| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "удачи!
спокойной ночи:flower:"
|
|
Ветеран
|
Вчера вечером детя покормила,он уснул-я пошла скорее ужин готовить,кот лежал сбоку у ребенка. Через 10 минут слышу дикий рев... Прилетаю-вижу- деть спит,но во сне орет- ох уж эти нам зубы!!!- а кот где лежал,там и лежит,только голову поднял и глаза по 5 копеек- типа это не я! Я его не трогал! Жаль,что не сфотала этот момент- полумрак такой,и черный кот со светящимися огромными глазами.
Сейчас вот Апельсин вроде проснулся,но он сытый,и памп поменяный,как уснет- пойду волосы хной укреплять. Интересно,что получится? Но в любом случае,муж категорически против,чтобы я стриглась,а волосы того... лезут как во время линьки. А вдруг хна поможет? А еще когда я ем,а он на ручках сидит,то он жадно провожает каждую ложку и пытается выхватить,и в рот-как галчонок заглядывает-так смешно! А еще он меня вчера за подбородок укусил-достаточно больно,он внезапно закричал,я его подхватила на ручки,он обеими ручками мне в волосы вцепился и укусил с таким рычанием! И мне больно было,и его жалко,и смешно-таком маленький,а такой злючка. Но пока все это списываю на зубы |
|
|
ответ для Alive на сообщение "Вчера вечером детя покормила,он уснул-я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "Вчера вечером детя покормила,он уснул-я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() я бы,тоже хной поукрепляла,но она же красит волосы,а я не хочу.... ![]() ![]() ,о хны потом пока не отрастут не берется другая краскаменя Глеб,тоже все время наровит укусить,так смешно.получается как-будто поцеловать хочет ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ДОБРОЕ..."
|
|
Ветеран
|
ну и пусть покрасит меня хна,что ж делать? Лысой-то ходить еще хуже... К тому же у меня самой волосы русые с рыжинкой,так что мне не очень страшно.Только вот уши тоже покрасятся- самой никогда не получается аккуратно хну нанести
![]() А зубы- они даже за ночь подросли,вчера в 6 вечера только-только пальцем нащупывался острый краешек,а вот с утра уже- зуб...ой,мои бедные сиси! |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ДОБРОЕ..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так есть же бесцветная хна ![]() |
||
|
|
ответ для Alive на сообщение "ну и пусть покрасит меня хна,что ж..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "ну и пусть покрасит меня хна,что ж..."
|
|
Ветеран
|
кстати, что-то у меня линеечка глючит! А Апельсину сегодня ровно 5 месяцев!
вот еще фотка-похвастаюсь,костюмчик сама сшила [IMG]http://img-fotki.**********/get/3001/korsenko.5/0_1900e_adb8c6a_L[/IMG] это мы поздравляем всех зубастиков и именинников с маленькими датами! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...всем привет !...
![]() |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Поздравляю с находками! Молодец мужик!..."
|
|
Ветеран
|
А мы начали говорить "АМА" !!!!, правда только когда злимся, так что не знаю. что жто значит на самом деле.
Теперь мы говорим АГУ, КУ, БУ, АВУ, АБУПУ, ОХ, АЙ, АБВА, ну и пузыри дуем конечно. Лапочет без умолку каждый день, вот балтушка моя маленькая! ![]() |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Поздравляю с находками! Молодец мужик!..."
|
|
Banned
|
|