сознательный выбор бессознательного родительства - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 01:26     #6
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Отчасти понимаю (кажется) о чем хочет сказать автор.
Расскажу о себе, так как у меня тоже не все сходится с понятием о "сознательных родителях".

Рожала экстренное КС, но выбора у меня не было, хотя писала отказы, но когда дошло до угрозы здоровью и жизни малыша...ну понятно. С ГВ от части из за проблем со здоровьем практически ничего не получилось, мучилась до 2,5 мес потом полное ИВ(переживала тогда сильно). Совместный сон никогда не практиковала (кроватка стояла рядом), c 11 месяцев переселила дочку в отдельную комнату где она прекрасно спит всю ночь и мы с мужем очень довольны. Слинг не покупала, несколько раз таскала малышку в кенге - в коляске удобнее.
Памперсы рулят до сих пор (с приручением к горшку проблемы...). Все время работаю на дому и иногда из за этого не могу пойти гулять с малышкой....С полугода, если не раньше, езжу с дочкой на машине в супермаркеты, Икею...

Вобщем практически все с точностью до наоборот, НО:
дочка общительная, cамостоятельная, может сама себя занять с игрушками
невролог снял все диагнозы (последстия гипоксии и недоношенности) - я не ленилась делать уколы, массажи, посещать остеопатов и дорогие занятия с трениром в бассейне.

Вывод - мне подходит такой вариант. И может быть я "несознательная" мамочка - мой ребенок КС, ИВ, спит отдельно, к слингу не приучен и не понимает пока, что надо делать на горшке. Но это мой ребенок и мой выбор.
Если будет второй, возможно, все будет не так - детки то тоже все разные.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра