сознательный выбор бессознательного родительства - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 13:46     #1
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

А почему здесь столько мама из того топа? Насколько я видела "несознательных " в том топе нет,которые бы свои идеи задвигали Как то не корректно со стороны "сознательных"
Старый 02-11-2008, 13:53     #2
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от гагара Посмотреть сообщение
А почему здесь столько мама из того топа? Насколько я видела "несознательных " в том топе нет,которые бы свои идеи задвигали Как то не корректно со стороны "сознательных"
Вы что-то странно все видите. В каком месте я идеи "задвигала"? Цитату, пожалуйста. И в этом топе подразумевается комментарии всех "сторон" Если не так поняла, простите,откланяюсь
Старый 02-11-2008, 14:47     #3
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Вы что-то странно все видите. В каком месте я идеи "задвигала"? Цитату, пожалуйста. И в этом топе подразумевается комментарии всех "сторон" Если не так поняла, простите,откланяюсь
А почеум Вы восприняли мо ислова на свой счет? Потому что они шли под Вашим постом?
Старый 02-11-2008, 14:54     #4
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

я в числе тех, кто НИЧЕГО не понял из первого топа
Старый 02-11-2008, 14:59     #5
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
я в числе тех, кто НИЧЕГО не понял из первого топа
Старый 02-11-2008, 15:19     #6
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
А почеум Вы восприняли мо ислова на свой счет? Потому что они шли под Вашим постом?
Потому что там было написано - ответ для olgadobre Это в заголовке сообщения.
Старый 02-11-2008, 15:26     #7
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Потому что там было написано - ответ для olgadobre Это в заголовке сообщения.
Как-то случайно это получилось
Старый 02-11-2008, 14:29     #8
mangust
Активный участник

mangust отсутствует

Цитата:
во-во! я потому и создала, что не хотела им в ихнем топике настроение портить своими спорами, думала неэтично будет с моей стороны, вежливее своих поискать в отдельном топике, а они все сюда набежали.

наверное у меня получилось слишком категорично в первом посте, на самом деле мне не хотелось навязывать что-либо кому-либо, а хотелось собрать здесь разумные аргументы, идущие вразрез с теорией сознательных (привела собственые наблюдения в качестве примеров); сколотить здесь "альтернативный" кружок наподобие сознательных, только мы быздесь свою некую стройную теорию сочинили бы коллективным разумом. должна признать свое фиаско в этом начинании, большинство пишет о чем-то другом. хотя есть несколько именно таких записей, но в целом получился сплошной базар-вокзал.

наверное нам действительно не стоит делиться на на группы красных, белых, зелёных и фиолетовых в крапинку, а жить каждому в соответтсвии с личными убежденими, которые следует держать при себе.
Старый 02-11-2008, 14:53     #9
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
наверное нам действительно не стоит делиться на на группы красных, белых, зелёных и фиолетовых в крапинку, а жить каждому в соответтсвии с личными убежденими, которые следует держать при себе.
Ну если у "сознательных" возникла потребность делиться на группы,то и у "несозназнательных" (хотя по моей классификации несознательных,таковых тут нет)она может быть
Я сознательный родитель:
я планировала беременность
родила кс,сознательно,потому что так захотела
грудью кормила сколько хотела
спим вместе потому что мне удобно
памперсы и соски -это очень хорошее изобретение способное облегчить жизнь маме и ребенку
А не сознательные это те на мой взгляд кто "залетел по пьяни,в дурмане" и проч.,кто ребенка не хотел,родил,бросил его в роддоме....вот это не сознательный,все остальные родители сознательные Желаю всем делать то что они считают нужным,воспитывать так как считают нужным,не взирая на мнения незнамо кого,которые любят свое мнение навязать и считают его единственно-верным
Старый 02-11-2008, 22:37     #10
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
, а они все сюда набежали.

.
кто "все набежали"?тут,по-моему,одна olgadobre пишет,и то весьма корректно,пытаясь объяснть что к чему(о,вот еще Sova msk присоединилась)...автор,Вы еще не знаете,что значит "набежали"и во что может превратиться топик от такого набега
сознательные\бессознательные\коматозники...какая разница?ну назвали так,ну хочется людям именно таими себя считать-так это их право...сдаецца мне,что есть у Вас лично сомнения в своей линии партии в воспитании-так кто в этом виноват...
Цитата:
А не сознательные это те на мой взгляд кто "залетел по пьяни,в дурмане" и проч.,кто ребенка не хотел,родил,бросил его в роддоме....вот это не сознательный,все остальные родители сознательные
о,да!