♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 15:15     #6491
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Юля, кошмар какой. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нужно постоянно выкладывать, если далеко не ползает, то можно пока и на диван, только цель задавать (игрушку любимую, чтобы к ней полз и т.п.). Потом на пол, иначе падать будет или придется его всякими бортами ограничивать, это с точки зрения развития нехорошо.
ЗЫ: может на "ты"?

Алина все правильно написала - прижимать к груди, не вырывать, не ругать. Отлично работает!

А не думаешь что на что-то из них аллергия?
Да вот такой кошмар! Ну ничего и не такое проходили.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девульки привет!!

Я тут заволновалась, моя иногда мотает головой. Вот сидит себе на стуле и давай головой в разные стороны мотать, или когда играет. Кто-то писал что это признак рахита

в общем подскажите молодой мамаше
Че за фихня. Моя все время так крутит и все у нее нормально. Рахитом и не пахнет.

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
дааааа, а также пульты, провода и т.п.
А еще пакеты, коробки бумажные и не только, бутылки, тарелки и банки из под смесей.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у нас в комнате так сильно топят батареи,что ужас какой то.сейчас проснулась,думала что в сауне оказалась....пришлось окно открыть
А что в Питере отопление включили?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юля, хочешь верь, а хочешь - нет, но это был первый и последний раз без укачивания Теперь опять истерим И даже укачивание не всегда от крика спасает

Безусловно надо делать, просто я думала что не все так ужасно.
Здоровья тебе крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну с желочным нельзя шутить. Потому как в отличии от почек они оттуда не выводятся ничем. Мама моя уже проверила все средства на себе.

Это плохо что вы опять не засыпаете. Может просто растет и требует внимания. У нас все связано то с неврологией. Есть у нас еще остатки ее.
Старый 29-09-2008, 15:18     #6492
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ой, счас Андрюшкин на балконе спит, положила, заснул, через полчаса вдруг плач (у нас сон обычно либо 40 минту либо 1,5 часа - а тут ни то, ни се) - прибегаю на балкон - это чудо каким-то образом выпрастало ноги из под пледа и умыдрилось взгромоздить их поверх застегнутой накидки (она аж до груди доходит) - соответственно лежит в позе зю (ноги вверх на 89 градусов) и недовольно орет пришлось ноги обратно запихивать - так пришлось накидку всю расстегнуть как он умудрился это сделать изнутри - не понимаю... Копперфильд растет видно

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамочки, как боретесь с ночными капрзами малышей и просыпаниями частыми? Может кто какую методику предложит? И как приучить малыша засыпать самостоятельно? Укачивать уже сил нет
Ну мы не капризничаем, но просыпаемся часто. Соска прокатывает пока.
Про самостоятельное засыпание... В данный момент тоже за это ведем борьбу, с переменным успехом. Могу поделится тем, че я делаю. Только в начале скажу, что мы укачиваемся кроватками-маятниками, на руках не умеем и не умели никогда.
Теперь о методах.
1.ИМХО, тут нужно момент ловить, когда деть хочет спать достаточно для того чтобы уснуть, но еще не настолько, чтобы случалась истерика. Можно пораньше в кроватку положить, посидеть рядом, погладить, песенку спеть.
2.Соски рулят!
3.Запретить качать другим членам семьи. Наши бабушки например всегда качают и причитают еще "жалко же ребятишек" (так бы и дала бы в лоб)
4.Еще нам очень помогло уменьшение амплитуды качания. Если раньше я раскачивала маятник по полной программе, то теперь едва его шатаю и то редко. Но делалось это очень постепенно.
5.Ну и последнее что добавить можно (кто то со мной не согласится), у нас в квартире полнейшая тишина в период укладывания. Когда заснут крепко, можно и пошуметь.
Может чего и пригодится. Удачи тебе в этом нелегком деле.
Цитата:
Вот мы такие - обещала же показаться))))
Симпатюлька! Такая прическа уже шикарная!
Старый 29-09-2008, 15:20     #6493
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Мля муж бросает курить и совсем ох.....л!!!!!!!!!!!!! борзеет на глазах! Доску видетели гладильную не убрала! С утра достал! Нах развожусь!
потерпи чуть-чуть! Мы ведь беременные были, тоже не подарок

