Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "А чего там может хотеться?:005: Или по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но несмотря на все это, я считаю себя вполне сознательным родителем. Взвешивающим все "за" и "против". Именно это является "сознательностью" в моем понимании. Поэтому меня лично раздражает, когда это слово присваивается ограниченной группой людей непонятно по какой причине. |
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Вот меня больше всего в названии..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я все ждала когда же кто нибудь ответит "сознательным"! ![]() ![]() ![]() Не знаю кто как ,а я после родов очень остро все воспринимала,и очень расстраивалась если у меня что-то не получается,и начитавшись, тогда еще в разделе О малышах до года"Аппологеты"я чувствовала себя просто зверем,.Ну это все быстро прошло за бытовыми проблемами! Рожала сама в роддоме,т.к считаю и считала, что рисковать жизнью ребенка не имею права. Спали и спим вместе,это никого не напрягает,а я очень люблю,когда Ольга спит рядом. Педагогический прикорм так и не освоила,запуталась через две недели после ввода прикорма,плюнула и стала кормить так как получалось. Слинг куплен.Лежит.Освоить эту чудо весЧь,тоже не удалось,кончилось тем,что Ольга однажды чуть не выпала из него.Скоро отдам беременной подруге,может ей пригодится. В 1,5 закончила ГВ и почувствовала себя самой счастливой на свете ![]() ![]() Привет всем Несознательным! |
||||