♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 23:42     #6171
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Гы, у меня тоже каждый приезд свекрови - выброшенные вещи. Последний раз она мою любимую бежевенькую водолазку с джинсами постирала
И что случилось с водолазкой, покрасилась?
Вообще такой помощи не понимаю!
По теме: Только что мной были обнаружены одни из моих любимых трусов, в совершенно безобразном состоянии Там сзади аппликация, ее нельзя было гладить. Ну свекровь добрая, решила мне помочь. В результате ткань вся склеилась из-за этого рисунка И вот так всегда Уже дошло до того, что мы в своей малюсенькой комнатке мало того что живем все втроем, так еще и храним чистое белье для глажки, и грязное - чтобы никто не постирал его раньше нас
Ну скоро (месяцев так через 8) нашим мучениям придет конец, и я вздохну с облегчением! (надеюсь)!

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Мамочки! а вы когда каши сами варите то на каком молоке (или смеси??)
Вот и меня эта тема интересует. Мы пока кашки не едим, пробовала один раз давать Хипповскую кашку. Не вкусная она
Девочки, скажите! Какие кашки хорошие, и с какой лучше начинать?

А если самой готовить, то как? Перемалывать зерна?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ниче себе много!!! В Кронштадте за 11 можно только однушку совсем хреновенькую снять
В Питере сейчас, кажется, от 13-14-ти однушки идут, с ну очень плохими условиями, очень далеко от метро, в неблагополучных районах!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Примите новенькую? Мы родились 22.02.2008 года, рост 53 см, вес 3600кг
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А чего вы столько времени на улице делаете??? А есть, а памперс менять?
Мы, бывает, тоже очень по долгу гуляем. Можем 4-5 часов подряд. Тогда памперс не меняю, ночью дольше в одном лежит. А вот если гуляем дольше - захожу домой. Летом, в жару, меняла на улице. Кормимся на улице, в парке.
Старый 26-09-2008, 23:46     #6172
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Примите новенькую? Мы родились 22.02.2008 года, рост 53 см, вес 3600кг
Конечно примем! Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а у вас двое?
Угу, поэтому я тута теперь редко бываю.
ПыСы. Ко мне только на ТЫ обращатся надо!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я б с удовольствием оставляла, но никак...у нас хоть домофон, но все-равно в парадную умудряются заходить куча Джамшутов-бомжей-разносчиков рекламы и т.п Люльку то я оставляла, её не жалко было, она б/у, а сейчас новенькая Переговская прогулка
Эх, даааа, если бы так, я бы не оставляла. Нам с подъездом повезло (ттт), куча незлых старушенций и молодые семьи с масяками.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Представляете, мы с мужем уже пару недель мучаемся вопросом, почему Сережка головой мотает часто. Я уже и все бирка посрезала с одежды, а он все равно мотает, как будто чешется что-то на спине или шее. Полезла в интернет и нашла вот что
"Развивая вестибулярный аппарат, ребенок мотает головой, как бы говоря «нет»."
В жизни бы не догадалась Собиралась уж невролога звать, а тут оказывает вон как все круто!!!
Интересно! А по ситуации тоже совпадает?
Димка у меня мотает головой, когда засыпает. Причем начал он это делать когда я укачивать перестала маятником. Маятник поперечный, вот он и создает такие телодвижения, типа себя сам укачивает. Кстати, в коляске тоже самое. Оч забавно выглядит, он это быстро-быстро делает.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки ура!!моя ляля сама сейчас три шага сделала
ОГО! Супер! Прям сама что ли??? Без опоры???
Старый 26-09-2008, 23:47
ответ для Snowy на сообщение "И что случилось с водолазкой,..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Кажется я простудиласьНачала уже делать свое упражнение для горла. Только бы не заболеть, а то у меня муж спиной болеет, сейчас с детьми не помощник, а няня у нас тока по будням
Старый 26-09-2008, 23:50
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И что случилось с водолазкой, покрасилась?
Вообще такой помощи не понимаю!
По теме: Только что мной были обнаружены одни из моих любимых трусов, в совершенно безобразном состоянии Там сзади аппликация, ее нельзя было гладить. Ну свекровь добрая, решила мне помочь. В результате ткань вся склеилась из-за этого рисунка И вот так всегда Уже дошло до того, что мы в своей малюсенькой комнатке мало того что живем все втроем, так еще и храним чистое белье для глажки, и грязное - чтобы никто не постирал его раньше нас
Ну скоро (месяцев так через 8) нашим мучениям придет конец, и я вздохну с облегчением! (надеюсь)!

Вот и меня эта тема интересует. Мы пока кашки не едим, пробовала один раз давать Хипповскую кашку. Не вкусная она

А как же, у нее такое знатное синее пятно на груди нарисовалось
Хорошо что скоро переедете, так гораздо легче с таким бытом мириться.

Про "самой готовить" я вроде писала уже - хлопья проще всего, а уже готовые или разбивать блендером или так, это уж как деть любит. Кстати, если овощи любит можно с овощами и на овощных отварах варить, полезнее и вкуснее.
Старый 26-09-2008, 23:51
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Конечно примем! Добро..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Интересно! А по ситуации тоже совпадает?
Димка у меня мотает головой, когда засыпает. Причем начал он это делать когда я укачивать перестала маятником. Маятник поперечный, вот он и создает такие телодвижения, типа себя сам укачивает. Кстати, в коляске тоже самое. Оч забавно выглядит, он это быстро-быстро делает.
Не, Свет, если делает это лежа, то скорее всего себя как бы укачивает. У меня так делает, когда играет. Обычно сидя, в спокойном состоянии. Иногда перед зеркалом. Сейчас вот иногда стал делать стоя, при этом падает на попец.
Вобщем я теперь понимаю, что действительно развивает чувство равновесия. Хотя раньше мне больше напоминало нервный тик
Старый 26-09-2008, 23:55     #6176
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про памперс: поймала себе на том, что тоже не слишком часто его меняю Просто как-то то забываю, то Даня орет, чего-то требует, и мне банально некогда В общем, на ночь один получается, утром, часов в 11 (мы так встаем) меняю, потом после прогулки около 3-х дня, часов в 6-7 вечера, и после купания, перед сном. Что у нас получается - в сутки 4 памперса Мда.
Ну если ребенок обкакается, я, разумеется, меняю поднузник не медля!

Девочки, сколько в России ежемесячное пособие на первого ребенка?

А то у нас, в Эстонии, его отменить собираются, так что заранее интересуюсь. Тут еще и школьное пособие в 1000 рублей отменили, сейчас вот 700 рэ в месяц на ребенка до 1,5 лет хотят отменить. И отменят же, со следующего года Чтобы залатать дыры в бюджете!
В общем, чует мое сердце, буду все пособия от России получать, так как здесь скоро вообще ничего не останется

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте - купили новый комп Вот как всегда - выбрала одно по сайту, приехали - купили абсолютно другое по функциям все как и в задуманном варианте, но по цене почти в 2 раза выше...
Прикольно Ну, с покупочкой тебя!
А почему не ноут взяли? Так мило с ним в кроватке лежать Я зависание на ЛВ себе по-другому и не представляю, и так спина отваливается, а тут еще и СИЕДТЬ за компом

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
нет, мы же говорили про сразу после родов. Хотя что уж греха таить, отстуствием аппетита не страдаю
А, ну я тормоз, как всегда ничего не поняла
Старый 26-09-2008, 23:55     #6177
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Если для целей освобождения рук- то бери. Если для развития ребенка то нет, могу посоветовать коробку большую в пакете. Отлично используем вместе ходунков - как ходилку.Замечательно скользит по ковру и очень управляемаяЯ серьезно
да мы ходим с коробкой икеевской или с зайцем,. да и манеж у нас есть правдв вот такой надувной... просто не дорогие такие ходунки.... вот и запала мысль - купить
Изображения

Старый 26-09-2008, 23:58
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

я сразу с молочной начала Хайнц (решила что если будет высыпание то перейду на безмолочку, высыпаний не было - стали есть Хайнцы молочные... а вот как варить самой , вернее на чем не могу понять... спрошу у педиатра 2 или 3 октября
Старый 26-09-2008, 23:59     #6179
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кажется я простудиласьНачала уже делать свое упражнение для горла. Только бы не заболеть, а то у меня муж спиной болеет, сейчас с детьми не помощник, а няня у нас тока по будням
А ЧТО ЗА УПРАЖНЕНИЯ???
Старый 27-09-2008, 00:02
ответ для LiC на сообщение "А ЧТО ЗА УПРАЖНЕНИЯ???"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
А ЧТО ЗА УПРАЖНЕНИЯ???
Я писала уже позавчера, это надо язык высунуть далеко, прикусить его зубами и пытаться глотать Со стороны ваще круто выглядит, но помогает