Учитель заставляет стоять детей у кого не получаются задания. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 01:54     #14
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Методика сомнительна, имхо - но я бы попробовала поговорить с другими родителями, чтобы выяснить точно - правильно ли вы поняли, может быть, учительница просит, например, вызваться тех, кто НЕ ПОНЯЛ и поэтому не справился?
Дальше - по ситуации - поговорила бы с учителем.
Никогда не забуду грандиозный скандал в классе брата, когда ребенок дома немного исказил мысль учительницы по истории и получилось, что она отметила положительную роль концлагерей второй мировой в развитии медицины. Родители всего класса встали на уши, пришли с жалобой, собрания-педсоветы-разборки...
да всех поголовно уволить... какие могут быть разговоры... начать надо было еще с училки из "Первоклассницы", ну, где она Марусе ПУБЛИЧНО говорит, что мол, недостойна ты еще ручки с чернилами, пиши пока карандашом...про историка из "Доживем до понед." я уже и не говорю, ужасный непрофессионал, - как он оскорблял Сыромятникова, аж поставил ему двойку "за более или менее" - а у мальчика ведь было свое мнение - "в России после Петра Первого очень не везло на царей"...)
А вожатый в "Пацанах" вообще монстр - орал на подопечных публично... да что только себе не позволяли "непрофессионалы" царской, сталинской и брежневской России...
Ей-богу, до чего же обидно.. ведь тут же ясно - человек старается, ну как может, так и работает.. ну да, вот такой метод у нее, стиль "старомодный" - "дети! посмотрите все сюда!"... " дети! посмотрите все туда!"... подняли ручки! хором! дружно!!!..
ну вы что, и впрям все думаете, что она хотела оскорбить, унизить, запугать, зашугать?...да если б хотела...я вижу только что уж очень слишком стараетццо) - чтоб детки ее были "на уровне"...все)
ну вот "хотела как лучше"... получилось как всегда)
Мне не подходят ее методы, я так не работаю - но это, кстати, не значит, что я работаю лучше...
может быть, именно в ее классе такие методы подходят, я не была там, и не могу знать...
Почему же вы думаете, что вправе судить?... за что? даже не видя результатов, не побывав ни на одном уроке, не видя человека... по нескольким постам одной мамы - из сотен, если не тысяч, ее учеников...
Я эту учительницу не знаю... но очень больно, поверьте...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра