
ПыСы. Куда у нас кстати Катюха пропала?
Кстати тоже хотела спросить - а куда подевался Катюшонок???
Старый 11-11-2008, 11:52     #1715
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Про рахит: врач смотрела, сказала родничок нормальный, ребенок спокойный как слон, ногти не слоятся, залысины нет, ну и типа все ок. Анализы не рекомендовала никакие. А чего потее-то тогда? Раньше не потела головка

Свет, по поводу краснющих попок - нам очень офигительно помогал крем Eryteal из косметики Klorane. Продается в Первой помощи. Крем конечно хреново потом смывается, но зато помогает. Или можно помазать каким-нибудь другим кремом с цинком толсты-толстым слоем по попе, чтобы кожа не соприкасалась с какашками

Кстати тоже хотела спросить - а куда подевался Катюшонок???
Ну че ты тогда дергаешься? Потеет то когда? Во сне? Под шапкой? Во время еды?

Спасибки, посмотрю его. Цена то как? Я уже собираюсь за Мустелой топать. А пока да, цинковым мажу Джонсоном. Кстати, смываются они все хреново, особенно из складочек.

В контакте она появлятся иногда, а нас совсем забыла.
Старый 11-11-2008, 11:53     #1716
Эники
Элита

Эники отсутствует

Бананамаму наверно финансовый кризис добил..
Старый 11-11-2008, 11:58     #1717
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Бодренького утра!
погода опять отвратная...
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

ЭКГ что нужно делать?

.
Сейчас ЭКГ должны в поликлинике делать всем детям до года, бесплатно..программа городская
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Со сбербанком не все так просто. Когда муж хотел поменять кучу бумажек по 1000 на несколько по 5000 был послан в сад, со словами, что в банке нет такой услуги, как размен купюр. Думаю, что менять монеты они тоже не будут. Как вариант можно открыть счет, и тогда они обязаны принять любые деньги
Вот и я думаю, что просто так не поменяют ....да, на счет или оплату квартиры обязаны...

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Как то странно...причем у меня у двух соседей детки в сентябре родились,так к ним регулярно патронажная сестра ходит,а про нас и не вспоминают..Я из принципа и дальше никуда не пойду!

й!
Самый прикол в том, что патронажная сестра должна ходить до 7 лет..до 3 лет 2 раза в месяц, далее 1 раз в месяц или звонить....Лично видела их должностную инструкцию..Так что можешь качать права...смело
Старый 11-11-2008, 11:59     #1718
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
про свекровь...она нам на первый Димкин зуб приперла копилку в виде кота на сундуке...с рождения собирала, по 5 руб..целая копилка примерно 7 тыщ, ..а там больше половины...вот теперь думаю, куда бежать с этими пятаками...как их на бумажную деньгу менять Завтра может сфоткаю..покажу
в любой магазин зайди, они рады будут или в метро

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, я вот с каким вопросом (может правда уже такой был, но все же)

На НГ хочется Варьку нарядить смешно,может в костюм гномика или снежинки, на наш возраст это вообще реально? Если да, то где можно закупиться?
в детских магазинах видела
Старый 11-11-2008, 12:06     #1719
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девченки, спасибо всем, кто откликнулся по поводу двойняшек
Пока помощь притормозим, там вроде родственники БМ уже все купили, стыдно за своего бессовестного сыночка, видно стало. Они решили ей помогать материально, как она сказала
Старый 11-11-2008, 12:07     #1720
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А это оба поносят или один кто-то? Если оба, вряд ли зубы... В 3 мес. нам от поноса прописывали смекту полпакета в 2 приема, креон и бифиформ малыш. Сок при поносе пить, я думаю, нехорошо, он для ЖКТ будет дополнительным раздражителем. А к соседям если за смектой?
+1 сок при поносе точно нельзя!!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А почему на зубы понос? первый раз такое слышу...
да, ты что...очень часто такое бывает...

Цитата:
Доброе утро

У нас тут у Элиночки головка жуть как потеть начала - рахит??

Про БанануМаму - девочки, я тут на днях заскакивала туда, а магазина то уже и нету. Закрыли всю сеть по всему городу. Никто не знает в чем причина? Хороший такой магаз был и не дорогой

0:
Вика, а вит Д даешь?

Цитата:
Девушки, когда начинать рыбку деткам давать? А субпродукты? Мне Катюшонкина подруга привозит кролика и потрошка крольчачьи - не реально вкусные Охота ребенку уже дать
а она прям дмой привозит?...или просто живете рядом поэтому?? Вик, напомни сколько стоит эта радость...наверное тоже надо