Сегодня специально зашла к садиковой медсестре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:15     #6
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Я ж и не говорю про легкий насморк и не обвиняю кого-то из писавших конкретно в приведении ребенка с температурой. Но, увы, у меня перед глазами пример, когда в нашу группу привели ребенка, который кашлял так, что я из раздевалки пришла в группу смотреть, что произошло! У него был вид БОЛЬНОГО ребенка - вялого, с воспаленными глазками, с сильнейшим кашлем (до рвоты, как потом оказалось). Был понедельник, воспитатель сказала, что он с пятницы явно начал. Т.е. это не тот случай, что мама "не заметила". Как вообще можно не заметить болезни ребенка в таком виде?! Я лично требовала, чтобы ребенка посмотрел врач и высадил из сада. Что и произошло.
У моей дочери тоже бывает аллергический ринит ,когда она хлюпает носом и из него подтекает во время прогулки. НО!!! Когда я вижу, как у ребенка при чихании летят зеленые сопли, я не верю, что адекватный врач без усилий мамы выписал такого малыша с больничного - потому как это явно недолеченный и еще заразный вирус!

И в общем, да, зря мы сползли на тему работы и мужей, это здесь все же вторично, имхо.
А первично - здоровье детей. Если на чужих плевать, то хоть бы своих жалели - те, кто ради работы и совершенствования для ДАЛЕКОГО будущего готов жертвовать их НАСТОЯЩИМ здоровьем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра