**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 10:00
ответ для Pusik84 на сообщение "да ладно?вот я отсталая:065:"
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да ладно?вот я отсталая
позырь в магазинах, я ее точно видела
Старый 06-11-2008, 10:04     #15192
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мы начали говорить "АМА" !!!!, правда только когда злимся, так что не знаю. что жто значит на самом деле.
Теперь мы говорим АГУ, КУ, БУ, АВУ, АБУПУ, ОХ, АЙ, АБВА, ну и пузыри дуем конечно. Лапочет без умолку каждый день, вот балтушка моя маленькая!
ну вы молодцы просто!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы почему то не произносим согласные,только когда "ма" "ам" лапочим,а тав все только гласные растягиваем...это нормально?
Старый 06-11-2008, 10:06     #15193
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
А мы начали говорить "АМА" !!!!, правда только когда злимся, так что не знаю. что жто значит на самом деле.
Теперь мы говорим АГУ, КУ, БУ, АВУ, АБУПУ, ОХ, АЙ, АБВА, ну и пузыри дуем конечно. Лапочет без умолку каждый день, вот балтушка моя маленькая!
...вот это класс !...
...наш только мычит...

...а еще недавно фыркать научился... губы складывает и как выдаст !... особенно весело это делать с полным ртом каши... как сегодня утром... я уже помылась...
Старый 06-11-2008, 10:06
ответ для Pusik84 на сообщение "ну вы молодцы..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
а мы почему то не произносим согласные,только когда "ма" "ам" лапочим,а тав все только гласные растягиваем...это нормально?
конечно это нормально! Деть ведь только учится еще...
а вот когда заговорит... тогда мы будем вспоминать те времена,когда ребенок безобидно агукал
Старый 06-11-2008, 10:07     #15195
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
позырь в магазинах, я ее точно видела
надо поискать,только мне все равно уже придется коротко стричься.так как уже совсем воло не осталось,хожу залысинами сверкаю
Старый 06-11-2008, 10:08
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Абсолютно нормально, рано или поздно, говорить все научаться... Мы тоже гласные растягиваем, а согласные все по разному начинают выговаривать.
Старый 06-11-2008, 10:08
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...да конечно нормально ))...
...ты уже хочешь чтоб он к тебе подошел и спросил "как дела" ? ))...
Старый 06-11-2008, 10:10     #15198
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
надо поискать,только мне все равно уже придется коротко стричься.так как уже совсем воло не осталось,хожу залысинами сверкаю
Коротко - очень даже удобно. Мне теперь все время хвост приходится завязывать, так как Сашка хватается за волосы и выдирает со всей силы, все равно с распущеными не походишь. Так что - все что ни делается, все к лучшему! А кальция хватает? Как зубы, ногти?
Старый 06-11-2008, 10:12     #15199
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девочки и у меня беда с волосами... так много вылезло ( ужас ((... полголовы точно (... осталось 3 волосинки крестом... а ведь раньше были хорошие волосы ((...
Старый 06-11-2008, 10:16     #15200
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Коротко - очень даже удобно. Мне теперь все время хвост приходится завязывать, так как Сашка хватается за волосы и выдирает со всей силы, все равно с распущеными не походишь. Так что - все что ни делается, все к лучшему! А кальция хватает? Как зубы, ногти?
я согласна,мне тоже стрижки короткие нравятся,ну а муж почему-то против... Пока залысинами не сверкаю,попробую пойти на поводу желания моей большей половины. Ну а если не поможет- то уж подстригусь тогда... Я тоже постоянно волосы закалываю,деть уже давно в волосы вцепляется, я еще на фотки встреч смотрела и дивилась- девки-то с распущенными волосами многие,как они это с ребенком на руках сочетают? С ногтями пока все хорошо,растут только очень быстро