♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 00:00     #6601
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Лисена, зашла в твой профиль, вы такие молодые и красивые
И доча ваша просто прелесть!
ДАНЕТТУ С ПРОШЕДШИМ МИНИ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Старый 30-09-2008, 00:06     #6602
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девченки,а я и днем как параноик гуляю...Всё нападения со спины жду,или что телефон отнимут,или по голове стукнут... А по темноте так вообще иду и зубами от страха стучу
У меня такое было, прошло. Сейчас как-то спокойнее стала себя чувствовать, но все-равно некоторая тревожность на улице присутствует. Особенно когда с ребенком иду. Ведь бояться-то приходится не только за себя одну, но и за малыша тоже.
Старый 30-09-2008, 00:07     #6603
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я забыла похвастаться
Скинула 8 кг уже
Че за диета? Специальная или сама подобрала что нельзя?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы были у врача нашего...насморк у нас оказывается не только от простуды,, а аллергический+ Дима сипит уже вторую неделю, особенно по утрам, аллергодерматит за ушками появился и чихает Короче я все выходные в депрессухе провела, не понятно на что у него аллергия и почему появилась ....лечимся Фенистилом пока, если не пройдет будем аллергологическое обследование делать
Из хорошего бубнит сам с собой частенько, четко произносит то ли дя-дя, то ли дяй-дяй, и пытается стоять без опоры, как только встает сразу руки отпускает...пару раз уже хорошо приложился,... в результате куплен шлем, зацените

Полина, поздравлялки, респект и уважуха, как говорится
Красотень! Где такой отхватили?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
блин, вроде и нестрашно.... усе, Полина, бум твоим кумиром . Вот прям чичас и начну... пошла есть пока мона

@@@@@ чтоб это был все таки просто насморк и побыстрее прошел
А я сначала тоже все шлем искала, а потом подумала пару раз брякнется, аккуратнее будет, и правда, смотришь аккуратненько так на попу плюх.... иногда конечно бывает, но это от этого конечно не убежишь.

У нас слон есть, меня чаво то он уже не впечатляет, просто рано наверно пока, а вот на горшок охоту открыла, только что то мне не попадается, ну ваще ни в одном не нашла магазе в округе.
Еще в жуке я разочарована

может опять такая тема, @@@@ что усе нормуль было, ты пока жирного ничаво то не давай, ни творог , ни масла в овощи
Чем жук то разочаровал?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
да, еще мячик TL, тоже имхо без пользовый, так пару раз повыдергивать. покрутить.... может конечно тоже рано еще
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2171
По моим ощущениям рановато и бесползено.

Цитата:
Я тоже на нее давно посматриваю....
А вообще мне очень Ученый щенок понравился, сами с мужем в Детях игралино его все-таки рановато пока имхо
А моя недавно полюбила еще больше щенка. Она совсем допетрила как он работает, теперь обнимается с ним все время.
Старый 30-09-2008, 00:07     #6604
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Был такой топик в "двойняшках", вроде так и назавался "вцепляются друг другу в глаза". Так там все мамочки советовали на это забить, вроде как инстинкт самосохранения работает, глаза закрывают, когда туда кто то лезет. Мои поначалу тоже все норовили полапать лица друг друга, сейчас уже меньше, только за уши могут потягать. А так попа, ноги, руки брата - форева!!!
мы когда к сестренке приходим(у нас три месяца разница),все время следим чтоб невыкололи глаза.правда мою та лупит все время полицу,вот наверное больше поэтому вдвоем их не оставить
Старый 30-09-2008, 00:11
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки,..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девочки, приветы!!!!!!!!!!!
Наконец-то я смогла доползти до форума уже соскучилась по всем
Я просто в диком ауте муж лёг в понедельник в больницу, так что я третьи сутки наедине с Димой Уже почти повесилась этот какой-то ужас, ничего не успеваю, вчера готовила еду в 2 часа ночи!!!! Ни на секунду не могу оставить одного, вчера умудрился каким-то образом дотянуться до шторы из манежа...сорвал вместе с тюлью на фиг теперь живу без штор, жду пока кто-нить из друзей придет повесит, самой не достать
Вообщем вывод один: мамы, которые без пап, поставьте себе памятник при жизни!!!!!!
Ты скажи спасибо что не ты в больнице. Вот наша бабушка вешалась 4 суток, с Дашкой, а еще ко мне в больницу. Врагу такого не пожелаешь. Я настаивала на выписке, а так меня на три недели хотели там задержать.
Старый 30-09-2008, 00:12     #6606
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девченки,а я и днем как параноик гуляю...Всё нападения со спины жду,или что телефон отнимут,или по голове стукнут... А по темноте так вообще иду и зубами от страха стучу
у меня тоже самое,я тоже всего боюсь,и я точно параноик,я все жду когда кто нибудь из-за угла выскочит и ребенка отнимет.или когда иду днем по улице а никого нету,я думаю что сейчас появится маньяк,а маньяков я почему то вижу в каждом проходящем мужике
Старый 30-09-2008, 00:14     #6607
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ты скажи спасибо что не ты в больнице. Вот наша бабушка вешалась 4 суток, с Дашкой, а еще ко мне в больницу. Врагу такого не пожелаешь. Я настаивала на выписке, а так меня на три недели хотели там задержать.
во бы там бабушка точноповесиласьчего с тобой было?
Старый 30-09-2008, 00:18     #6608
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Лисена, зашла в твой профиль, вы такие молодые и красивые
И доча ваша просто прелесть!

ДАНЕТТУ С ПРОШЕДШИМ МИНИ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вауууу)) Так здорово!Спасибо большое за комплименты!
Старый 30-09-2008, 00:20
ответ для Стасенька на сообщение "во бы там бабушка..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
везука а я сегодня со слезами на глазах скормила еле еле 2 ложки пюре тыква+картофан,а с гречей с яблочком на завтрак была вобще послана на.. зато сегодня решила дать попробовать творог,разбадяжила грушей-так это канешно-ням ням вобщем сися пока форева...

Дык, в чем проблема? Присоединяйся к нам ! Ксю же на ГВ!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Но я, кстати, слышала мнение, что достаточно быть на солнышке 15 мин в день для выработки дневной нормы вит. Д (причем только если мордочка и ручки открыты).

Ну, это точно не у нас! Зимой.И осенью.Точно!
Настя все лето провела на даче первый год (2,3,4месяцы жизни). Лето было жаркое. Спала голенькая в тени деревьев. К концу лета как был рахит, так и остался. Да и Катя тоже по15 мин точно была на открытом солнце или побольше в полутени - хотя бы лицом и руками. Принимали витамин Д. Все равно зачатки рахита наблюдались. Исчезли, когда мы прибавили еще и поливитамины впридачу.
Старый 30-09-2008, 00:22     #6610
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

И я присоединяюсь! Растите умненькими и веселенькими
Блин! до чего же я иногда не люблю свою свекровь.......