| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "[quote=Кракозябра;16567616]Мда... моя..."
|
|
Мега-элита
|
Я ж и не говорю про легкий насморк и не обвиняю кого-то из писавших конкретно в приведении ребенка с температурой. Но, увы, у меня перед глазами пример, когда в нашу группу привели ребенка, который кашлял так, что я из раздевалки пришла в группу смотреть, что произошло! У него был вид БОЛЬНОГО ребенка - вялого, с воспаленными глазками, с сильнейшим кашлем (до рвоты, как потом оказалось). Был понедельник, воспитатель сказала, что он с пятницы явно начал. Т.е. это не тот случай, что мама "не заметила". Как вообще можно не заметить болезни ребенка в таком виде?! Я лично требовала, чтобы ребенка посмотрел врач и высадил из сада. Что и произошло.
У моей дочери тоже бывает аллергический ринит ,когда она хлюпает носом и из него подтекает во время прогулки. НО!!! Когда я вижу, как у ребенка при чихании летят зеленые сопли, я не верю, что адекватный врач без усилий мамы выписал такого малыша с больничного - потому как это явно недолеченный и еще заразный вирус! И в общем, да, зря мы сползли на тему работы и мужей, это здесь все же вторично, имхо. А первично - здоровье детей. Если на чужих плевать, то хоть бы своих жалели - те, кто ради работы и совершенствования для ДАЛЕКОГО будущего готов жертвовать их НАСТОЯЩИМ здоровьем ![]() |