| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LiC на сообщение "Мамочки! а вы когда каши сами варите..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще такой помощи не понимаю! По теме: Только что мной были обнаружены одни из моих любимых трусов, в совершенно безобразном состоянии Там сзади аппликация, ее нельзя было гладить. Ну свекровь добрая, решила мне помочь. В результате ткань вся склеилась из-за этого рисунка И вот так всегда Уже дошло до того, что мы в своей малюсенькой комнатке мало того что живем все втроем, так еще и храним чистое белье для глажки, и грязное - чтобы никто не постирал его раньше нас ![]() Ну скоро (месяцев так через 8) нашим мучениям придет конец, и я вздохну с облегчением! (надеюсь)! Вот и меня эта тема интересует. Мы пока кашки не едим, пробовала один раз давать Хипповскую кашку. Не вкусная она Девочки, скажите! Какие кашки хорошие, и с какой лучше начинать? А если самой готовить, то как? Перемалывать зерна? Цитата:
Добро пожаловать! ![]() ![]() Мы, бывает, тоже очень по долгу гуляем. Можем 4-5 часов подряд. Тогда памперс не меняю, ночью дольше в одном лежит. А вот если гуляем дольше - захожу домой. Летом, в жару, меняла на улице. Кормимся на улице, в парке. |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Добро пожаловать:)
Не хочу пугать,но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Конечно примем! Добро пожаловать!!!
Угу, поэтому я тута теперь редко бываю. ![]() ПыСы. Ко мне только на ТЫ обращатся надо!!! Цитата:
Нам с подъездом повезло (ттт), куча незлых старушенций и молодые семьи с масяками.Цитата:
![]() Димка у меня мотает головой, когда засыпает. Причем начал он это делать когда я укачивать перестала маятником. Маятник поперечный, вот он и создает такие телодвижения, типа себя сам укачивает. Кстати, в коляске тоже самое. Оч забавно выглядит, он это быстро-быстро делает. ![]() ОГО! Супер! Прям сама что ли??? Без опоры???![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "И что случилось с водолазкой,..."
|
|
Мега-элита
|
Кажется я простудилась
Начала уже делать свое упражнение для горла. Только бы не заболеть, а то у меня муж спиной болеет, сейчас с детьми не помощник, а няня у нас тока по будням |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Хорошо что скоро переедете, так гораздо легче с таким бытом мириться. Про "самой готовить" я вроде писала уже - хлопья проще всего, а уже готовые или разбивать блендером или так, это уж как деть любит. Кстати, если овощи любит можно с овощами и на овощных отварах варить, полезнее и вкуснее. |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Конечно примем! Добро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вобщем я теперь понимаю, что действительно развивает чувство равновесия. Хотя раньше мне больше напоминало нервный тик ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, поздравьте - купили новый комп..."
|
||
|
Хранитель
|
Про памперс: поймала себе на том, что тоже не слишком часто его меняю
Просто как-то то забываю, то Даня орет, чего-то требует, и мне банально некогда В общем, на ночь один получается, утром, часов в 11 (мы так встаем) меняю, потом после прогулки около 3-х дня, часов в 6-7 вечера, и после купания, перед сном. Что у нас получается - в сутки 4 памперса Мда. Ну если ребенок обкакается, я, разумеется, меняю поднузник не медля! Девочки, сколько в России ежемесячное пособие на первого ребенка? А то у нас, в Эстонии, его отменить собираются, так что заранее интересуюсь. Тут еще и школьное пособие в 1000 рублей отменили, сейчас вот 700 рэ в месяц на ребенка до 1,5 лет хотят отменить. И отменят же, со следующего года Чтобы залатать дыры в бюджете! В общем, чует мое сердце, буду все пособия от России получать, так как здесь скоро вообще ничего не останется Цитата:
Ну, с покупочкой тебя! А почему не ноут взяли? Так мило с ним в кроватке лежать Я зависание на ЛВ себе по-другому и не представляю, и так спина отваливается, а тут еще и СИЕДТЬ за компом ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Если для целей освобождения рук- то..."
|
|
Элита
|
да мы ходим с коробкой икеевской или с зайцем,. да и манеж у нас есть правдв вот такой надувной... просто не дорогие такие ходунки.... вот и запала мысль - купить
|
|
|
|
|
Элита
|
я сразу с молочной начала Хайнц (решила что если будет высыпание то перейду на безмолочку, высыпаний не было - стали есть Хайнцы молочные... а вот как варить самой , вернее на чем не могу понять... спрошу у педиатра 2 или 3 октября
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Кажется я простудилась:001:Начала уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "А ЧТО ЗА УПРАЖНЕНИЯ???"