Цитата:
Сообщение от Бармасиха
Мля муж бросает курить и совсем ох.....л!!!!!!!!!!!!! борзеет на глазах   ! Доску видетели гладильную не убрала! С утра достал! Нах развожусь! 
|
потерпи чуть-чуть! Мы ведь беременные были, тоже не подарок
Цитата:
Сообщение от кузевна
Спассибо всем за приглашение   Очень приятно. Я здесь на форуме давно тусуюсь, а все чего то не зайти  Надеюсь, теперь буду частенько появляться
Девочки, мамочки, подскажите, как научить малыша ползать - не хочет и все тут  Стоит на карачках, болтается взад-вперед, а ползти не хочет, я ужеи сама ползала и ножки переставляла - 0. 
Я смотрю тут много неспящих мам  С одной стороны приятно, что мы не одни, с другой стороны обидно - не одна я обморок по улицам с каляской шатаюсь 
|
у нас таже фигня, постою послушаю
Цитата:
Сообщение от Snowy
Забей на фитнес, если некому встретить/проводить. Уж лучше дома как-нибудь, чем так рисковать, ИМХО.
Вот и правильно. Я сама боюсь выходить после 9-ти, не просто боюсь, а вообще не выхожу. А если бы и пришлось - шла бы по освещенной дороге. Не понимаю, чем руководствуются те, кто в 11 вечера решает вдруг срезать путь и пойти через тот же садик. Неужели минуты играют роль 
|
я по молодости шлялась по ночам и с подружками и одна. Сейчас низачто без мужа вечером не выйду!!! И как я раньше не боялась