☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:55     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Серега МОЛОДЕЦ!!!!А мы даже не встаем сами ....пока...

Девочки,а обязательна ли в нашем возрасте смесь?Или её можно кефиром заменять?
А если не смесь и не кефир не давать???Так наверно точно нельзя....
Если ну никак смесь не ест, я бы на смеси кашу делала, а поила кефиром и молоком детским. Все-таки в смеси всего понапихано полезного, так сбалансированно не накормишь человеческой едой, мне кажется.

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты как меряешь? В попе? У нас если игрушку в ручки дать и еще болтать, нормально дает в попе мерить.
А я подмышкой меряю, и цифровым, и ртутным - нормально. Если температура есть, она ж очень быстро поднимется.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у меня Таня что-то совсем какая то непонятная стала,то бегает хохочет,через минуту уже ноет.есть ничего не хочет по прежнему,только сушки,сосиски и смесь.всё!ни каши,ни овощи ничего не хотим.......рассказывала что сама теперь укладывается засыпать...ню ню, последние два дня,пока я ей не спою она не засыпает.....вроде больше пока ничего.на улице уже тоже почти ходим,правда пока в комбенезоне тяжело.чуть не забыла,эта вредная ребенка вообще за комп не дает сесть,только я к нему подхожу,сразу ныть начинает.на диван если лягу,бегает во круг веселая или так шкодничает,тока я думаю счас в комп залезу,на кресло сажусь,она уже бежит
Осваивай комп лежа на диване.

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Немного оффа на эту тему: были как-то в Финке на соревнованиях, соскучились по салатику и сметанке... Ну, в первом же магазе-стоит банка, написано СМЕТАНА латинскими буквами-мы хвать, даже ниче не читали
Короче, какой там салат!!! Мы ее в итоге на хлеб мазали

Кстати, а как называется по-фински что-то типа сметаны нормальной?
НЕТУ там нормальной сметаны. То, что сметана латинскими буквами, это минимум 32%, а то и все 45%. Есть еще Kermaviili, это помесь простокваши со сметаной. Слово Kerma имеет значение, т.к. простоViili - это помесь простовкаши с соплями, простите мой натурализм . Да, еще должно быть написано Натюрель, иначе будет какой-нибудь привкус, идентичный натуральному. Процент жира в этом продукте почти отрицательный, но может сойти за сметану. Как вариант, можно попробовать смешать 200 г Kermaviili и 100 г Smetana, может выйти вполне съедобно .
А если в суп или салат, можно еще попробовать Крем Фреш, там 10 или 15 % жира и вот он, пожалуй, ближе всего по вкусу к сметане.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра