**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 10:21     #15201
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
я согласна,мне тоже стрижки короткие нравятся,ну а муж почему-то против... Пока залысинами не сверкаю,попробую пойти на поводу желания моей большей половины. Ну а если не поможет- то уж подстригусь тогда... Я тоже постоянно волосы закалываю,деть уже давно в волосы вцепляется, я еще на фотки встреч смотрела и дивилась- девки-то с распущенными волосами многие,как они это с ребенком на руках сочетают? С ногтями пока все хорошо,растут только очень быстро
Ну вот и прекласно, что муж против, есть повод попросить денюшки для дорогостоящих процедур в салонах красоты, иначе "Дорогой все выпадут, правда, правда!

Кста, как вам моя новая линеечка?
Старый 06-11-2008, 10:25     #15202
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, добре утро! времени писать не было... тоько почитывала вас.. сижу невыспанная, че то ребенок у нас теперь почти до двух ночи песни поет, ногами дрыгает, смеется...должны сегодня в первой половине коляску привезти, я уже вся в ожидание чуда!!!
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
..Так есть же бесцветная хна
Вот всегда было интересно, а для светлых волос ее можно использовать? оттенка не появляется??
Старый 06-11-2008, 10:27     #15203
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, добре утро! времени писать не было... тоько почитывала вас.. сижу невыспанная, че то ребенок у нас теперь почти до двух ночи песни поет, ногами дрыгает, смеется...должны сегодня в первой половине коляску привезти, я уже вся в ожидание чуда!!!

Вот всегда было интересно, а для светлых волос ее можно использовать? оттенка не появляется??
Коляска - это классно, потом похвастаешь!

Для светлых вроде можно, но надо инструкцию читать.
Старый 06-11-2008, 10:29     #15204
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Вчера вечером детя покормила,он уснул-я пошла скорее ужин готовить,кот лежал сбоку у ребенка. Через 10 минут слышу дикий рев... Прилетаю-вижу- деть спит,но во сне орет- ох уж эти нам зубы!!!- а кот где лежал,там и лежит,только голову поднял и глаза по 5 копеек- типа это не я! Я его не трогал! Жаль,что не сфотала этот момент- полумрак такой,и черный кот со светящимися огромными глазами.
Сейчас вот Апельсин вроде проснулся,но он сытый,и памп поменяный,как уснет- пойду волосы хной укреплять. Интересно,что получится? Но в любом случае,муж категорически против,чтобы я стриглась,а волосы того... лезут как во время линьки. А вдруг хна поможет?
А еще когда я ем,а он на ручках сидит,то он жадно провожает каждую ложку и пытается выхватить,и в рот-как галчонок заглядывает-так смешно!
А еще он меня вчера за подбородок укусил-достаточно больно,он внезапно закричал,я его подхватила на ручки,он обеими ручками мне в волосы вцепился и укусил с таким рычанием! И мне больно было,и его жалко,и смешно-таком маленький,а такой злючка. Но пока все это списываю на зубы
Я тож скоро лысой буду!!! Стоооолько волос лезет... ужас.... и они везде, на полу, на кровати, у ребенка в люльке, на столе.... наверное надо дома в платочке ходить!!!
Точно, может хной поукреплять, так минут на 5-10 нанести, за это время мои черные волосы точно не покрасятся!!!
Цитата:
кстати, что-то у меня линеечка глючит! А Апельсину сегодня ровно 5 месяцев!
вот еще фотка-похвастаюсь,костюмчик сама сшила
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3001/korsenko.5/0_1900e_adb8c6a_L[/IMG]
это мы поздравляем всех зубастиков и именинников с маленькими датами!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
А костюмчик то какой классный!!! Рукодельница!!!
Старый 06-11-2008, 10:30     #15205
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Ну вот и прекласно, что муж против, есть повод попросить денюшки для дорогостоящих процедур в салонах красоты, иначе "Дорогой все выпадут, правда, правда!

линеечка просто супер!
а насчет того,чтобы деньги у мужа просить- дык он мне и так все деньги отает,потом на бензин только и на телефон выпрашивает немножко. Я в семье хозяйкаМеня это устраивает
Старый 06-11-2008, 10:32     #15206
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Приветики!!! С коляской это хорошо!!! Главное ты определилась со своими желаниями, потом обязательно фотки нам скинь!!!
Кстати, чего ты решила с поездкой?
Старый 06-11-2008, 10:34
ответ для Pusik84 на сообщение "ну вы молодцы..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
А мы начали говорить "АМА" !!!!, правда только когда злимся, так что не знаю. что жто значит на самом деле.
Теперь мы говорим АГУ, КУ, БУ, АВУ, АБУПУ, ОХ, АЙ, АБВА, ну и пузыри дуем конечно. Лапочет без умолку каждый день, вот балтушка моя маленькая!
Классно!!!! Так много уже болтает!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну вы молодцы просто!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы почему то не произносим согласные,только когда "ма" "ам" лапочим,а тав все только гласные растягиваем...это нормально?
Мы точно так же!!! Конечно нормально!!!
Старый 06-11-2008, 10:35     #15208
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
СУПЕР линеечка!!! Моська такая прикольная!!!!
Старый 06-11-2008, 10:40     #15209
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Анютка, привет, не пропадай, фотки чудо хороши!!!
мне как всегда хочется после их просмотра пойти и воплотить со своей "моделью"
прааально! Значит, моя деятельность не зря

Цитата:
Ой, Анют, я вспомнила, пока ты тут, писала как то, что фоткаешь на режиме с приоритетом диафрагмы, у меня это Av вроде... у меня все смазывается, что с выдержкой видимо...не знаешь почему такое может быть?
Света мало? Чувствительность (ISO) задрать? Слишком маленькая дырка? На каком числе Av снимаешь?

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Олежка выше всех похвал!!!
Аня, какие у тебя фотки классные, я имею ввиду по качеству!!! Думаю к НГ выпрошу себе в подарок хороший фотик, придется к тебе обратиться!!!
Жду!!!

Цитата:
Людочка не знаю... для меня закаливание это одно ... а ребенок одетый не по погоде - это совсем другое понятие, и оно не из серии закаливания.
Девочки, а есть кто закаливает?
Я вот считала, что не только не закаливаю, а даже кутаю - а потом как посмотрела на окружающих... Но вообще нет, не закаливаю. Впрочем, начали плавать весьма в прохладной вайне

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ааааа,какой чудный Олеженька!!!а из-за чего щечки красные?я пропустила
Щеки скорее всего от сожранных мамой 2 шоколадных конфет и трех яблок типа "Глостер" (
На самом деле, уже потихоньку проходить начали. Пока ничего не даем от аллергии, посмотрим, будут ли нормально проходить или нет, если что, пойду к врачу.
Старый 06-11-2008, 10:46
ответ для Качуля на сообщение "Классно!!!! Так много уже..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

ужас!!!!!
ребенок проснулся- я его покормила и оставила у себя в постели,пока он вошкался- думала голову помыть... блин.....помыла!
Сейчас пришла- а деть стащил с себя памп и обосрал мне все!!!! и подушка,и одеяло,и простынь,и сам весь... пошла я отмывать сначала ребенка,а потом у меня глобальная стирка... прощайте!