Цитата:
Сообщение от Alive
ужас!!!!!   
ребенок проснулся- я его покормила и оставила у себя в постели,пока он вошкался- думала голову помыть... блин.....помыла!
Сейчас пришла- а деть стащил с себя памп и обосрал мне все!!!! и подушка,и одеяло,и простынь,и сам весь... пошла я отмывать сначала ребенка,а потом у меня глобальная стирка... прощайте!
|

Я помню старшую в месяцев 6 оставила в кроватке поголопопить, а она стооолько навалила... всё было измазано, и бортики и одеяло и грушки и естественно она сама!!!
Цитата:
Сообщение от Маша
Доброе утро всем!
Девочки. хочу сочувствия и совета. Решила я ковер в детсокй почистить. пятновыводителем Амвей (чтоб ему провалиться). Чистила локально - у входа, где ковер затоптан был, около дивана ну и еще пятнышко было. Короче, теперь у меня такие конкретные светлые пятна на тех местах, где я шкрябала. То ли это средство не смытое осталось, то ли ковер приобрел свой первозданный цвет (но слишком светло для этого), то ли я попала и ковролин придется стелить новый.  общем, счас соберусь с духом и пойду опять за щетку браться.
|
Сочуствую! Может попробовать весь ковер почистить?! Ко мне когда приходила химчистка, сказали ни в коем случае ни Ванишем, ни другими отбеливающими средствами пятна не выводить!!!
Цитата:
Сообщение от Annyt
Ой-ё... что же к НГ будет(((((
Мы повесимся(((
|
Будет полный **пец!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
фотки потом покажу, ну и свои впечатления тоже...
А с поездкой... завтра едем, на машине. так, что пожелайте нам удачи... переживаю только за то, что Мила будет спать в машине весь день, а потом будет гулять ночь... так что нужно будет делать остановки, как -то бодорствовать, гулять... с этим пока не определилась...
|
Ань, а может в ночь поехать? Хотя наверное нет, за рулем тяжковато ночью...
Удачи!!!!