А Вас не возмущают цены на роды?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 16:00     #6
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Избежать всех проблем нельзя, но так складывается, что платные роды сейчас стали гарантировать пациента от халатности врача, и я считаю, что это ужасно!
Ещё раз оговорюсь про свой опыт: у меня были очень тяжелые роды, отягощенные тазовым, но все прошло нормально, а вот соседка по палате рожала в это же время сильно порвалась по вине врача, хотя ребенок был 3 кг, а проблем не было никаких вообще. Я не спорю, можно хорошо родить бесплатно, но чем дальше, тем больше это упирается в вопрос везения и лично мне это не нравится

Так говорить нельзя, потому что это неверно, по крайней мере это точно не так во всех роддомах (я, кстати, не знаю, в каких роддомах "платные роженицы" лежат только на платном отделении). В 18-м после платных родов идешь на обычное бесплатное отделение. Так я лежала в двухместной палате с девочкой, которая рожала бесплатно, и это нормально, я же не платила за палату.
И врач мой одновременно вела платные и бесплатные роды.
Еслы Вы оформили договор, то вы рожаете в индивидуальном род.зале с индивидуальным врачом или акушеркой (ну если вы не выбрали иного), если в род.доме есть платное отделение, то вы скорее всего рожаете там( если опять же не выбрали иного), соответственно если врач принимает помимо вас ещё и бесплатные роды, то значит, что он дежурит, но в этом случае добросовестный врач в его отсутсвие(т.е присутствие на бесплатных родах) попросит коллегу за Вам присмотреть, хотя в договоре думаю не прописано, то что врач може ещё где-тов это время находится, всё-таки договор должен предусматривать, что врач находится только свами, а не "гониться за двумя зайцами", а если врач дежурит и на бесплатном отделении "завал"??? он же не может бросит там всех, потому что у него рожает платная...Очень часто из-за этого врачи передают своих пациентов другим врачам, а потом у пациентов соответственно притензии, почему это я выбрала одного врача и рожала с другим???
Вообщем спорить бесполезно, но я считаю, что ни за какие деньги гарантии у Вас никакой не будет, ни на то что всё пройдёт без проблем, ни что Вы будете рожать с выбранным врачом , не считая комерческих клиник.

з.ы. порваться можно только в потугах уже, в это время около Вас уже точно находится врач, и если врач не увидел этого и вовремя не сделал разрез, то это вина врача, но если она заплатила бы, думаете врач бы увидел и во время сделал бы разрез, что бы изменилось???

Вообщем девочки, я высказала своё мнение, насим удаляюсь и думаю больше писать ничего на эту тему не буду...я ж изначально сказала, не кидайтесь помидорами, это моё сугубо личное мнение!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра