| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mia2002 на сообщение "Учитель заставляет стоять детей у кого..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Это унижение и издевательство, говорю как педагог...ИМХО |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Это унижение и издевательство, говорю..."
|
|
Участник
|
Большое спасибо за реакцию. А всё-таки, как быть не знаю, сегодня он опять оказался в "группе с ошибками". Причём, она раньше сама говорила, что он старается невероятно, глаза горят и она его специально посадила на первую парту потому что у него большое рвение к учёбе. Правда "пятёрок мало": одна звёздочка в прописях, 3 цветочка по чтению, 1 по математике. Вообщем она видит что он ОЧЕНЬ старается, но письмо пока не очень, поэтому в тетради стоит "ПЛОХО", в проверочной по математике сегодня не всё успел сделать вот и опять его "поставили". Поговорить я с ней очень хочу, но ведь сейчас каникулы и интересно изменит ли она свои методы (ей уже за 45 лет), а самое главное как мы родители узнаем о других её методах, вдруг это только цветочки, а может наоборот - это самое жёсткое, а всё остальное нормально, хоть диктофон в портфель клади.
|
|
|
ответ для mia2002 на сообщение "Большое спасибо за реакцию. А всё-таки,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Вот Вы пишите, а мне нехорошо...Все плохое надо пресекать сразу!!!Реакция других родителей интересно какая? Я думаю это решаемо, надо с ней поговорить и сказать, что такой метод неприемлем и антипедагогичен. |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Вот Вы пишите, а мне нехорошо...Все..."
|
|
Старожил
|
Это ужасно то, что она делает. Унижение, о чем вам уже девочки говорили. Но я вижу проблему в том, что сам учитель этого не чувствует. Отсюда разговор может не получиться.
|