Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
Активный участник
![]() |
Меня ОЧЕНЬ возмущают цены на роды. Особенно скорость, с какой они растут.
Их можно еще переварить, если рожаешь первого и единственного ребенка, но если хочется их иметь много, то почему за это нужно отдавать ТАКИЕ деньги. Особенно возмущают цены на послеродовое пребывание, которые сопоставимы с отдыхом в 5* отеле. Сертификат на платных отделениях вообще не учитывается, т.есть его можно просто использовать в качестве туалетной бумаги. А бесплатное отделение все-таки напоминает как если понадеяться на русское "авось" - авось повезет с врачем, акушерка не будет очень спешить, родов будет не очень много в тот день, и т.д. и т.п. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А чего Вы хотите добиться?
Цены никто снижать не будет. А вот запретить государственным роддомам принимать платные роды, делать платные послеродовые палаты - запросто. Кто не заметил, еще весной из все гос. поликлиник исчезли платные услуги. Запрещены они стали. А ведь было очень удобно, так нет же, помешали кому-то... |
![]() |
|
Элита
![]() |
ИМХО, если бесплатно рожать совсем страшно, а денег оплатить роды по прайсу нет, то лучше идти "бесплатно" и заплатить врачу/акушерке/анестезисту/педиатру - в общем, кому посчитаете нужным. Выйдет дешевле. А вообще, по наблюдениям, платные роды не равно абсолютно грамотно проведенные роды. Врачи-то те же работают. Альтернативой могут служить индивидуальные роды, но они ещё дороже.
|
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "А чего Вы хотите добиться?
Цены никто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Конкуренции действительно нет, потому как роддомов хронически не хватает. Спрос - ажиотажный, особенно на платные услуги - отсюда и цены. Девочки, представьте себе, что вы производите валенки. И при себестоимости 10 рублей люди готовы покупать их за 10000р. Вы что будете их за 20 рублей продавать? Нет ![]() А еще: не слушайте тех, кто говорит о низкой себестоимости медицинских услуг - особенно если они врачи ![]() И я по-прежнему не понимаю о чем топик: - есть ведь возможность рожать бесплатно, на ЛВ куча отзывов о благополучных бесплатных родах - так и рожайте бесплатно - но не надо отнимать у нас возможность рожать платно ![]() |
|
![]() |
ответ для natabux на сообщение "Это Ваш муж со зла, правда.
Конкуренции..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
+ещё мульон |
||
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Ха! В Москве цирфы раза в 3 а то и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меня возмущают.
![]() ![]() Считаю,что действительно мы ничего не добьемся хорошего,кроме запретов на платные роды вообще. ![]() ![]() Ну это бред... Не хотите-не платите! Рожайте бесплатно. ![]() Согласна,цены завышены,но уж раз,два,ну или три в жизни можно заплатить если очень хочется родить в комфорте. ![]() |
![]() |
ответ для Коала на сообщение "Меня ОЧЕНЬ возмущают цены на роды...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Рожала и буду рожать платно. Люблю, знаете ли, комфорт и лежать хочу с ребеночком в отдельной палате. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я против платных родов в муниципальных роддомах, на то они и государственные,чтобы быть бесплатными,а вот там палату это да хочешь комфорт плати а услуги т.е. роды должны быть бесплатными. то хочет платить пусть рожабт в частных клиниках Скандинавия, 2 роддом или международный центр планирования.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хочу прокомментировать пост про отмену платных услуг в гос поликлиниках и о том как это некоторым стало не удобно..
Так вот, неудобно некоторым стало потому, что теперь видите-ли приходится сидеть в общей очереди, и не придешь и не ткнешь менее имущим, пришедшим на прием бесплатно, чеком из кассы и не пройдешь когда тебе вздумается.. А то что эти люди тоже имеют право на обслуживание таких платников не интересут. "Я заплатила, и вы тут хоть обкакайтесь, вы не люди, ибо у вас нет денег"... Именно таков смысл возмущения по поводу платных услуг. И большинство врачей конечно же будут потакать такому положению вещей, потому что им это выгодно.. Сколько волка не корми - он все в лес смотрит.. Сколько зарплату не поднимай, если люди несут "благодарность" (читай взятку) они их брали и брать будут.. А то что одномоментно все перестанут давать на лапу - это утопия.. Если только тотальный контроль устроить и ввести как в Корее смертную казнь.. |