Цитата:
Спассибо всем за приглашениеОчень приятно. Я здесь на форуме давно тусуюсь, а все чего то не зайтиНадеюсь, теперь буду частенько появляться

Девочки, мамочки, подскажите, как научить малыша ползать - не хочет и все тут Стоит на карачках, болтается взад-вперед, а ползти не хочет, я ужеи сама ползала и ножки переставляла - 0.
Я смотрю тут много неспящих мамС одной стороны приятно, что мы не одни, с другой стороны обидно - не одна я обморок по улицам с каляской шатаюсь
у нас таже фигня, постою послушаю

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Забей на фитнес, если некому встретить/проводить. Уж лучше дома как-нибудь, чем так рисковать, ИМХО.

Вот и правильно. Я сама боюсь выходить после 9-ти, не просто боюсь, а вообще не выхожу. А если бы и пришлось - шла бы по освещенной дороге. Не понимаю, чем руководствуются те, кто в 11 вечера решает вдруг срезать путь и пойти через тот же садик. Неужели минуты играют роль
я по молодости шлялась по ночам и с подружками и одна. Сейчас низачто без мужа вечером не выйду!!! И как я раньше не боялась
Старый 29-09-2008, 15:21     #6494
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А что в Питере отопление включили?
Угу, холодно тута.
Старый 29-09-2008, 15:24
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Угу, холодно тута.:005:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я по молодости шлялась по ночам и с подружками и одна. Сейчас низачто без мужа вечером не выйду!!! И как я раньше не боялась
Ооо +1000!!! Часов в 9 вечера уже звоню ему, чтоб встречал. Он мне говорит че, мол, самой не дойти, раньше же ходила и ночью одна. А я ему отвечаю, что теперь умнее стала.
Старый 29-09-2008, 15:26
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
та же фигняне по молодости а по юности скорее я как вспомню,так вздрогну!

ЗЫ всем мерси за поздравлялки!
Старый 29-09-2008, 15:27     #6497
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Теперь о методах.
1.ИМХО, тут нужно момент ловить, когда деть хочет спать достаточно для того чтобы уснуть, но еще не настолько, чтобы случалась истерика. Можно пораньше в кроватку положить, посидеть рядом, погладить, песенку спеть.
2.Соски рулят!
3.Запретить качать другим членам семьи. Наши бабушки например всегда качают и причитают еще "жалко же ребятишек" (так бы и дала бы в лоб)
4.Еще нам очень помогло уменьшение амплитуды качания. Если раньше я раскачивала маятник по полной программе, то теперь едва его шатаю и то редко. Но делалось это очень постепенно.
5.Ну и последнее что добавить можно (кто то со мной не согласится), у нас в квартире полнейшая тишина в период укладывания. Когда заснут крепко, можно и пошуметь.
Может чего и пригодится. Удачи тебе в этом нелегком деле.
у меня сам засыпает,как раз ловлю момент,когда начинает тереть глазки,укладываю и кормлю,потом оставляю его одного,т.ку. если с ним сидеть или даже он тебя увидит,тут уж не до сна.
вот я как раз тот,кто не согласиться про тишинумы просто выключаем свет,а телевизор продолжает работать
Старый 29-09-2008, 15:29
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Угу, холодно тута.
а у нас до сих пор нет

и от на поздравления Ксю!!:su pport:
Старый 29-09-2008, 15:30     #6499
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат привет!!

Деликатный вопрос, у кого-нибудь (кто на ГВ) пришли уже критичные деньки????
нету еще, и это очень хорошо

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Далеко - это на Сахалин, а тут всего 500 км Ближе чем до Москвы даже

Зима - то не за горами. А на улице сегодня отличненько вродеМы наконец погуляли, даже свидетели на форуме есть
это ты про меня? или еще кого-то встретили?
Старый 29-09-2008, 15:31
ответ для Sheburashkina на сообщение "нету еще, и это очень..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а у нас до сих пор нет

и от на поздравления Ксю!!:su pport:
пасип