| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pride на сообщение "Методика сомнительна, имхо - но я бы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вожатый в "Пацанах" вообще монстр - орал на подопечных публично... да что только себе не позволяли "непрофессионалы" царской, сталинской и брежневской России... Ей-богу, до чего же обидно.. ведь тут же ясно - человек старается, ну как может, так и работает.. ну да, вот такой метод у нее, стиль "старомодный" - "дети! посмотрите все сюда!"... " дети! посмотрите все туда!"... подняли ручки! хором! дружно!!!.. ну вы что, и впрям все думаете, что она хотела оскорбить, унизить, запугать, зашугать?...да если б хотела...я вижу только что уж очень слишком стараетццо) - чтоб детки ее были "на уровне"...все) ну вот "хотела как лучше"... получилось как всегда) Мне не подходят ее методы, я так не работаю - но это, кстати, не значит, что я работаю лучше... может быть, именно в ее классе такие методы подходят, я не была там, и не могу знать... Почему же вы думаете, что вправе судить?... за что? даже не видя результатов, не побывав ни на одном уроке, не видя человека... по нескольким постам одной мамы - из сотен, если не тысяч, ее учеников... Я эту учительницу не знаю... но очень больно, поверьте... |
|